Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ну почему мы такие разные?:)))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela На Garya я не взъелся. Я просто для примера. Для сравнения его тут приводил. Просто хорошо сказано Jimmy. под _guest_ не ты там в военном топике Хайяму цитировала? А че не под своим ником? Тю-ю-ю ты еще и под NNN косишь. Ну ты больной. Я вот только месяц всего обдумываю какой нить новый ник слабать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у вас ВСЕ ребята замечательные Да ладно про всех то. Есть и с неумытой душой. Как никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, я всегда только под своим ником высказываюсь:) Тю-ю-ю ты еще и под NNN косишь. Ну ты больной. Я вот только месяц всего обдумываю какой нить новый ник слабать. А это ты еще с кем разговариваешь?:)) Кто ОН больной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela А это ты еще с кем разговариваешь?:)) Кто ОН больной? Это я с тобой разговариваю. В ответ на то что в начале топика кто то там столкнулся а мы не заметили. Ну и показалось мне что, NNN c кем то столкнулся. Может ошибся. Ну ты больной Это я по аналогии с грузинским "Ну ты ........ слюшай" Т.е с общим окончанием (для слова "больной") и с южным акцентом. Вместо точек можно поставить любое слово, в т.ч. и "больной". Так что это с тобой разговор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А эти NNN, которые лбами друг с другом сталкиваются.. Мы лбами не сталкиваемся, мы - собирательный образ. Сканируйте форум глубже. > Тю-ю-ю ты еще и под NNN косишь. Ну ты больной. И первое, и второе недоказуемо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И первое, и второе недоказуемо. Ха-ха, judge на вас нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela, честно признаюсь. Когда увидел твое фото первый раз, не очень-то понравилось. Но за беседами Вашими старался следить. Уследил, что на топики твои, Коты, как на рыбу, а остальные, как на мед слетаются. Рекорд, наверное установили. Понял, что есть какое-то зельЁ, приворотное. И фото стало симпатичным. Ты его отредактировала? Или, это я? Жаль, что я уже на краю могилы стою. Годов много! Интересно, а сама ты рецепт зельЯ знаешь? Поделись, если можно, с народом. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2KANDed Жаль, что я уже на краю могилы стою. Годов много! Ты что же это людей пугаешь блин. "...На краю могилы..." понимаешь блин. Да еще не вырыта та могила блин. Кто же тебе даст на тот свет так просто со своей главной тайной уйти. Нифига не пустим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2KANDed Формула зелья - C2H5OH. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela, честно признаюсь. Когда увидел твое фото первый раз, не очень-то понравилось. Но за беседами Вашими старался следить. Это лишний раз доказывает, что как человек немолодой, умудренный опытом, ты знаешь, что "с лица воду не пить":)) Уследил, что на топики твои, Коты, как на рыбу, а остальные, как на мед слетаются. Рекорд, наверное установили. А кто вот это написАл? stela, за тобой можно хоть в эту задрипаную америку! С тобой не пропадешь! Прочитали они это и ломанулись в "забугорье" Понял, что есть какое-то зельЁ, приворотное. И фото стало симпатичным. Ты его отредактировала? Или, это я? А это уж, извини, подтверждение теории Черного - через мою работу (болтовню в топиках) у тебя симпатия ко внешности появилась Интересно, а сама ты рецепт зельЯ знаешь? Поделись, если можно, с народом. ![]() Ну вот, и ты туда же:( Ну не бедьма я, не бедьма:)), хотя глаза и зеленые... И спирту у меня нет, NNN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 06:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я с Хаямом, несколько запоздало :) Все, что видишь ты, - видимость только одна, Только форма - а суть никому не видна. Смысла этих картинок понять не пытайся - Сядь спокойно в сторонке и выпей вина! BlackCat - может по стакану? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 10:33 |
|
||
|
|