|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc,
автор Ну если ты себя видишь только выполняющем работу "таджиков" тогда да, роста небудет Но я тут не по голубой карте по сему мне несколько проще сменить направление - мне даже можно не работать для этого столько сколько хочу, а еще можно учиться ну и много всего - это тоже не так просто но вобщем реализуемо - вопрос в желании. А вот именно разработчики и будут в ближайшее время на позиции таджиков - для сего и создана голубая карта. И мало того - никакого старта вверх там не придвидится. ИБо создатели этой карты знали что делают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 16:00 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Arina74 ну да. а ещё я красивая ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 16:01 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74,
автор мы не экономим электорэнергию и воду.( меня эта экономия нервирует) Впрочем у всех свои приоритеты и методы автор то средний класс это и есть прослойка, которая хорошо живёт, но не может скопить капитал Да вобщем то и копят наверно не для того чтобы именоваться средним классом - впрочем опять же кто как Удачи научиться плавать кролем. рад тебя видеть. Как то думал учитывая ореол твоего обитания на доисторической Родине что ты итак умеешь плавать всеми мыслимыми способами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 16:06 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Alex Brown пропущено... все.. работать не хочу..;( я был воспитан под мышкой у мачехи дойчланд сначала в совковых солдатских сапогах на полегонах потом адской ночной пахотoй в ненавистном обществе всех цветов кожи и разрезов глаз на сталепрокатке и наконец бесконечным копанием SQL процедур в своем гестапо разбавленных интригами технически неподкованных аборигенов шефов. все вышеперечисленное обьединяет постоянная ненависть, борьба за существование и никакой искреней любви, кроме коротких всплесков похоти от местних жриц за деньги.. светлые чувства свои я где то скатал в комок и положил в шкаф лет 15 назад.. так и не нашел их больше.. превратилось в пыль ) при всем етом все таки не рехнулся, радуюсь когда вставляю местных ихними же методами.. и так где то там в вижу слабый, нокогда не достижимый огонек когда вижу счастливых влюбленных.. потом сразу мысль а надо ли ето?? все ведь иллюзия.. а так ни забот, ни переживаний.. хочешь кекс, хочешь америку.. пожалуйста все твое) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 16:47 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 ну да. а ещё я красивая ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 16:48 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown OoCc пропущено... А кто то говорил что семья это не удовольствие???!!! я был воспитан под мышкой у мачехи дойчланд ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 16:53 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex Brown пропущено... ну у меня выраженая ассиметрия в понятиях семья, любовь, человечность и т.д. я был воспитан под мышкой у мачехи дойчланд ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 21:16 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Чукча писатель, однако. Побольше бы таких чукчей здеся ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 22:03 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown ну у меня выраженая ассиметрия в понятиях семья, любовь, человечность и т.д. я был воспитан под мышкой у мачехи дойчланд сначала в совковых солдатских сапогах на полегонах потом адской ночной пахотoй в ненавистном обществе всех цветов кожи и разрезов глаз на сталепрокатке и наконец бесконечным копанием SQL процедур в своем гестапо разбавленных интригами технически неподкованных аборигенов шефов. все вышеперечисленное обьединяет постоянная ненависть, борьба за существование и никакой искреней любви, кроме коротких всплесков похоти от местних жриц за деньги.. светлые чувства свои я где то скатал в комок и положил в шкаф лет 15 назад.. так и не нашел их больше.. превратилось в пыль ) при всем етом все таки не рехнулся, радуюсь когда вставляю местных ихними же методами.. и так где то там в вижу слабый, нокогда не достижимый огонек когда вижу счастливых влюбленных.. потом сразу мысль а надо ли ето?? все ведь иллюзия.. а так ни забот, ни переживаний.. хочешь кекс, хочешь америку.. пожалуйста все твое) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 22:54 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo,
автор Хотела посоветовать привезти из России хорошую женщину Так что смысл в ваших советах? Тем более в России все еще много женщин желающих попасть сюда хоть чучелом хоть тушкой. Многие потом кстати жалеют - особенно узнав немецкое шпарен. Но реклама таки действует. Ну хороший у Германии имидж. Мало того - много всякой кины снимают, success story типо была вся такая не нужная вышла замуж за немца и о супер все ок. Такое тоже есть но есть и обратные варианты. Каких больше судить не берусь. Сейчас у немцев тренд - тайки. Поскольку не прихотливы в проживании наверно. Ну мелкие еще - стало быть жрут мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 00:10 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, ti sam chukcha ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 12:16 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Сейчас у немцев тренд - тайки. Поскольку не прихотливы в проживании наверно. Ну мелкие еще - стало быть жрут мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 12:32 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Хотела посоветовать привезти из России хорошую женщину, а потом подумала "Что мне эта незнакомая женщина плохого сделала, что бы её так подставить?" какая банальная, ограниченная абстрактность :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 12:42 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown MSolo,
Цитата Хотела посоветовать привезти из России хорошую женщину, а потом подумала "Что мне эта незнакомая женщина плохого сделала, что бы её так подставить?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 17:17 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
речь не о ценности дружбы и семьи. ты предостререгаешь себя саму от дачи глупого совета сочувствуя в пустоту какой то безликой особе непонятно по какому поводу. ето и есть банальный сердобольный цинизм ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 17:46 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown andrushok, ti sam chukcha ;) Ну давай, че нить еще выдай, а? Тото тебя тут местные бабы подсрекають ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 18:10 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Не просто чукча, а чукча - писатель. Еще и чучка академик по четным. Ну давай, че нить еще выдай, а? Тото тебя тут местные бабы подсрекають ... any action making the reaction. просто так я не пистшу ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 18:19 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Madmech но уж Вас с Вашим немецким опытом и немецким же языком должны оторвать с руками тысяч на 200 рублей чистыми в месяц (это если что, примерно 4880 евро). где меня реально возьмум за 200 рублей чистыми в месяц на таких условиях и с такими требованиями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 08:29 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YuriyB Madmech но уж Вас с Вашим немецким опытом и немецким же языком должны оторвать с руками тысяч на 200 рублей чистыми в месяц (это если что, примерно 4880 евро). где меня реально возьмум за 200 рублей чистыми в месяц на таких условиях и с такими требованиями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 21:50 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немцы пока у вас тут получаются меньше довольные жизнью, чем американцы. Но зато пишут потолковей, с расстановкой, есть что почейтать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2012, 22:10 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Савчик, Статья толковая кроме автор так как местные зарплаты IT-шников там сейчас колеблются, как правило, в диапазонах от 50 000 до 120 000 евро в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 15:10 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich,
Vyatich YuriyB пропущено... дайте мне реальную фирму телефон или сайт где меня реально возьмум за 200 рублей чистыми в месяц на таких условиях и с такими требованиями может кому нужно будет всё это демогогия - таких работ в москве за 200 рублей чистыми в месяц нет так же как нет работ и за 80 000 брутто в германии опыт программирования хоть он немецкий хоть русский он и в африке опыт возможно будет добавка за знания языка но это надо еще найти такую фирму где нужен программист со знанием немецкого языка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 08:44 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
YuriyB Vyatich,
Vyatich пропущено... Понимаете, здесь ключевое слово было Вашим немецким опытом. Вы уверены, что Вы имеете подобный опыт, как у товарища, который выше жаловался на срануюгермашку тяжёлую жизнь семейного человека в Германии? Я вот засомневался что-то, судя по этому. может кому нужно будет всё это демогогия - таких работ в москве за 200 рублей чистыми в месяц нет так же как нет работ и за 80 000 брутто в германии опыт программирования хоть он немецкий хоть русский он и в африке опыт возможно будет добавка за знания языка но это надо еще найти такую фирму где нужен программист со знанием немецкого языка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2012, 10:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12744759&tid=945825]: |
0ms |
get settings: |