powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция
25 сообщений из 277, страница 11 из 12
Эмиграция
зубок александр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
OoCc,
автор 
Ну если ты себя видишь только выполняющем работу "таджиков" тогда да, роста небудет
я как раз таки себя в такой роли не вижу

Но я тут не по голубой карте по сему мне несколько проще сменить направление - мне даже можно не работать для этого столько сколько хочу, а еще можно учиться ну и много всего - это тоже не так просто но вобщем реализуемо - вопрос в желании.

А вот именно разработчики и будут в ближайшее время на позиции таджиков - для сего и создана голубая карта. И мало того - никакого старта вверх там не придвидится. ИБо создатели этой карты знали что делают.
...
Рейтинг: 0 / 0
Эмиграция
Фотография OoCc
Участник
Alex Brown 
Arina74 
ну да. а ещё я красивая :-)
все.. работать не хочу..;(
А кто то говорил что семья это не удовольствие???!!!
...
Эмиграция
зубок александр
Участник
Arina74,
автор 
мы не экономим электорэнергию и воду.( меня эта экономия нервирует)
если ваша квартира подрублена к центральной системе горячего водоснабжения или как минимум бойлер в подвале - то можно не экономить если бойлер в квартире - то счета могут выходить круглые

Впрочем у всех свои приоритеты и методы
автор 
то средний класс это и есть прослойка, которая хорошо живёт, но не может скопить капитал
у всех разное понимание что это за зверь средний класс

Да вобщем то и копят наверно не для того чтобы именоваться средним классом - впрочем опять же кто как

Удачи научиться плавать кролем. рад тебя видеть. Как то думал учитывая ореол твоего обитания на доисторической Родине что ты итак умеешь плавать всеми мыслимыми способами.
...
Эмиграция
Alex Brown
Участник
OoCc 
Alex Brown 
пропущено...

все.. работать не хочу..;(
ну у меня выраженая ассиметрия в понятиях семья, любовь, человечность и т.д.

я был воспитан под мышкой у мачехи дойчланд сначала в совковых солдатских сапогах на полегонах
потом адской ночной пахотoй в ненавистном обществе всех цветов кожи и разрезов глаз на сталепрокатке
и наконец бесконечным копанием SQL процедур в своем гестапо разбавленных интригами технически неподкованных аборигенов шефов.
все вышеперечисленное обьединяет постоянная ненависть, борьба за существование и никакой искреней любви, кроме коротких всплесков похоти от местних жриц за деньги..
светлые чувства свои я где то скатал в комок и положил в шкаф лет 15 назад.. так и не нашел их больше.. превратилось в пыль )

при всем етом все таки не рехнулся, радуюсь когда вставляю местных ихними же методами.. и так где то там в вижу слабый, нокогда не достижимый огонек когда вижу счастливых влюбленных..
потом сразу мысль а надо ли ето?? все ведь иллюзия.. а так ни забот, ни переживаний.. хочешь кекс, хочешь америку.. пожалуйста все твое)
...
Эмиграция
Фотография andrushok
Участник
Arina74 
ну да. а ещё я красивая :-)
А фотку можна? Я дюже люблю на красивых женщин поглядывать.
...
Эмиграция
Фотография andrushok
Участник
Alex Brown 
OoCc 
пропущено...

я был воспитан под мышкой у мачехи дойчланд ...
Чукча писатель, однако. Побольше бы таких чукчей здеся ...
...
Эмиграция
Выбегалло
Участник
andrushok 
Alex Brown 
пропущено...

я был воспитан под мышкой у мачехи дойчланд ...
Злобный он какой-то, этот чукча. Жизнью прибитый. Всех радостей - вставить фитиля местным. Завистливый еще, наверное ?
...
Эмиграция
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Злобный он какой-то, этот чукча. Жизнью прибитый. Всех радостей - вставить фитиля местным. Завистливый еще, наверное ?
Да пофиг, зато читаешь - прям поема без рифмы. Редкий чукча.
...
Эмиграция
MSolo
Участник
Alex Brown 

я был воспитан под мышкой у мачехи дойчланд сначала в совковых солдатских сапогах на полегонах
потом адской ночной пахотoй в ненавистном обществе всех цветов кожи и разрезов глаз на сталепрокатке
и наконец бесконечным копанием SQL процедур в своем гестапо разбавленных интригами технически неподкованных аборигенов шефов.
все вышеперечисленное обьединяет постоянная ненависть, борьба за существование и никакой искреней любви, кроме коротких всплесков похоти от местних жриц за деньги..
светлые чувства свои я где то скатал в комок и положил в шкаф лет 15 назад.. так и не нашел их больше.. превратилось в пыль )

при всем етом все таки не рехнулся, радуюсь когда вставляю местных ихними же методами.. и так где то там в вижу слабый, нокогда не достижимый огонек когда вижу счастливых влюбленных..
потом сразу мысль а надо ли ето?? все ведь иллюзия.. а так ни забот, ни переживаний.. хочешь кекс, хочешь америку.. пожалуйста все твое)
Хотела посоветовать привезти из России хорошую женщину, а потом подумала "Что мне эта незнакомая женщина плохого сделала, что бы её так подставить?"
...
Эмиграция
зубок александр
Участник
MSolo,
автор 
Хотела посоветовать привезти из России хорошую женщину
так и посоветовали бы. Только смысл - человек пишет прямо - ему не нужно. Да и тут вроде как хватает женщин включая тех у кого родной русский. Мало того Alex Brown как обладатель немецкого гр-ва может привезти себе жену откуда угодно и как угодно - более чем есть возможности. Но если ему не надо то он этого и не делает (тем более проблема физически тут решается легко - бордели легальны и открыты и вобщем хоть и дороговаты но подъемны).

Так что смысл в ваших советах?

Тем более в России все еще много женщин желающих попасть сюда хоть чучелом хоть тушкой. Многие потом кстати жалеют - особенно узнав немецкое шпарен. Но реклама таки действует. Ну хороший у Германии имидж. Мало того - много всякой кины снимают, success story типо была вся такая не нужная вышла замуж за немца и о супер все ок. Такое тоже есть но есть и обратные варианты. Каких больше судить не берусь.

Сейчас у немцев тренд - тайки. Поскольку не прихотливы в проживании наверно. Ну мелкие еще - стало быть жрут мало.
...
Эмиграция
Alex Brown
Участник
andrushok,

ti sam chukcha ;)
...
Эмиграция
Фотография OoCc
Участник
зубок александр 
Сейчас у немцев тренд - тайки. Поскольку не прихотливы в проживании наверно. Ну мелкие еще - стало быть жрут мало.
Сразу вспоминается мультик про дюймовочку. Когда крот оценивал ее по тому сколько она зернышек съела.
...
Эмиграция
Alex Brown
Участник
MSolo,

Хотела посоветовать привезти из России хорошую женщину, а потом подумала "Что мне эта незнакомая женщина плохого сделала, что бы её так подставить?"

какая банальная, ограниченная абстрактность :)
...
Эмиграция
MSolo
Участник
Alex Brown 
MSolo,
Цитата 
какая банальная, ограниченная абстрактность :)))
Банален твой цинизм, а ценность семьи и дружбы - вечна.
...
Эмиграция
Alex Brown
Участник
речь не о ценности дружбы и семьи.
ты предостререгаешь себя саму от дачи глупого совета сочувствуя в пустоту какой то безликой особе непонятно по какому поводу.
ето и есть банальный сердобольный цинизм ;)
...
Эмиграция
Фотография andrushok
Участник
Alex Brown 
andrushok,

ti sam chukcha ;)
Не просто чукча, а чукча - писатель. Еще и чучка академик по четным.
Ну давай, че нить еще выдай, а? Тото тебя тут местные бабы подсрекають ...
...
Эмиграция
Alex Brown
Участник
автор 
Не просто чукча, а чукча - писатель. Еще и чучка академик по четным.
Ну давай, че нить еще выдай, а? Тото тебя тут местные бабы подсрекають ...
рифма рождается когда есть повод... ибо рифма всегда в интерференции с истиной.. на фоне безликого пустого трепа.
any action making the reaction.

просто так я не пистшу ;)
...
Эмиграция
Фотография YuriyB
Участник
Madmech 
но уж Вас с Вашим немецким опытом и немецким же языком должны оторвать с руками тысяч на 200 рублей чистыми в месяц (это если что, примерно 4880 евро).
дайте мне реальную фирму телефон или сайт
где меня реально возьмум за 200 рублей чистыми в месяц на таких условиях и с такими требованиями
...
Эмиграция
Фотография Vyatich
Участник
YuriyB 
Madmech 
но уж Вас с Вашим немецким опытом и немецким же языком должны оторвать с руками тысяч на 200 рублей чистыми в месяц (это если что, примерно 4880 евро).
где меня реально возьмум за 200 рублей чистыми в месяц на таких условиях и с такими требованиями
Понимаете, здесь ключевое слово было Вашим немецким опытом. Вы уверены, что Вы имеете подобный опыт, как у товарища, который выше жаловался на срануюгермашку тяжёлую жизнь семейного человека в Германии? Я вот засомневался что-то, судя по этому.
...
Эмиграция
Бумбараш
Участник
Немцы пока у вас тут получаются меньше довольные жизнью, чем американцы.
Но зато пишут потолковей, с расстановкой, есть что почейтать.
...
Эмиграция
Игорь Савчик
Участник
Вот кстати на эту тему и интервью взяли:

Чемоданные построения: Blue Card для IT-шников
...
Эмиграция
зубок александр
Участник
Игорь Савчик,

Статья толковая кроме
автор 
так как местные зарплаты IT-шников там сейчас колеблются, как правило, в диапазонах от 50 000 до 120 000 евро в год.
тетенька нагло врет. Нет тут никаких средних з п - все уже обсосали - каждый торгуется до последней степени и по блаукарте предложат именно ровненько 35000 - поскольку она для этих целей и заточена
...
Эмиграция
Фотография YuriyB
Участник
Vyatich,
Vyatich 
YuriyB 
пропущено...

Понимаете, здесь ключевое слово было Вашим немецким опытом. Вы уверены, что Вы имеете подобный опыт, как у товарища, который выше жаловался на срануюгермашку тяжёлую жизнь семейного человека в Германии? Я вот засомневался что-то, судя по этому.
ну напишите для товорища или других товорищей
может кому нужно будет

всё это демогогия - таких работ в москве за 200 рублей чистыми в месяц нет
так же как нет работ и за 80 000 брутто в германии

опыт программирования хоть он немецкий хоть русский
он и в африке опыт
возможно будет добавка за знания языка
но это надо еще найти такую фирму где нужен программист со знанием немецкого языка
...
Эмиграция
Madmech
Участник
YuriyB 
Vyatich,
Vyatich 
пропущено...

ну напишите для товорища или других товорищей
может кому нужно будет

всё это демогогия - таких работ в москве за 200 рублей чистыми в месяц нет
так же как нет работ и за 80 000 брутто в германии

опыт программирования хоть он немецкий хоть русский
он и в африке опыт
возможно будет добавка за знания языка
но это надо еще найти такую фирму где нужен программист со знанием немецкого языка
У меня бывшему однокурснику в Питере предлагали 170 чистыми в филиале одного банка некоторое время назад, неужели Вы думаете, что в Москве, в головном офисе, ему бы предложили за ту же самую работу меньшие деньги или даже такие же деньги? Человек всю жизнь прожил в Питере, "западного" опыта не имеет. У нас в фирме экспаты (это, правда, несколько иной случай) получают какие-то безумные деньги, значительно большие, чем их непосредственные русскоговорящие начальники.
...
Эмиграция
GTX
Участник
да за границей просто так не возьмут на работу там нужен хорошей опыт и проффесионализм да и само место играет большое значение
...
25 сообщений из 277, страница 11 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр