Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Латынина, Каспаров, etc.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://echo.msk.ru/programs/code/34125/index.phtml "И последнее, что я хочу сказать, я хочу прочесть послание, которое пришло из Интернета от Льва Степанова, инженера вам, Гарри Кимович: «Уважаемый Гарри Кимович, как шахматист, начиная шахматную партию, вы, безусловно, ставите перед собой задачу одержать победу. Что вы неоднократно и подтверждали, завоевав титул чемпиона мира по шахматам. Не могу не приветствовать вашу инициативу организовать «Комитет-2008». Однако, в отличие от шахмат, игра под названием «Президентские выборы в России» не имеет правил, и, как показала практика, ведется людьми, не чистыми на руку. А садиться играть с шулерами – занятие бесперспективное». Г.КАСПАРОВ: Я коротко скажу. Время действительно уже истекло. Шахматист должен знать, что происходит, когда падает флаг. Но заставить соблюдать правила – это наше общее дело. И если нас не интересует политика, если нас не интересует, по каким правилам проходят выборы, то они действительно будут мошенничать и играть в наперсток, обманывая нас на каждом шагу. Но в наших силах заставить их играть не по правилам наперсточников на вокзале, а по правилам честных шахмат. Ю.ЛАТЫНИНА: Так я бы сказала, что тем шахматы и хороши, что в них шулеров не бывает, – не карты-с. " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 20:10 |
|
||
|
Латынина, Каспаров, etc.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.bigpi.biysk.ru/encicl/articles/39/1003906/1003906A.htm ШИЗОФРЕНИЯ, тяжелое психическое расстройство, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции (аффекты), мотивацию и даже двигательную сферу. Лучше всего рассматривать шизофрению как синдром... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 20:45 |
|
||
|
Латынина, Каспаров, etc.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжай Сомебадя, не слушай их. Я твои ссылочки почитаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 07:35 |
|
||
|
Латынина, Каспаров, etc.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Латынина Премии имени Г.Меир (1997), Александра II (1997) (за работы в области экономической журналистики), приз Ассоциации русскоязычных писателей Израиля (1997), ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 16:04 |
|
||
|
Латынина, Каспаров, etc.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Латынина Премии имени Г.Меир (1997), Александра II (1997) (за работы в области экономической журналистики), приз Ассоциации русскоязычных писателей Израиля (1997), ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 20:17 |
|
||
|
|