|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то в драгоценные камни: корунды, бериллы, вклдываться выгоднее чем в бриллианты. А ещё есть входящие в моду действительно редкие камни, на них цена растёт быстрее чем на всё. А уж как жена будет довольна! вот уж где слияние полезного с приятным (по себе сужу :)))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 16:38 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Выбегалло пропущено... В мире добыто столько алмазов, что если Де Бирс выкинет их все на рынок, бриллианты станут полудрагоценным камнем. денег не заработаете, за то жена порадуется. радостная жена - тоже капитал :) У меня их вообще нет: как-то не вписываются в моё понимание "тратить деньги с удовольствием". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 16:39 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Ну чему-то вы радуетесь? Из невечного, обнакновенно-женского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 16:49 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло В мире добыто столько алмазов, что если Де Бирс выкинет их все на рынок, бриллианты станут полудрагоценным камнем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 17:47 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo, Ну чему-то вы радуетесь? Из невечного, обнакновенно-женского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:01 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай MSolo, Ну чему-то вы радуетесь? Из невечного, обнакновенно-женского. для путешествия купили новый чемодан - опять здорово, все радуются тому что он большой и красивый и убодный. мама купила новое блестящее колечко - все сказали фуууу как пошло, сплошная буржуазия, нет мы превыше этого и этому улыбаться не будем. правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:21 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV MSolo пропущено... Тому же, что и все: мужу-детям-друзьям-дому-работе-путешествиям. правильно. Когда мне хочется потратить лишнюю тысячу и не лень, я иду лазером остатки волос удалять. Я ноги почистила несколько лет назад, но нужно повторять иногда, ну всякие другие закоулочки непочищенные остались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 19:45 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот. а я считаю, что мои ноги и так прекрасны как они есть. и покупаю себе ювелирку. очень люблю всякую разную. этож как произведение искуства - и идея дезайнера, и мастерство исполнения, и качество материалов. еще и блестит к тому же!! :> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:17 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну вот. а я считаю, что мои ноги и так прекрасны как они есть. и покупаю себе ювелирку. очень люблю всякую разную. этож как произведение искуства - и идея дезайнера, и мастерство исполнения, и качество материалов. еще и блестит к тому же!! :> Я сходила в колледж и поучилась на ювелира, теперь сама придумываю, сама выпиливаю лобзиком, сама отливаю в золоте и паяю, сама вставляю красивые камушки(которые сама-же и покупаю) и сама-же ношу с удовольствием. А когда говорят "Ой какая прелесть!" - радостно сообщаю что сама это сделала. Короче, одни удовольствия и денег копить никапельки не остаётся. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:42 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С дочкой, мамой, подругами я тоже делюсь. Так-что не думайте что я всё себе-да-себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 20:43 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай С дочкой, мамой, подругами я тоже делюсь. Так-что не думайте что я всё себе-да-себе. а фотки есть произведений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2012, 01:02 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond Ай С дочкой, мамой, подругами я тоже делюсь. Так-что не думайте что я всё себе-да-себе. а фотки есть произведений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 23:21 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло В мире добыто столько алмазов, что если Де Бирс выкинет их все на рынок, бриллианты станут полудрагоценным камнем. автор В настоящее время существует крупное промышленное производство синтетических алмазов, которое обеспечивает потребности в абразивных материалах. Фирма «Де Бирс», на долю которой приходится около 50 % мировой добычи, разрабатывает месторождения Ботсваны, ЮАР, Намибии и Танзании. Подавляющая часть (по стоимости) природных алмазов используется для производства бриллиантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 23:47 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Алмаз используется не только как абразив, если что, хотя пока цена отпугивает. Кроме того, в микроэлектронике и хирургии алмазы только начинают использоваться, потому что только сейчас их точная обработка стала дешеветь (изобрели резку горячим водородом). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 00:04 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Приятно былo бы, если бы ты мне подсказал куда эти образовавшиеся потратить с умом. Выплачивать ипотеку - не предлагать, это мы уж давно как сделали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 23:36 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo Приятно былo бы, если бы ты мне подсказал куда эти образовавшиеся потратить с умом. Выплачивать ипотеку - не предлагать, это мы уж давно как сделали. "Будем думать." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 01:22 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только что сьела шоколадку от верблюда. молочный шоколад из цельного молока верблюда сделаный. я верблюда видела только в зоопарке... теперь чувствую себя его дальним родственником ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2012, 22:08 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
купили недавно кожаный диван и кресло, сказали привезут в течение недели, привезли в назначенное время 2 мекса, когда заносили на 2ой этаж - повредили кожу на кресле и диване. Позвонили в магазин, сказали что грузчики повредили мебель при транспортировке, ответили - хорошо, привезем вам другую(новую), а пока сидите на этой, второй раз привезли и подняли аккуратно, но при распаковке обнаружились пятна клея на коже - тоже под замену, в итоге нормально занесли и поставили диваны только с 3го раза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 16:38 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ThePower купили недавно кожаный диван и кресло, сказали привезут в течение недели, привезли в назначенное время 2 мекса, когда заносили на 2ой этаж - повредили кожу на кресле и диване. Позвонили в магазин, сказали что грузчики повредили мебель при транспортировке, ответили - хорошо, привезем вам другую(новую), а пока сидите на этой, второй раз привезли и подняли аккуратно, но при распаковке обнаружились пятна клея на коже - тоже под замену, в итоге нормально занесли и поставили диваны только с 3го раза. приятно почитать я бы такой расказ в 'плохое' написала. :) но ведь действительно сколько хорошего - диван новый - ура кто-то привез и поставил (самим таскать не надо было - тоже хорошо) приезжали целых 3 раза - это же праздник какой-то просто магазин оказался очень правильный - все заменили без проблем. одни положительные плюсы наблюдаются. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 18:02 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и смех и грех, соседи наверное думали, что 3 комплекта мебели купили. а ребенок(1.5 года) все не мог понять, чего диваны так часто меняют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2012, 18:17 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще про мебель. заказали две недели обеденный стол и стулья на амазоне, должны были придти на прошлой неделе, мебель конечно же не пришла, т.к. выслали из CA в PA только в пятницу. амазон в качестве компенсации предложил 100% возместить стоимость мебели, чтобы не подавали claim на этого продавца. в какой стране мира еще такое может быть? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2012, 16:42 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
до отпуска осталось 3 недели! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 01:13 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV до отпуска осталось 3 недели! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2012, 01:34 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
до отпуска 2 дня :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2012, 08:47 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arubin до отпуска 2 дня :) кстати, надо бы сьездить в китай на пандов посмотреть. говорят, их там даже поглдадить дают, а если панда тебя очень полюбит, то может даже и обнять. главное - чтобы нежно и ласково. медведь все таки, хотя и не гризли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2012, 19:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12721701&tid=903363]: |
0ms |
get settings: |