Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ну почему мы такие разные?:)))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы ещё подеритесь! Извини BlackCat, похоже помочь тебе справиться со столь сложным проявлением комплекса вины, я не в силах, что то ты явно не договариваешь. Судя по всему тебе уже не помогут дилетанты вроде stela, Nickolay или akuz, попробуй обратиться к профессионалу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay У меня такое впечатление,что ты либо во сне отвечаешь, либо рейтинг перед своей женой накручиваешь. Ты на работе, а она дома сидит и читает. Домой пришел, жена любит (если хорошо сказал), если плохо - соответственно. насчет стерв с которыми нам ПРИХОДИТСЯ жить слышу впервые. Еще раз повторю, счасливый чел. а ежели тебе ПРИХОДИТСЯ, что-ж может быть именно этого ты и хочешь... Я говорю в общем плане. В большинстве. А самому хватило одного раза 3.5 лет. Остальные просто выкидываются за дверь в кратчайшие сроки. Если не желают строить нормальную добропорядочную семью. мне с ними было легко Так и мне легко, пока семью не строить. Просто поразительно - с таким счастьем и на свободе. Просто поразительно, а еще про чувство юмора впаривал. Коронную фразу Остапа Бендера не узнал. женщинам отношение как к домашним животным, Извини, но это то точно во сне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz Я редко расстраиваюсь. Даже если и покричу в сердцах под пиво, так это для мудежа. А некоторые пытаются вывести из себя, а сами себя выводят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Позвольте, как то есть Ну что ты за человек, и сюда женщин ввернул! А это чье же? «…Твои же мысли про женщин просто бред - ты обобщаешь настолько примитивно, что создается впечатление, что ты вообще ни одной женщины не знал по-настоящему (я не имею ввиду вопросы физиологии). Если бы ты был тем за кого ты себя выдаешь, то поначалу сам бы попытался понять женщину, а потом требовать от нее того-же, ты же требуешь от ВСЕХ женщин, понимания не приложив ни капли усилий чтобы самому понять ХОТЯ БЫ ОДНУ из них... ...и еще: твой козырь: "Но к сожалению жить то нам приходится с другими стервами, которые к тому же и любят то не так как мать, а за что то. А их самих требуют любить за то, что они женщины. Просто за это." выступает с твоим "Никогда не спрошу с человека раньше или больше..." в противоречие, так что извини, ты по классификации в четвертой группе...» Неприличный способ ведения полемики однако. Свои грешки на других валить. Вот и akuz подцепил и облажал. Нехорошо. Как же разумный то эгоизм? Рамки то соблюдать надо. А то вот так раз и ненароком грязью, только потому что у чела убеждения с твоими не совпадают. А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay За последнй пост приношу извинения т.к .начало базара про женщин мое (при более пристальном внимании). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2KANDed Stela, ты запуталась в Котах. "С горы" - это к Мартовскому. Он Сибиряк. Здоровые они. Ну вот, а так хотелось что-то хорошее человеку сказать, чтоб он себя до инфаркта не доводил:)... не дали:( Слушай, арбитр, будь справедливым до конца. Скажи Черному, что мой "роман" с Кошкинсоном так далеко не заходил, чтобы его за жизнь спрашивать. Если бы такой интерес проснулся, я бы лучше уж к вашей мудрой команде (you, Cat2, MarchCat) обратилась:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat: да я и не в претензии, я давно заметил, что если в споре не действуют логические аргументы, народ часто срывается на эмоции, так что я к этому уже привычный. Насчет рейтинга-же перед женой ты тоже со зла ввернул - не читает она всякую чушь, да если мне и надо будет ей показать свое к ней отношение, я это сделаю на личном уровне, а не через письма к третьему лицу. А вообще, честно говоря, устал я с тобой спорить: не могу донести до тебя даже самых простых мыслей, потому как читаешь ты только буквы, не складывая их в слова. Поэтому не вижу смысла размусоливать эту тему. PS. и напоследок мой тебе совет: не думай что ты чего-то делаешь для других - ты все делаешь только для себя! Поэтому попытайся думать что ты это делаешь исключительно для себя, в то время когда ты что-то делаешь для других... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Я хотел сказать о проблемах человечества, про которые ты хотела поговорить на Трепе когда туда пришла, в беседе с Кошкинсоном или еще с кем то. А Кошкинсона привел просто для ориентира. Чтоб не на пустом месте. А ты роман, роман. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Черный. Ты в каком сегодня настроении? Мирном?:) Хочешь, я тебе Омар Хайяма почитаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay Я думаю что зря даже извинился (при более внимательном прочтении) Потому что слово "женщина" всяко будет проскакивать в беседах любых людей. И действительно я здесь упомянул первый. Но затем отшучивался. И даже между наездами stelы пытался завязать эту тему. Но у stelы видимо за 4 последних дня появился козырь, кот. ей захотелось выкинуть, а козырь битый оказался. И большинство моих постов в данном топе - ответы на ваши наезды. Когда был побит ее козырь, она начала впаривать про семью. И понеслось. Как же доказать то надо. А затем вовремя все свалить на чела. Известное дело. Конкретно к тебе. Мне тоже надоело с тобой беседовать потому что именно с такими людьми я как раз и беседую в большинстве своем. Данные люди забывают о всем вечном и хорошем тогда когда им надо доказать свое. Им в данный момент это выгодно. Но когда им становится выгодно именно это вечное и хорошее, что надо хранить, они сразу это вспоминают. Потому что им в тот момент ЭТО выгодно. Ну что сказать, известная психология. Про то что "все делается для себя" я тоже не хочу размусоливать. Это личное дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет? Смысла в жизни ищи до конца своих лет: Все равно ничего достоверного нет - Только саван, в который ты будешь одет." Здорово-просто... Не буду я больше помогать тебе быть счастливым. Только ты сам это можешь сделать без никому. Спор безполезен, даже вреден порой, да и ты слишком остро на все реагируешь, а нервы, они не железные. Не держи зла на нас. Спорить я с тобой больше не буду:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Привет и тебе. Сделай выборку по Трепу на предмет stela. Там где то было, про то как ты пришла на Треп за жизнь побеседовать. Искать лень. А потом своего Хайяму читай. Лучше я тебе прочитаю. "...Чтоб мудро жизнь прожить Знать надобно немало. Два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Не позитивный твой Хайяма. Упаднический. Мой то гораздо позитивней. Причем я не читал твоего. Я в это время сам печатал. Т.е. про твоего Хайяму не знал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Та хотел сказать наш Хайям. Ты уж его бедолагу пожалей, не рви на части То, что ты процитировал, я лет в десять выучила:) и прямо-таки в жизнь провожу:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela CЧАСТЯ у меня побольше чем у тебя между прочим. А насчет помогать. Как там в ТВОЕМ первоисточнике то? Как в Ералаше? Нафига чела переводить через дорогу если ему это не надо? ЗЫ. Так что настроение у меня как видишь всегда хорошее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Так каждый выбирает то к чему стремится его душа. И какая она есть в натуре. И в стихах между прочим. Не только в жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты что загадки не бежишь отгадывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela В данный момент моя личная выгода была в том что лучше сходить пообедать, чем отгадывать загадки. Так вот о максимализме. Как было отмечено выше, максимализм это есть недостаточность опыта. Или, в другом случае, некоторые максимальные убеждения являются историей, культурой, традициями народа. Если эти мысли на твой разум верны. То, что есть максимализм поэта? Именно максимализм, т.к. по шкале Nickolay, 5 вроде пункт, ну тут посмотреть недалеко можно. Просто неохота в буфер копировать и назад возвращаться. А инет плохо пашет. Это не недостаточность опыта. Это не традиции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же тебе сказала, спорить с тобой больше не буду?:)) Не хочу такой грех, как твоя преждевременная кончина на душу брать:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я и не спорю. Я поворачиваю тему всвязи с новыми возникшими входными условиями. Топик то с максимализма вроде начинался. Не хочешь не надо. А отгадки мне понравились. Особенно как всегда про пьяную невесту и балерину после получки. А Jimmy ваааще-е-е-е потряс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А отгадки мне понравились. Особенно как всегда про пьяную невесту и балерину после получки. Ты неисправим А Jimmy ваааще-е-е-е потряс. Конечно, он ведь из Узбекистана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ты неисправим Горбатого могила исправит. Но всем артистам разговорного юмористического жанра известны основные темы над которыми смеются люди. Это их хлеб. Эти темы, политика, секс, сам чел (т. е. смеется сам над себе подобными, но не над собой. Этого уж больно не любят). Ну и здесь, полагаю - как частный случай. А не в свете наших разборок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот еще классно: Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? ГАРЯ в устах заики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну шоты на него так взъелся? Я ж сказала, у вас ВСЕ ребята замечательные:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 12:34 |
|
||
|
|