|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну ты достал! Сказал же - не возьму А из под прилавка сигареты все равно были ... Мёрзни-мёрзни волчий хвост (с) ЗЫ А смысл был их под прилавком держать? Видимо для таких как ты эти надписи и делались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 07:27 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ништяк ... Негритянка правда отвалилась как и все остальные бабы. Морозу таки испругались. Но шесть челов нас набралось и 250 милев мы сделали. Аккурат уложились за светлое время. Ледяные лужи по утру встечались несколько раз. Благо дороги были пустые и по встечке можно было объехать. Мне один раз не повезло - на встречке была машина и я вильнул чуток задом. Вот енто я - вид сзадиВыезжали рано - солнце еще тольком не всталоТаки строгие правила на White FerryПотомак - это был первый день когда White Ferry был открыт после дождей в средуПаром с утра пуст - перевозят персонально только насКлассный мотик - мне понравилсяСтром тоже неплохХорошо шуровать по берегу Потомака - никого кроме нас ...Уже потеплело - пригрелись на солнышкеВот вся наша небольшая толпа выстроиласьНа Соломоны дороги в основном прямые и плоские. Но по такой погоде это даже лучше. И не мы одни таки морозостойки - встречная группа байкеров. Три - четыре группы за день встретили, не считая одиночек.А вот и мост на Соломоны - впереди слева ...На мосту - почти достали до неба ...Вид с моста на Соломоны. Сам остров - полоска берега справа.На парковке - куча свободных мест. Летом и весной найти место почти невозможно.Второй слева - это я, помоему похож ...Мост на Соломоны ну просто низя ни снятьХотя - снимать можно и во все стороныТут даже и помолиться можно - воскресенье таки ...А вот и наш ресторанчик - таки не дешевый. Но дешевых ресторанов на Соломах просто нет. А вот с хорошим набором рыбных и морских блюд надо поискать.На входе - пальма. Даже как бы и не MD в декабре ...Внутри - уютноКлассный вид из окна ресторанчика. Один из наших предложил обслужить нас outside. До ресторанной девицы достаточно долго доходило, что это шутка ...Мы предпочли сидеть у окна с видом на залив. Уже почти окиян. Летом таки места редкость. Да и ждать надо долго, что бы хоть куды нить посадили ... Популярное местечко, однако.Ну вот така покатушка. Я еще попробывал heated pads в перчатки класть и остался очень доволен. Грели с 7:30 утра до 5:00 вечера. Управлению не мешали. Так что буду зимой пользовать их по полной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 18:06 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скатался вчера в Colonial Beach, VA. С погодой повезло, настроение было боевое. Дождь был короткое время с утра часов до 8, а в 10 дороги были уже сухие. Но аборигены настолько трусливы, что почти все разбежались. Было двое самых упертых (на которых я кстати и расчитывал), хотя до этого аж 25 челов записалися ... С утра все было мокро и противноХотя - уже не так плохо - ботинок намок только на половинуДаже жопис работал без всякого ватерпруфаНу вот я и не один будуИ паром работает - классА вот мы и добрались до Colonial Beach - ваще втроем ездить совсем не так плохоОчень кулюторный ресторанчик внутри, и совсем не дорогойСнаружи тоже класс, но щас все же еще холодноВидок на залив вполне абалденныйНу а это отдельная история - если присмотрется, то видно что шлан оторван. А мокрое пятно, это не вода - это бензин. Подъехал один негр заправляться и по каким то своим разумениям забыл вытащить пистолет и стал отъезжать. Ну и вырвал шланг конечно. Не стал удирать но и не стал докладывать о том что натворил - просто спокойно вышел из машины и приладил шланг на место, типа так все и было. И спокойно уехал. Подъехал второй негр к этой же заправке и стал было заправлятся - но шланг напором вырвало. Отъехал от греха (бензина) подальше и пошел докладывать. Так что мораль - проверяй не оторваны ли шланги перед заправкой. А то будешь иметь шанс постоять под бензиновым душем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 16:45 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, чистенько, аккуратненько, все не по-нашему:) Байк-это круто! Помню был у меня "Восход 3-М":), катался, очень приятные ощущения, продал за 500р:). Давно вы с железным конем дружите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 22:53 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet andrushok, чистенько, аккуратненько, все не по-нашему:) Байк-это круто! Помню был у меня "Восход 3-М":), катался, очень приятные ощущения, продал за 500р:). Давно вы с железным конем дружите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 23:34 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я еще попробывал heated pads в перчатки класть и остался очень доволен. Грели с 7:30 утра до 5:00 вечера. Управлению не мешали. Так что буду зимой пользовать их по полной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 10:43 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Я еще попробывал heated pads в перчатки класть и остался очень доволен. Грели с 7:30 утра до 5:00 вечера. Управлению не мешали. Так что буду зимой пользовать их по полной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 17:34 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот вчера делали железную задницу - точнее ее половину. Ну как бы железная задница (Iron Butt Ride) предпологает часов 12 катиться со скоростью 80+. По часам у нас был полный набор - я уже в 6 утра встечался с народом, а домой вернулись в 8 вечера. Но вот с милями набрать было сложно - дай Бог держали 60 в большинстве своем. Так что сделали примерно 530 милев. То бишь половина. Но правда самая толстая. Это мы здеся с утра встечалисьЭто наша разномастная компания - 13 челов. Даже бабы были. Даже была одна негритянская баба. Полнейшая политкорректность. Что совсем кстати в восточном Мериленде и восточной Виржинии.А это окиянИ дорога прям по окияну проложенаПравда, иногда она уходит под водуБайки на фоне окияна вполне классно смотрятсяНам даже карту окиянской дороги показали - не у всех еще жописы, однакоА это мы в ожидании окиянопродуктов в прибрежном ресторанчикеВполне кулюторный такой ресторанчикНу а назад по нашим обычным кривым дорожкамТак что было вполне классное воскресенье и запомниться надолго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2012, 16:49 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрели давеча на гордость россейской мотопромышленности - Уралы. Вот нашли дилерку недалече от нас и смотались туды достаточно приличной толпой аборигенов. Вот они какиНа них даже посидеть можноВот только пулеметов пока не продают в комплектеДилер тут показывал цирковые номера всякиеК коляске канистра крепиться. Вот только надпись на ней странная - Not for gasoline and drinking water. Наверно для спирта - других мыслей у нас не возниклоДа, кстати эта машина - не хухры-мухры, аж 2WD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2012, 19:18 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И почем они? А то я тут раритетами увлекся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2012, 22:42 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И почем они? А то я тут раритетами увлекся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2012, 22:50 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree И почем они? А то я тут раритетами увлекся. Я тебе вопрос, а ты мне: а зачем это вам нужно? Я-ж сказал, чисто кол лекционные соображения, я-б еще и жигуль себе купил. Прикинь, приеду на нем на маевку - фурор обеспечен :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 16:25 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Енто не раритеты. Енто самое ни на есть новье. И зачем тебе - у тя все равно правов нетути ... Я тебе вопрос, а ты мне: а зачем это вам нужно? Я-ж сказал, чисто кол лекционные соображения, я-б еще и жигуль себе купил. Прикинь, приеду на нем на маевку - фурор обеспечен :))) Ладно - если не жалко 15 кусков зелени - добуду я тебе урала. Будешь фурор наводить, если конечно доедешь. А то полисы про права поспрашают - кады ты на сей колымаге начнешь всяки феррари обгонять. Показать то нечего буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 17:21 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... не, ну ты точно 100% еврей. Я тебе вопрос, а ты мне: а зачем это вам нужно? Я-ж сказал, чисто кол лекционные соображения, я-б еще и жигуль себе купил. Прикинь, приеду на нем на маевку - фурор обеспечен :))) Ладно - если не жалко 15 кусков зелени - добуду я тебе урала. Будешь фурор наводить, если конечно доедешь. А то полисы про права поспрашают - кады ты на сей колымаге начнешь всяки феррари обгонять. Показать то нечего буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 18:38 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А я и не скрывал. Я еще и мусульманин, и православный, и француз, и англичанин, и мериканец ... Ладно - если не жалко 15 кусков зелени - добуду я тебе урала. Будешь фурор наводить, если конечно доедешь. А то полисы про права поспрашают - кады ты на сей колымаге начнешь всяки феррари обгонять. Показать то нечего буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 19:45 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Он про твою дачу говорит. :) А чё так дорого 15 тыщ. У меня пару лет назад сотрудник Ducati за половину этой цены купил, цены подросли конечно, но за 15 уж лучше BMW взять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 19:54 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, Он про твою дачу говорит. :) А чё так дорого 15 тыщ. У меня пару лет назад сотрудник Ducati за половину этой цены купил, цены подросли конечно, но за 15 уж лучше BMW взять. Не, тут вам не там. Урал - игрушка дорогая. Не для жмотов, однако. Для тех кто деньгу особо не считат. Кто повыпендриваться любит. Посмотри вот я кака ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 20:25 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Не, я ему свою продавать не буду. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 20:29 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok Не, я ему свою продавать не буду. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 22:01 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Это дорого. Надо за тыщи три. Его можно на даче поставить чтоб за жратвой по бездорожью на ферму ездить. Вообще-то Урал десятку только стоит. Если они так жлобят, так я мопед какой купить могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 22:18 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А что ты хотел - за 3 куска это только лисапед взять, да коляску к нему прикрутить. Вообще-то для начала дачей было бы неплохо обзавестись. Я тут слышал те за 300 тыщ уже что-то предлогали, но послал ты их лесом, однако ... Или люди вруть? Вообще-то Урал десятку только стоит. Если они так жлобят, так я мопед какой купить могу. А чего участок то не понравился. Звездей небось не видать, сплошны облака. Ну тады ой, ищи без облаков. Говорять на всяких особо высоких горах облаков не быват ваще. Ну там явно можно прикупить что то типа Джомалунгмы или Пика Коммунизму. Вот тольки на выходные туды добираться накладно буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 23:01 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы все фотики позабывали. Вот сайт продавца: http://www.clarksonandwallace.com/PropertiesPages/KileKnob.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2012, 00:18 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В это воскресенье хорошо прокатились - Susquehanna River. Это можно сказать была водная покатушка - можно было любоваться водой в разных ее видах - озера, реки, речки, ручейки и даже лужи ... Собралось около двадцати аборигенов и мне опять выпала честь быть вождем. Вот наша толпа мотиковИ этот тоже наш. Сразу видно, что абориген его катает. Если уточнить - то аборигенка.Остановились на берегу речкии даже наплевали, что тут останавливаться низяИ что это за река, если нет дамбыА по этому мосту мы тоже прокатилисьА по этому не сталиВот такой ресторанчик на берегу реки - мы ессевенно обедали снаружи.А это моя старшаяНу и мене с ней тоже отщелкалиА вообще классно и даже на травке посидеть - если в тени конечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 17:51 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Отличный отчёт. И фотки есть, и читать приятно. B-King хорош. Я смотрю, чопперы в основном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 14:30 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thrashead andrushok, Отличный отчёт. И фотки есть, и читать приятно. B-King хорош. Я смотрю, чопперы в основном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12699911&tid=865831]: |
0ms |
get settings: |