Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela Ты не обижайся на нас, иногда мы рааааазные буваем Сколько дней топик читаю, на сердце легко. А ты только не додумайся сбежать, тоскливо совсем будет.... 2 All А ну робяты, не пущщай..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 18:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Ты не обижайся на нас, иногда мы рааааазные буваем Обижаться? Даже не думала:) Догадываюсь, что все разные и слава богу:)) Когда мнения совпадают, то вроде и говорить уже не о чем и так все понятно:)) , хотя, всегда можно найти о чем говорить, главное - уметь слушать:)). Спасибо, что решился в топик написАть:) (cyc10ne, тебе тоже спасибо, мог бы и раньше в разговор вклиниться:)). Можешь не просто читать, а и участвовать:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 00:25 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela уж постараюсь :)) надо только новую актуальную тему для обсуждения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 09:07 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем ее искать? Она прямо сама напрашивается - в соседнем топике. Мы ее сейчас попробуем со всех "объективных" точек просмотреть:)) Туда отвечать мне нельзя - вопрос составлен для мужской части "забугорья", у меня ориентация самая обычная:) с женщинами с целью иметь секс никогда и нигде не знакомилась Лови новый топик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 09:42 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотри ка живая, не повесилась все таки! А уж я то веселился под пиво! Ни в сказке сказать. Блин, ну что женщины. И тут обманут. Никакой радости в жизни. Даже повеселиться над ихним самоубийством и то не дадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 09:46 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela что-то я туплю с утра сегодня (срочно сделать кофе) как соседний топик называется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 09:48 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут немножко влезу, ладно ? Довольно-таки занимательный флейм, интересно читать, хотя я не всегда улавливал суть топика. ну да ладно. Иногда рождались ответы, но отвечать уже было поздно, только сейчас увидел сий разговор/спор - уже не ясно. По-поводу подвига. Любой подвиг, ИМХО, должен быть сделан во имя чего - Гастелло - во имя идеи. Соседний топик называется - что-то типа "как безболезненно поиметь секс за границей ?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 23:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Белов Владимир Я тут немножко влезу, ладно ? Конечно влезай, мы подвинемся:)) Довольно-таки занимательный флейм, интересно читать, хотя я не всегда улавливал суть топика. ну да ладно. Это еще что... так, эхо (или имхо:)), ты вот в треп сходи, там - ребята сейчас войну Америки с Ираком обсуждают, интересно, про геройство тоже тема есть, только они ее уже imho, закончили. Соседний топик называется - что-то типа "как безболезненно поиметь секс за границей ?" Ага, или по другому, как дуры-американки не поймут, что их главное предназначение - удовлетворение насущных потребностей какого-нибудь русского казановы:)) Так и хочется, по-кошкинсонски его в секс-шоп послать куклу резиновую купить, уж она точно в суд не потащит, да и заразой никакой не наградит:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 09:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, с одной стороны, конечно, вопрос интересный, но уж больно грубо он задан - "удовлетворять физиологические потребности", с тем учетом, это (если следовать аксиомам физиологии) - не физиологическая потребность ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 20:31 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, во-первых, первый раз вижу, что такого рода вопросы задаются прилюдно:) Нет, сильно не удивляет, не сегодня родилась. Сам вопрос - найти приличную женщину .... и сколько это стоит? Всегда думалось, если дама ищет того же, что и данный молодой человек, решение полюбовное и как бы каждый остается при своем, а разговор о деньгах - это уже к категории, с которой проблем нет. Во-вторых, поражает количество людей, которые на основании нескольких частных случаев, составляют свое мнение (в принципе, это их проблемы) и, что хуже, выдают его за непреложную истину. Однако я бывал в короткосрочных поездках в США и представляю, насколько отличаются тамошняя культура и менталитет. Поскольку для меня все это дико и непонятно, я теперь вообще не представляю, как завязывать знакомства с аборигенками и прошу ваших практических советов... Эксперт, елы-палы. Вот такие пришлые особи мужского пола и выставляют Россию, как дикую страну. Приезжает в чужую страну, абсолютно не уважая местную культуру и правила, которые наверное появились не от хорошей жизни. На основании своих краткосрочных поездок он решил, что все знает о тамошнем менталитете... И ему "дико и непонятно", примерно, как Куку, который, наверное, не понимал, за что его такого хорошего, собираются съесть местные аборигены:) Куку было сложнее - никакой информации о том, что его ждет, а американский менталитет уже столько раз обсуждали... "В чужой монастырь со своим уставом не лезут" Или Вопрошать indigenous species - пустой номер, поскольку они выросли и воспитаны в обстановке этой стервозности. С тем же успехом можешь спросить рыбу не мокро ли ей в воде. Пришлые особи женского пола, пусть даже говорящие по-русски, на самом деле недалеко ушли от местных. Иначе бы они там не прижились. Я сужу по примерам своих коллег, которые взяли туда с собой жен / подруг. Исходы у всех отличаются только деталями реализации. Через год-два она обживается, заводит себе богатого америкоса, а на супруга / бойфренда подает кляузу, что он регулярно напивался и избивал ее. Справедливый американский суд неизменно встает на сторону женщины, в результате чего соотечественник остается с порушенной карьерой и без штанов. А если он вдобавок имел глупость задержаться в романтическом периоде развития и испытывал к своей бывшей какие-то чувства, тогда вообще, наверно, впору в петлю. Вот это вообще интересно. Кстати, часть (нельзя говорить обо всех!) россиянок действительно здесь засветилась круто. Причем, в обратную сторону:) Прямо четкий алгоритм:) Знакомится по интернету с американцем, выходит за него замуж, дожидается гражданства, разводится, забирая половину всего, что у него есть и вызывает своего бойфренда и семью из России. Это со мной поделился испектор иммиграционной службы, когда я грин-карту оформляла. Да и американцы, с которыми я работаю, рассказывали случаи из жизни своих друзей. Так что отношение к русским красавицам здесь довольно настороженое. На основании всего этого, непонятно, чего этот молодой человек связывает эту стервозность с американским менталитетом. Все упомянутые им особи - из Росии:)). Он так удивляется потребительскому отношению "особей женского пола", когда его позиция не менее потребительская. Вообще, что-то с людьми в России происходит. Ценности меняются... Америка довольно консервативна, и правильно, если представить, сколько людей со всего света пытаются примерять свой собственный менталитет, приезжая сюда. И, наверное, ее уже "достали" такого типа эгоцентрики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 02:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое "indigenous species" И все таки интересно, как их женщины относятся к нашим эмигрантам ? И вообще действительно это составляет какую-то проблему в плане знакомства и развития отношений ? )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 08:59 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Привет подруга. Опять про борьбу полов все таки. Да-а, есть непреложная истина. Если мужик заткнется про женщин, женщина никогда не упустит шанса сказать про мужика. Серьезно сказанула, широко. Вот такие пришлые особи мужского пола и выставляют Россию, как дикую страну. Кстати, часть (нельзя говорить обо всех!) россиянок действительно здесь засветилась круто. Причем, в обратную сторону:) Из сказанного делаем свой средний вывод : ".................а верблюда привязывай" или личное мое: "будь начеку" или щит держи наготове. ОК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 09:14 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое "indigenous species" Загляни в словарь:) Что-то вроде "местной разновидности":) И все таки интересно, как их женщины относятся к нашим эмигрантам ? Подозреваю, так же как и к другим эмигрантам:) Может только русский (язык)больше заводит И вообще действительно это составляет какую-то проблему в плане знакомства и развития отношений ? )Если ты с ходу не начинаешь вести себя как развязаный болван, любому американцу(американке) будет приятно поговорить с человеком из бывшего СССР:). И прежде, чем заплатить за кого-нибудь в баре или такси, лучше спросить разрешения:)), у них просто не принято раскидываться деньгами и они не поймут твоего щедрого жеста:). Платят они за других только если сами приглашают (деловой ужин с клиентом) или ужин со своей девушкой. На первых порах, если это просто знакомство, обычно, каждый платит за себя, но бывают исключения:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 09:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BalckCat И везде-то тебе война мерещиться Хлебом не корми, дай поворчать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 09:25 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То: stela, Белов Владимир >Соседний топик называется - что-то типа "как безболезненно поиметь секс за границей ?" Ну, вы только посмотрите на эту парочку! Мужик просил дать практические советы, а они тут философию разводят! > Если ты с ходу не начинаешь вести себя как развязаный болван, любому американцу(американке) будет приятно поговорить с человеком из бывшего СССР:). И прежде, чем заплатить за кого-нибудь в баре или такси, лучше спросить разрешения:)), у них просто не принято раскидываться деньгами и они не поймут твоего щедрого жеста:). Платят они за других только если сами приглашают (деловой ужин с клиентом) или ужин со своей девушкой. На первых порах, если это просто знакомство, обычно, каждый платит за себя, но бывают исключения:) Это -- чистая правда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 11:21 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Практический совет - о чем - "как завалить девку ?" Отвечаю: а) Подход к стоящей/одиноко идущей девке сзади, как можно более неслышно. б) При подходе на уровень контакта (около полуметра), ты разворачиваешь свой корпус примерно на 80 градусов относительно ее спины, выкидывая вперед правую руку в) сгибая в локте правую руку, обхватываешь ее за шею, фиксирую захват левой рукой ладонью за запястье правой руки. г) Плавно ведешь ее ша шею назад, подставляя правое бедро под корпус. Левая нога отставлена ша широкий шаг, корпус максимально развернут для избежания удара в пах д) Совершая вращательное движение корпусом, перекидываешь девку через бедро е) В момент падения можешь сделать фиксирующий удар левой ногой в висок Если хочешь уложить надолго, то сделай так: а) Подходишь к одиного стоящей девке сзади б) Резко приседаешь в) Просовываешь свою правую руку между ее ног, хватаясь напримаер за пояс или любой предмет одежды, левой ракой хватая ее за волосы г) Встаешь, одновременно разворачивая девку в горизонтальной плоскости д) Следует удар лобной или челюстной костью о землю/асфальт Hу а при подходе спереди есть самый универсальный способ: а) При подходе к девке хватаешь ее за воротник, или любую детал верхней одежды б) Резко падаешь назад, увлекая за собой девку в) Во время ее падени подставляешь ступню своей ноги под ее живот и проводишь ногой назад по круговой труектории г) Можешь исполнить кувырок назад на девку с последующим удушением Способ сложнее, но укладывает надольше: а) Подходешь на расстояние удара рукой в голову б) Следует короткий боковой удар подъемом ноги в колено. в) При желании добиваешь по голове ногой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 11:41 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, что это стёб, но само ЗНАНИЕ этого может негативно сказаться на мнении окружающих. А так, пользуйся, только никому не рассказывай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2003, 17:53 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чингиз, нифига я тут нового не нашел, по сравнению с телефонным разговором... :~) (вот послал так послал, блин) Почитал, время потратил, теперь поиздеваюсь над тобой, а ты терпи! :~) Ладно, я постораюсь не очень сильно злобствовать. Но вообще... кончай эту муру - кадрить девушек по интернету... Здесь если и тусуются какие, то с ними ничего хорошего (как с девушками) не получится. Ну всё, всё, уже закругляюсь! :~) "у меня одна любимая жена" - во-во, этой легенды и держитесь, Штырлитс! Остальные, мол, мне не жёны или не любимые... ;~) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 12:27 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat Спроси тебя что есть любовь, ты не ответишь. Сейчас. Да и долго не ответишь. Так же никто не ответит однозначно. Он обозначает заботу не о себе (или о себе но только рассматриваемом как бы состороны). Более точная дефиниция: "любовь - забота не о любящем". Далее, если вы посмотрите на любые употребления этого слова, то увидите что нигде не опровергается это значение (любовь к женщине, другу, человечеству, книгам, еде и тд. и тп.). Это и есть любовь, не более и не менее. Если вы найдете где-нибудь опровержение - пожалуйста сообщите, буду премного благодарен. Сложности же, о которых говорилось - это сложности отношений. Отношения включают в себя всю гамму человеческих проявлений, поэтому они гораздо сложнее чем сама любовь. Но - например в отношении женщин нас часто с детства настраивают именно на слово "любовь". Неспроста - потому что, как легко догадаться, любовь один из наилучших гарантов стабильности отношений. Мы же порой никакой любви не хотим, бывает так что у нас нет потребности ни о ком заботится, а мы хотим, например, секса, но ошибочно называем это желанием любви. Так например несколько лет назад обсуждалась статья, кажется, Протопопова "Теория любви глазами страшного зануды" ( как то примерно так, наверняка все читали). Так вот - там не без достоверности многое описано, но только вот одна незадачка - эта статья не о любви, а о своеобразии природы эротизма. Путаница у нас в голове (да и в есрдце) сильно уменьшится, если мы отделим саму любовь от других проявлений отношений. Часто мы называем словом "любовь" весь комплекс отношений с женщиной, но не следует упускать из виду что любовь-то это только часть этих отношений, и не всегда то она в них есть, и не всегда то она нужна, и не всегда всем. Но важная часть. Не зря, когда она есть, мы говорим про отношения с уверенностью - "о, да - это любовь". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 01:08 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лет 15 тому назад, по советскому телевиденью была передача. Журналисты спрашивали прохожих: “Что такое любовь?” Так вот, один мальчик 5-6 годков от роду, сказал о любви одной фразой: “Любовь?Это когда Машенька ест конфетку, а мне – сладко.” Можно много написать , а лучше – всё-равно не скажешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 18:09 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я-то уж думал, что это вторая серия. Кстати, дарагая Стэла, могла бы и продолжить. Неушта песать не о чем? I'm proud I'm banned ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2005, 11:51 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV А по-моему любовь - очень простое понятие. Из разряда первичных. Не тех, о которых следует строить теорию, а тех на базе которых можно строить теорию. Попросту говоря - термин. Он обозначает заботу не о себе (или о себе но только рассматриваемом как бы состороны). Более точная дефиниция: "любовь - забота не о любящем". Далее, если вы посмотрите на любые употребления этого слова, то увидите что нигде не опровергается это значение (любовь к женщине, другу, человечеству, книгам, еде и тд. и тп.). Это и есть любовь, не более и не менее. Если вы найдете где-нибудь опровержение - пожалуйста сообщите, буду премного благодарен. -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2005, 21:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay навскидку: Отелло задушил Дездемону как раз-таки из-за любви - нифига себе забота! А ещё случается, что из-за любви (неразделённой) вешаются или стреляются... так что подкрутил бы ты чего у себя в терминологии... :))) С отношениями как комплексом мы сталкиваемся постоянно. Но когда появляется любовь - мы это сразу ощущаем, потому что это гораздо реже бывает. Но часто сложным оказывается определить - а кто кого реально любит? Наиболее трудный момент - определить истиный объект любви. Так например. В истории про мальчика и Машу мы видим как минимум 3 любови: 1) Любовь мальчика к себе (обозначаемая желанием "сладости" для себя) 2) Любовь девочки к себе (конфеты поедает, губа не дура) 3) Любовь мальчика к девочки (он хочет чтобы ей было сладко) А в случае же с Отелло: 1) Любовь мавра к себе (хочет чтоб она ни-ни) 2) Любовь Дездемонки к себе (хочет чтоб Отелло просто правильно её понимал) 3) Мнимая любовь Отелло к нравственности Дездемоны - типа чтоб не грешила, а на самом деле - чтоб ему самому быть рогоносцем Плюс наслаиваются всякие другие составляющие. Особенность в любви м-ж - наличие сексуального момента, а в нем обычно "кто-то над кем-то". Ну и вот, решил одержать окончательную победу... А зачем Герасим утопил свою му-му? Тут кроме любви столько факторов! Стремление "увековечить" любовь - один из них, как и в случае с мавром. Вот как бестолково это может кончится, а многие неосознают таких возможных напряжений моногамии. Кто это придумал что любовь к одному и тому же объекту непременно вечной должна быть, а?! Образчик тоталитаризма в быту. Долой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2005, 23:37 |
|
||
|
|