|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond а работать придётся до 80 лет :-D тут главное, чтобы sql ру не закрыли, а так - пожалуйста. работать в старости полезно. это примерно как молодую жену завести - обязывает чувствовать и вести себя соответственно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 00:26 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV в америке налог прогрессивный, зависит от зарплаты. думаю, что средняя семья из 2-х средних программистов без детей платит всех налогов примерно 20%. вместе с медицинской страховкой. ![]() Я так понимаю "семья из 2-х средних программистов без детей" должна платить по сингловому тарифу, т.к. детей нет и оба работают? З.Ы. В Зап. Европе тоже прогрессивный. В некоторых восточных Евространах практикуют flat tax. В России/Украине - тоже flat ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 00:34 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сергиус пропущено... Интересно почему в этом такая разница с Европой? Или плодятся в основном не белые? По идее благосостояние - лучший контрацептив. Закон работает в Европе и богатых странах Азии. В Америке - нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 00:40 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV zeehond а работать придётся до 80 лет :-D тут главное, чтобы sql ру не закрыли, а так - пожалуйста. работать в старости полезно. это примерно как молодую жену завести - обязывает чувствовать и вести себя соответственно. просто к старости хотелось бы работать по приколу например упоротых туристов по канальчикам катать на шлюпке... или книжки писать про то, как правильно жить ну то есть - чтобы дух и тушку держать в порядке а не зарабатывать на хлеб и лекарства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 00:41 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 а сколько у вас на белую семью детей? по моим грубым оценкам в европе 1-2 на белую и 3-5 на черную не совсем белую. У колхозников там примерно сравнивается... не меньше 3х. Полно бездетных дам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 00:43 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус LenaV в америке налог прогрессивный, зависит от зарплаты. думаю, что средняя семья из 2-х средних программистов без детей платит всех налогов примерно 20%. вместе с медицинской страховкой. ![]() Я так понимаю "семья из 2-х средних программистов без детей" должна платить по сингловому тарифу, т.к. детей нет и оба работают? З.Ы. В Зап. Европе тоже прогрессивный. В некоторых восточных Евространах практикуют flat tax. В России/Украине - тоже flat нет понятия "необлагаемый минимум" кто зарабатывает - то и платит если в семье работают двое, зарабатывают по 30 тыщ, детей у них нет то налогов они заплатят существенно меньше, чем мужчина, зарабатывающий 60 тысяч, при неработающей супруге и двоих детях, хотя по сути бабла у них столько же остаётся этим стимулируют, видимо, чтобы женщина эмансипировалась и шла на пашню? но при этом садик стоит 1000+ евро в месяц на ребёнка, а не так как в Швеции-Дании... так что со всех сторон жпао в общем, мне тут очень не нравится налоговая система не тем, что налоги высокие, а тем, что как-то нечестно они устроены, да и тратятся прямо скажем не на то что надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 00:48 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус Developer123 а сколько у вас на белую семью детей? по моим грубым оценкам в европе 1-2 на белую и 3-5 на черную не совсем белую. У колхозников там примерно сравнивается... не меньше 3х. Полно бездетных дам небелых новорожденных превысило половину в штатах. Ну а по моим ощущениям большинство белых имеет как минимум два ребенка. Три и больше тоже часто встречается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 00:55 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус LenaV в америке налог прогрессивный, зависит от зарплаты. думаю, что средняя семья из 2-х средних программистов без детей платит всех налогов примерно 20%. вместе с медицинской страховкой. ![]() Я так понимаю "семья из 2-х средних программистов без детей" должна платить по сингловому тарифу, т.к. детей нет и оба работают? З.Ы. В Зап. Европе тоже прогрессивный. В некоторых восточных Евространах практикуют flat tax. В России/Украине - тоже flat ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:00 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус LenaV в америке налог прогрессивный, зависит от зарплаты. думаю, что средняя семья из 2-х средних программистов без детей платит всех налогов примерно 20%. вместе с медицинской страховкой. ![]() Я так понимаю "семья из 2-х средних программистов без детей" должна платить по сингловому тарифу, т.к. детей нет и оба работают? З.Ы. В Зап. Европе тоже прогрессивный. В некоторых восточных Евространах практикуют flat tax. В России/Украине - тоже flat Зависит не только от детей, но и от, например, сколько платишь за дом и куча еще всего. Кроме того большинство считает налоги по схеме за всю семью в целом, а не за каждого в отдельности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:02 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond этим стимулируют, видимо, чтобы женщина эмансипировалась и шла на пашню? но при этом садик стоит 1000+ евро в месяц на ребёнка, а не так как в Швеции-Дании... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:03 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Не работает. Плодятся все - белые, не исключение. Исключение в основном русские. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:05 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... а сколько у вас на белую семью детей? по моим грубым оценкам в европе 1-2 на белую и 3-5 на черную не совсем белую. У колхозников там примерно сравнивается... не меньше 3х. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:12 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... У нас (я имею ввиду не всю америку, а небольшую ее часть вокруг моего дома) - 3 это средняя цифра - даже очень средняя. 4 всречаются гораздо часто, 5 - гораздо меньшая редкость чем один ребенок на семью (я имею ввиду родители больше не хотят/не могут иметь детей). ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:20 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус Developer123 а сколько у вас на белую семью детей? по моим грубым оценкам в европе 1-2 на белую и 3-5 на черную не совсем белую. У колхозников там примерно сравнивается... не меньше 3х. Полно бездетных дам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 01:39 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сергиус пропущено... Так 20 или 35? Определитесь, Американцы ![]() Я так понимаю "семья из 2-х средних программистов без детей" должна платить по сингловому тарифу, т.к. детей нет и оба работают? З.Ы. В Зап. Европе тоже прогрессивный. В некоторых восточных Евространах практикуют flat tax. В России/Украине - тоже flat я же ясно написала - в среднем 2 средних работающих программиста. еще раз - средняя зарплата среднего программиста по стране - 60 тыс.на двоих 120 тыс. будет. Налогов заплатят примерно 20%. Плюс минус пара процентов на местные налоги. федеральные налоги везде одинаковы, местные отличаются слегка на проценты, а не на десятки. а по колличеству миллионеров наш штат Огайо как раз находится примерно посередине- из 50 штатов он на 27 месте. так что нечего тут наш штат всякими бенями обзывать. :) state_millionaires ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 02:06 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... А тут и определятся нечего. Америки то разные. Лена вон во всяких бенях живет - тама богатого народу не так много буде, вот у них и 20%. А я почти в столице - высокий тех тут всякий, плюс еще моя родная county богатых буратин из Потомаку окучивает по полной, вот те и 35%. Усе просто просто - Ватсон. А так, ты все правильно понимашь, однако - должны платить как миленькие. я же ясно написала - в среднем 2 средних работающих программиста. еще раз - средняя зарплата среднего программиста по стране - 60 тыс.на двоих 120 тыс. будет. Налогов заплатят примерно 20%. Плюс минус пара процентов на местные налоги. федеральные налоги везде одинаковы, местные отличаются слегка на проценты, а не на десятки. а по колличеству миллионеров наш штат Огайо как раз находится примерно посередине- из 50 штатов он на 27 месте. так что нечего тут наш штат всякими бенями обзывать. :) state_millionaires А кто у вас там на первом месте, самом лучем месте на планете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 02:28 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 quot И даже на 27 месте люди живут и нахваливают, а тут под боком немцы нарассакзывают ужасов, аж жуть. А кто у вас там на первом месте, самом лучем месте на планете? :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 02:59 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Developer123 quot И даже на 27 месте люди живут и нахваливают, а тут под боком немцы нарассакзывают ужасов, аж жуть. А кто у вас там на первом месте, самом лучем месте на планете? :)) вот лет до 80-ти поработаем, потом купим яхту и на Гаваи - туристов катать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 03:01 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV при чем здесь богатые и кто где живут. я же ясно написала - в среднем 2 средних работающих программиста. еще раз - средняя зарплата среднего программиста по стране - 60 тыс.на двоих 120 тыс. будет. Налогов заплатят примерно 20%. Плюс минус пара процентов на местные налоги. федеральные налоги везде одинаковы, местные отличаются слегка на проценты, а не на десятки. а по колличеству миллионеров наш штат Огайо как раз находится примерно посередине- из 50 штатов он на 27 месте. так что нечего тут наш штат всякими бенями обзывать. :) state_millionaires ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 05:02 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok У нас (я имею ввиду не всю америку, а небольшую ее часть вокруг моего дома) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 07:56 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу рождаемости вся инфа есть в википедии. Не стоит аргументировать соседним фермером. В США fertility rate немного выше, чем во Франции - 2.06. В США больше, чем в Европе, тк в остальных странах Европы по нулям. Еще отличается Ирландия, в которой временами выше, чем во Франции. По поводу платного образования, за которое тут выступала Лена. Я всё таки считаю что бесплатное получше будет. То, когда любой Ломоносов из задрищенска ничем не стеснен. США выезжает на своем постргаде, куда оно высасывает таланты со всей планеты. До этой ступени оно не самое лучшее при всех деньгах. Можно вспомнить sputnik fear, можно вспомнить, что плотность медалистов филдса во Франции самая высокая, где в вузы принимают по факту того, что ты зашел в вестибюль, а половина медалистов, которые есть у США, далеко не native american. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 13:37 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok У нас (я имею ввиду не всю америку, а небольшую ее часть вокруг моего дома) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 15:42 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш По поводу рождаемости вся инфа есть в википедии. Не стоит аргументировать соседним фермером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 15:51 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... Ну вот, наконец-то понял, какие уточнения от тебя требовались. вот у моей дочери выпускной был недавно. На церемонию вручения дипломов приехала моя подруга из другого штата. Посмотрела и говорит - у вас какая-то не настоящая америка здесь. Все молодые, красивые, стройные, и богатые. но ведь если я напишу, что в америке все красивые и стройные (уж бог с ними с молодыми) вы же первый возражать начнете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 19:38 |
|
Эмиграция
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш можно вспомнить, что плотность медалистов филдса во Франции самая высокая, где в вузы принимают по факту того, что ты зашел в вестибюль, а половина медалистов, которые есть у США, далеко не native american. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2012, 20:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12691520&tid=945825]: |
0ms |
get settings: |