Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Вдрызг Да я вроде написала, устарелая у меня информация, давности Советского Союза. Тогда все газеты (ну сколько было ;) ) писали о неграмотном использовании гербецидов/пестицидов и перекорме земли нитратами, и отравлении её на сто лет , а так-же что надо делать и как готовить что-бы этой заразы меньше съесть. Ну я так понимаю, что у вас теперь па прыказу бацьки усё чысцьенька и незагрязнёных радиацией территорий хватает на исключительно органический прокорм всего населения. А во времена СССР земля Белоруссии, несмотря на то, что "использовалась безграмотно" очень неплохо снабжала мясом, молоком и бульбой ряд регионов СССР. Дык кто-ж спорит? Снабжала. И не “несмотря”, а благодаря. Поля травили так, что после хорошего дождя рыба в реке дохла. Зато урожаи были такие что всю Европу могли бы прокормить (из тех-же газет). И я гордилась высокими досижениями родного сельского хозяйства, точно так-же как и большинсто моих сограждан, некоторые, как я вижу, до сих пор гордятся. Блажен кто верует © Великая Книга. Если да, то чем эекологически грязные штатовские отличаются от таких же белорусских? Или там более грамотно используют пестициды/гербициды/мутации? Хорошо бы тогда стаистику... Например, в штатах от таких продуктов загибается каждый 5-й, а в Белоруси, каждый 4-й - следовательно белорусы живут хуже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 13:19 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень интересный материал, видимо как только с фактами, указанными в статье ознакомятся представители европейского суда, так сразу грянет скандал международный, ведь зуб на АГЛ тама имеют нехилый, фактов только пока что недоставало. А если в европе решат, что приведенных фактов все же недостаточно для скандала (видимо уже решили, т.к. оппозиционеры наши сначала на поклон туда едут - платють больше, а потом уж в Россию), так хоть будет на что ссылаться в своих гневных речах Немцову и Хакамаде где то через годик. P.S. Не ожидал, что педвыборная гонка начнется так заблаговременно, но видимо тем интереснее будет... Даешь демократию и предвыборную компанию в лучших PR традициях!!! Меня тоже волнует куда пропали некоторые люди в нашей стране, только почему то, к сожалению, оппозиционеры вспоминают эту тему только в предверии каких-нибудь выборов, да и "факты" подкреплены только домыслами анонимных лиц, как правило (в статье фамилий указана куча, сомневаюсь что при большой нелюбви к АГЛ и наличии фактов все бы они молчали, если бы "факты" были фактами, то дала бы им европа полит. убежище на время пока бы мы сменили строй, возглавляемый уголовником). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 11:36 |
|
||
|
|