powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Половой вопрос в условиях развитого капитализма
25 сообщений из 37, страница 1 из 2
Половой вопрос в условиях развитого капитализма
IUSR_SQL
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Хотелось бы знать, как уважаемый олл решает проблемы, стоящие ниже пояса. Скажем, в Москве я знаю десяток баров и дискотек, где можно познакомиться с приличной девушкой на ночь, поскольку они приходят туда с той же целью. С неприличными девушками тоже проблем нет. Что по объявлению, что вдоль дороги. Вопрос к нашим (особенно в штатах): 1) как познакомиться с девушкой, чтобы она тут же не привлекла тебя за харассмент и 2) если потрахаться без прелюдий, как найти и сколько стоит?
...
Рейтинг: 0 / 0
.dba
Участник
ИМХО работу найти трудней чем девушку.
...
Фотография Nickolay
Участник
ну брат, ты сначала уж определись зачем ты туда едешь: работать или трахаться...
...
Фотография Lexis
Участник
может он уже работает там...освоился...теперь организ пришел в норму и требует своё
...
MegaHacker
Гость
И где же в Москве такие десяток другой баров
Я знаю только один - тот что с уткой связан.
Может поделищься информацией.
...
Фотография Белов Владимир
Участник
Действительно интересно - например, в Москве, можно спокойно познакомиться с девушкой на улице, без опасения быть скрученым ментами за сексуальные притязания (при условии конечно, что ты не валишь её на асфальт посреди Манежки).
А как с этим за рубежом ?
И как их женщины относятся к русским ?
...
Фотография Слон
Участник
1) как познакомиться с девушкой, чтобы она тут же не привлекла тебя за харассмент и 2) если потрахаться без прелюдий, как найти и сколько стоит?

Советую ознакомиться с богатым наследием Поручика Ржевского. Он не имел подобных проблем.

-- Слон
...
IUSR_SQL
Гость
2Nikolay
Да, я еду работать. Чтобы нормально выполнять работу, человек должен обеспечить свои физиологические потребности: еда, сон, женщина. С питанием и крышей над головой я разобрался без вашей помощи.

2Слон
У меня с этим нет проблем в нынешней среде обитания. Однако я бывал в короткосрочных поездках в США и представляю, насколько отличаются тамошняя культура и менталитет. Когда я заплатил в такси за случайную попутчицу, та заорала, что я ее грязно домогался и угрожала судебным преследованием. Были и другие ситуации, столь же немыслимые. Поскольку для меня все это дико и непонятно, я теперь вообще не представляю, как завязывать знакомства с аборигенками и прошу ваших практических советов. Если у вас их нет, просьба не утруждать себя упражнениями в остроумии.
...
Фотография Lexis
Участник
вопрос
ты по H1B едешь?
как быстро работу нашел?
кем?
...
.dba
Участник
>Когда я заплатил в такси за случайную попутчицу, та заорала, что я ее
>грязно домогался и угрожала судебным преследованием. Были и другие
>ситуации, столь же немыслимые. Поскольку для меня все это дико и

Ну вот я и говорю, что надо ехать в Европу, а не Америку.

>непонятно, я теперь вообще не представляю, как завязывать знакомства с
>аборигенками и прошу ваших практических советов. Если у вас их нет,
>просьба не утруждать себя упражнениями в остроумии.

Ну пока не овладеешь местным наречием, то знакомство будет выглядеть так:
"Дэвюшка, дэвюшка! Пошли со мной. Я тэбэ банан угощать буду". Ну вот ориентировочно тот же процент девушек, который откликнется на такое предложение в России ты найдешь и на Западе. Другой выход - везде есть русскоязычные дико и бары.

А с любовью за деньги тут все проще и менее криминально (хотя слышал, что бывают и кидалова)

P.S. У меня практического опыта нет - это с чужих слов :-)
...
Фотография cyc10ne
Участник
>человек должен обеспечить свои физиологические потребности: еда, сон, >женщина

явная дискриминация женщин
...
Фотография SandalTree
Участник
2 dba
А с любовью за деньги тут все проще и менее криминально (хотя слышал, что бывают и кидалова)

Позвольте не согласиться, рассказывают случай, как мужик, прекрасный семьянин, чисто из любопытства спросил "How much?" и его под белы рученьки...
Был даже мультик про Бивиса с Батхедом на эту тему.

2 IUSR_SQL
Советую посмотреть про Бивиса с Батхедом, ведь как пацанва как не пытается... никто им не даёт в этой Америке ...
...
Фотография BlackCat
Участник
А я бы очень хотел бы услышать мнение особ женского пола.

На предмет.

"...Когда я заплатил в такси за случайную попутчицу, та заорала, что я ее грязно домогался и угрожала судебным преследованием. Были и другие ситуации, столь же немыслимые... "

уж очень они любители кричать по поводу и без повода:

ну ни все же такие...бла, бла, бла
...
IUSR_SQL
Гость
2cyc10ne
О какой дискриминации речь? Прошу прощения, если постановка вопроса задела нежные чувства кого-либо из присутствующих. Я полагал, что имею дело со взрослыми людьми, которые благополучно пережили период романтических бредней и взирают на вещи здраво. Надеюсь, вы не объясняетесь в любви писсуару, прежде чем справить в него нужду? Тогда с какой стати романтизировать предмет для сливания излишков другой жидкости? И то, и другое необходимо для отправления естественных потребностей организма, чтобы не отвлекаться на эти глупости в неподходящий момент в ущерб делу.

2BlackCat
Я полагаю, что это бессмысленная затея. Вопрошать indigenous species - пустой номер, поскольку они выросли и воспитаны в обстановке этой стервозности. С тем же успехом можешь спросить рыбу не мокро ли ей в воде. Пришлые особи женского пола, пусть даже говорящие по-русски, на самом деле недалеко ушли от местных. Иначе бы они там не прижились. Я сужу по примерам своих коллег, которые взяли туда с собой жен / подруг. Исходы у всех отличаются только деталями реализации. Через год-два она обживается, заводит себе богатого америкоса, а на супруга / бойфренда подает кляузу, что он регулярно напивался и избивал ее. Справедливый американский суд неизменно встает на сторону женщины, в результате чего соотечественник остается с порушенной карьерой и без штанов. А если он вдобавок имел глупость задержаться в романтическом периоде развития и испытывал к своей бывшей какие-то чувства, тогда вообще, наверно, впору в петлю.
...
Фотография BlackCat
Участник
2IUSR_SQL
Отличная, поучительная заметка. Неплохо бы побольше света на подобные ситуации.
И это пригодиться для развития широты мировоззрения. А то как то всё советуют созерцать позитивное, а не выходит нишиша, потому что это личное созерцание зачастую провоцирует других людей творить негативное.

ЗЫ. Есть один отличный рюсски пословиц...
"Хочешь мир, будь готовый к война"
...
Фотография cyc10ne
Участник
>О какой дискриминации речь? Прошу прощения, если постановка вопроса >задела нежные чувства кого-либо из присутствующих. Я полагал, что имею

да елы-палы, чего так близко к сердцу воспринимаешь.

я просто приколося над фразой:
"человек должен обеспечить свои физиологические потребности: еда, сон, женщина"

из нее следует что женщина это не человек.

кстати сама фраза мне понравилась
...
Alexander_Chepack
Участник
А мне очень понравилась идея использовать Бивиса и Батхеда в качестве источника знаний о жизни
...
Фотография SandalTree
Участник
2 Alexander_Chepack
Это реальный источник знаний о жизни в штатах, там много правды, которую в голливудских блокбастерах не показывают.
...
Alexander_Chepack
Участник
Это реальный источник знаний о жизни в штатах,
там много правды, которую в голливудских блокбастерах не показывают

Ну вот - а я всегда Симпсонов школой жизни считал....
...
Фотография SandalTree
Участник
Это что, вон сегодня в мультике про Артура, собаки поднимали мировую экономику воруя носки... Логика постая, у чела поподает носок, вроде-бы плохо, НО, он идёт и покупает новую пару. Экономика не застаивается, прогресс на лицо, и самое интересное что это чистая правда! (в смысле, вполне работающая схема)
И грустно, что мне совку, воспитанному на лозунге "Экономика - должна быть экономной" этого никогда не понять. :(
...
-=SS=-
Участник
Hi, IUSR_SQL!

В твоем случае одним из самых привлекательных вариантов -- снимать комнату со студентами. (Подчеркиваю: не со студентками, а со студентами)Во-первых, это весьма существенная экономия денег. Во-вторых, это прекрасная возможность усовершенствовать свой английский. В-третьих, ты попадаешь в веселое и демократичное окружение. С местными подружками проблем не будет, а бары, дискотеки, клубы и места скоплений жриц любви тебе помогут найти твои новые друзья.

Отрицательный момент: тяжело утром идти на работу после бесконечных пьянок и шумной музыки.
...
Фотография Белов Владимир
Участник
Да, и каким же образом снимаются комнаты со студентами.
Даешь объявление в газету "Сниму квартиру напару со студентом" ?
Или у них есть аналог нашей общаги ? Только в нашей общаге тебе комнату никто без мзды не даст, насколь я правильно представляю у них это не в почете.
...
-=SS=-
Участник
To: Белов Владимир
>Да, и каким же образом снимаются комнаты со студентами.

1. Едешь в кампус ближайшего университета или коледжа, гуляешь, дышешь свежим воздухом и смотришь доски объявлений. Достаточно много объявлений типа "Ищу roommate".

2. Читаешь местные толстые воскресные газеты. Типа Los Angeles Times. Масса объявлений.

Первый способ предпочтительнее для тех, кто предпочитает общаться с молодежью. Второй -- для более взрослой публики.

>Или у них есть аналог нашей общаги?
Есть. Однако, туда, действительно, селят только студентов. Обычно вокруг универчитетов народ сдает дома. Туда могут поселиться все желающие. Цены такие же как в общагах.

И еще совет: с цветными дел лучше не иметь. Особенно опасны индусы. Китайцы -- менее. Японцы -- местная интеллигенция. Успехов!
...
Alexander_Chepack
Участник
И чем же опасны индусы? Заставят есть карри насильно? Или Камасутрой замучают?
...
senyag
Участник
А уважаемый олл никак не решает эти проблемы. Русские трахаются с русскими. Только у "продвинутых" есть фотография американки, которую они всем показывают и говорят: "ну, с местными мы тоже пытались, да что-то они какие-то не такие". И ещё, мне кажется, что уважаемый IUSR_SQL слегка преувеличивает легкость нахождения приличных девушек в Москве. И ещё: некоторые не понимают, что когда они едут в штаты, они обрекают себя на проблемы с сексом. Там красивых теток меньше, значит конкуренция больше, на каждую нормальную деушку уже нашелся миллионер с роллс-ройсом. Поэтому: не надо туда ехать, господа! Наша Родина - замечательная страна!
...
25 сообщений из 37, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Половой вопрос в условиях развитого капитализма
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]