Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
к вопросу о врагах России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Статья Михаила Делягина Время аналитики кончилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
набор громких фраз. для майдана. кпрф вообще, кроме листовок, ни на что, похоже, не способен. война, война, таким людям хочется войны для других. к вопросу о врагах. давайте уже тогда расстреливать этих врагов. а иначе как? иначе никак. только по колено в крови, россия отчаявшаяся, станет россией благословенной. бомбистов воспитывать, министров взрывать, вот это война. а когда бабушки - тогда не война, разговоры одни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в крови не получится, это страна уже проходила не раз. Делягин кстати не коммунист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Killed ну, тогда скажи, про что статья? я понял следующее: Правительство с путиным - козлы, бабушек обидили. теперь бабушки организованно(кем?) вышли бунтовать и все закопошились 1095! 1905! жалко не постреляли никого, то-то бы оппозиция(?) обрадовалась. все, дальше идут невнятные призывы к войне, плавно переходящие в пафосный бред. не мог бы ты кратко резюмировать эту статью? для тех кто в танке, так сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
резюме такое: чтобы Россия перестала существовать в нынешнем виде, ей не нужно внешних врагов. Не нужны сложные заговоры извне и прочая чепуха. При текущей политике в стране основной вопрос заключается в том, сколько лет ей осталось существовать в нынешних границах? Кто-то говорит 10, кто-то говорит 20 лет, кто-то - 30. Не суть. Просто этого никто не знает точно. А пока нефть исправно течет на запад, никто нас трогать извне не будет. Зачем трогать этот хаос? Проще подождать пока процесс разложения завершится самостоятельно. А "бабушки" - просто наименне защищенная часть населения, поэтому их это коснулось первыми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО для того, чтобы понять происходящее, надобно хоть немного знать прошлое. Давайте посмотрим, что было, и разберёмся. А ещё это называется системным подходом (на языке программистов) или структурным или структуральным подходом к анализу истории. У АБС это даже называется "структуральнейшим". Что нам впаривали или впендюривали, когда начиналась "перестройка"? И что тогда происходило? В действительности и на самом деле? А? Я видел своими глазами буквально следующее. Как из всех щелей полезли так называемые эгрегорники, или националисты. И стали массово толкать информацию про свой типа эгрегор. Пожалуйста не думайте, что это оффтопик или грибы. Это, может быть, наш с вами последний шанс что-то понять -- я не говорю "что-либо сделать". В частности и прежде всего они массово принялись отвечатть на вопросы, которые им, видит Бог, никто не задавал. Например, "А что будет, если то, что они называют "эгрегорным человеком" (т.е. типа владетель эгрегора) якобы "схлестнётся" с человекрм простым? И тут же сами отвечали на свой вопрос. Что такой владетель "схлёстываться" не будет, потому что это ему якобы не нужно. Здесь не место растекать ся мыслию по древу проекта; поэтому я ограничусь краткой аналогией. В то время, когда большинства из вас ещё даже в проекте не было (начало 60-х), в советской и тогда пост сталинской печати (подобно тому, как ныне она стала "послеперестроечной") массово стали лгать о якобы гипнотизёрах. Вдруг неожиданно выяснилось, что, оказывается, типа гипноз есть. Это на фоне того, что ничего нет. И тогда советские типа идеологи запустили такую мысль: что, оказывается, загипнотизировать человека можно лишь тогда, когда он сам этого хочет. Да; а вот когда нет -- тогда, оказывается, нельзя. Несколько аналогичных лжей было запущено в самом начале перестройки. И если сейчас не вспомнить об этом (хотя лично я никогда и не забывал!), то ничего не получится. Мы опять будем наступать на старые грабли. Пожалуйста, нижайше умоляю вас: врубите свои мозги и просто прочитайте, что здесь написано. Первым делом русский народ стали пугать приходом фашистов. Типа того, что, вот, если государство рухнет, то придут фашисты и станут всех типа убивать. И никто -- я повторяю, б@&дь, никто не задался одним простым вопросом: А ОТКУДА ??? Дело в том, что фашистов в Советском Союзе НЕТ. И никогда не было, потому что быть не могло -- настолько велика к ним ненависть простого народонаселения. А та мелкая и тупая якобы "фашистская" партия (она действительно была) -- только подвтерждает это правило. Но здесь речь не о том -- типа не о фашистах. Речь о том, как они думали?? Чем конкретно руководствовались идеологи, сочиняя эту ложь? Какие у них алгоритмы? Это вы, пожалуйста, додумайте сами. НО! Другая ложь и типа жупел, которым пугали советское народонаселение -- это всемирный лёд. Грядущее похолодание и оледенение. И БЫЛИ люди, которые в это поверили -- просто потому, что они привыкли глотать ложь. А ведь в то время уже было известно о грядущем потеплении и таянии льдов! И вот, не прошло и 10 лет, как мы это потепление наблюдаем. Так как же они действуют? Те, которые "там, наверьху"?? Те, которые равнее??? А? И кто же в таком случае настоящие враги типа русского народа?? Да и что такое этот русский народ? Я не могу и не стану вдаваться в подробности. Те, кому это интересно, могут сами достать материал и проанализировать историю Великой Французской революции, а также то, что ей же слегка предшествовало. Другой вопрос, коим задавались люди во время оно и там, где нас давно уже нет -- это Куда ушёл марксизм? Сейчас о нём уже напрочь забыли -- и зря. Потому что отсутствие ПАМЯТИ -- я не говорю об отсутствии мозгов -- это и есть ИХ единственное оружие против НАС. И оно, увы, срабатывает. Иногда. Видя, что советский сталинский и прочий социализм вроде бы идёт "не туда", люди стали интересоваться т.н. "классками марксизма". Неважно, что они там нашли. Неважно даже и то, что их за это сажали -- за изучение марксизма в типа марксистско-ленинской стране. Важно лишь то, что у них хватило мозгов или мужества искать отличия. И они их нашли (retrouver, на языке Judje и незабвенного профессора (ныне давно уже академика) Выбегаллы). Я не желаю говорить о том, что там есть, в этом типа марксизме. Строго говоря, там вообще ничего нет. Кроме идеологии. НО! Повторяю: НО!!! Нашли же там один ОЧЕНЬ простой факт. Не просто, а совсем просто -- на языке этих, здешних и нынешних. Оказывается, что в первоначальном марксизме и типа материализме предполагалось отмирание государства. Т.е. что со временем, по мере развития сознания у индивидуальных людей, необходимость в государстве должна отпасть. А потом пришли эти -- грузин и гомосек. И они оба слегка "дополними" Маркса вместе с его активным партнёром Энгельсом (то, что Моркс был в этой паре пассивным, подтверждается тем, что у него была семья и были дети. А вот у Энгельса ни того, ни другого не было -- это не эмоции, а исторический и вполне материалистический факт). Так вот, я случайно помню даже название работы: "Государство и революция" Ленина, где он слегка дополняет Маркса тем, что государство не отомрёт никогда. Вы скажете, что это мелочь? Но именно за неё мы платим костьми и кровью. Кстати, о структурах и прочих паттернах. В истории гибели А.С.Пушкина тоже была задействована "сладкая парочка": Дантес, собственно убийца Пушкина, и усыновивший его барон Геккерн. Дантес впоследствии женился, причём на сестре жены убиённого им поэта. А вот Геккерн... И если вы не верите мне -- перечтите, будьте так любезны, записки князя П.А.Вяземского об истории гибели Пушкина. "В то время в высшем свете (России -- имеется в виду) было распрространено бугрство" -- сообщает нам князь. Будучи культурным человеком, князь не употребляет слово "пидорас", да и вообще не произносит этого безобразия по-русски. Le bougre (произносится бугр) -- название сами понимаете кого на французском, по выражению Выбегаллы, диалекте. А ежли вы не верите мне -- что ж. Пусть Judje меня подтвердит -- ибо он пишет на форуме по-французски. "С тех пор, как вышний судия..." И, если угодно, небольшой оффтопик. Как вы думаете -- почему гроб с телом поэта был увезён в "не знаю-некуда", и мы до сих пор не можем почтить его могилу? А где похоронен Александр Блок, кто-нибудь знает?? Вернёмся к вопросу об эгрегорах, владетелями которых всегда, во все времена были, есть и остаются гомосексуалисты. Государство -- это один большой эгрегор (извините за упрощенчество, доходящее до идиотизма. Этот пост и так уже слишком велик. "Аки лев и та мати велика" -- говорили о России. И где она, мммать её, сейчас? Её съели эгрегорники и националисты). Эгрегор действует посредством идеологии. (Это я продолжаю дико всё упрощать). Идеология по определению -- это дикая ложь, которая нам внушается посредством суггестии (пока неважно, что это такое. Важно лишь то, как это работает или действует). И он, эгрегор, полностью не заинтересован в развитии вверенных его попечению людей, или отдельных личностей. Таков печальный факт. Он заинтересован лишь в саморазвитии идеологии или государства за счёт людей, его составляющих. Это за наш с вами счёт, дорогие друзья и товарищи. "Счёт-то не маленький -- да пока такси ждёт". Кстати, в оригинальном типа марксизме упоминалась ещё одна вещь. Сейчас об этом уже никто не помнит -- а те, кто помнят, предпочитают забыть. ОТМИРАНИЕ ДЕНЕГ. И, btw, в советские, так сказать, времена программистов считали людьми второго сорта. Особенно в научных учреждениях. Можно было услышать, что "ЭВМ (компьютеров тогда ещё не было) -- это один большой арифмометр". И фразу типа "Ах, этот? Так он же ничего не умеет, кроме программирования!" ПОЧЕМУ? Почему им, этим, которые там, наверху, тем, которые равнее, так ненавистны кадры новых людей, людей мысли и знания???????? (Эта вроде бы простая фраза содержит цитаты из Оруэлла, АБС и из песенки Аллы Борисовны Пугачёвой, которая замаскированноназывается "Делу время" (а потехе - час -- имеется в виду. Там есть такие слова: "Эй вы, там, наверху! Испила чашу я до дна!" Согласно легенде, эта почти великая певица однажды на гастролях в далёкой провинции исполнила эту песню, указывая при этом на ложу, где сидели "слуги народа"; и за это ей не давали звания Народной артистки до относительно недавнего времени). Так вот, оффтопик. Кто эти, там, наверху? Я не шучу с вами, дорогие друзья и читатели!!! Постарайтесь пожалуйста понять мой вопрос и заодно ответить на него. Вопрос, поставленный нашей самой лучшей певицей. К_Т_О_? ? ? Ответ, как ни странно, содержится в сочинениях другой и тоже великой русской женщины и патриотки -- Елены Петровны Блаватской. В её "Тайной доктрине" -- если склероз мне не изменяет, то 2-й том -- но здесь я могу и ошибиться. И ещё в трудах Рудольфа Штейнера. ЛУННЫЕ ПИТРИСЫ. Они же, возможно, фейяны (сущ. неправильное русское написание "фельяны") в истории Французской революции. Btw французы никогда не называют свою страну типа "эта страна", а только La belle France. И оччень гордятся своей революцией! И на сём разрешите закончить. ------------------------------------------------------------------------------ "Слишком рано, на столетия раньше, чем нужно, поднялась в Арканаре кроваво-коричневая топь, она не встретит отпора..." Арк. и Бор.Стругацкие, "Трудно быть богом" "Если не ты -- то кто? Если не сейчас -- то когда?" Откуда эта цитата, кем и особенно кому она была впервые сказана -- определите, пожалуйста, сами. Если, конечнно, сможете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 05:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык если внешних врагов у нас нету чего они все так всполошились, вот только заголовки: <Паранойя Владимира Путина изолирует Россию (<The International Herald Tribune>, США), <Украинская стратегия Путина оборачивается против него> (<USA Today>, США), <Поражение Путина, надежда для России> (<Le Monde>, Франция), <Никогда не доверяй бывшему агенту КГБ> (<The Times>, Великобритания), <Сказать <нет> фашизму и Владимиру Путину> (<The Wall Street Journal>, США), <Когда Путин крадет, надо бить тревогу> (<Орландо Сентинел>, США), <Россия: Преступная логика берет свое> (<Philadelphia Inquirer>, США), <Путин и приливная волна паранойи> (<The Globalist>, США), <Власть Путина слишком авторитарна - даже для него самого> (<The Financial Times>, Великобритания), <Путин ведет Россию к фашизму> (<The New York Times>, США), <Владимир Путин хочет померяться силами с демократией, Западом и всеми желающими> (<The Economist>, Великобритания), <Скоро путинскому режиму конец> (<The Weekly Standard>, США) и т.п. и т.д. "Шизофрения это конечно неприятно, но гораздо лучше чем гемморой" (С) Shmatrix ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мое скромное мнение. По пунктам. 1. Статья Михаила Делягина - полная прокоммунистическая требуха. Всё в заднице свербит революции поустраивать. Темнота... Или не темнота? Или ему подобные все-таки в курсе современных политтехнологий? Кто в современной истории является устроителем революций? Правильно. Те, кто заказывает музыку. 1905 год ему вспомнился... А Паврус ему не вспомнился? А 70 миллионов марок, заплаченные германским правительством ему не вспомнились? А 65 миллиардов контрибуции по условиям Бресткого мира ему не вспомнились? А едва не четверть Российской империи, отданная странам Антанты по условиям Бресткого мира ему не вспомнились? А революция роз в Грузии ему не вспомнилась?А оранжевая революция в Киеве, за которую США заплатило 65 миллионов долларов, ему не вспомнилась? Революционер хренов! (пардон, эмоции) 2. По поводу реплики Астралопитека. Лично я полагаю, что идея развитого общества без государства вполне имеет право на существование. Но... Эта идея достижима ТОЛЬКО в условиях, когда человек, пройдя длительную эволюцию, в достаточной степени перестанет быть во власти живтоных инстинктов. Когда он достигнет такого духовного развития, что ни у одного его новорожденного детеныша никогда не возникнет даже желания потянуться за чужой погремушкой. То есть, когда он практически перестанет быть человеком и станет сверхчеловеком. Так что на ближайшее обозримое и даже необозримое будущее все идеи об обществе без государства - чистой воды утопия, ПМСМ. Если человечество не самоуничтожится, то оно будет развиваться в сторону совершенствования социального устройства, в сторону увеличения свободы личности в обществе при одновременном увеличении добровольной социальной ответственности. ПМСМ. Идеи подобные "во всем виноваты евреи" или "во всем виноваты люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией" или "во всем виноваты проклятые буржуины" я не приемлю. Также я не приемлю идеи существенного влияния на процессы мироздания некоторой "темной силы" вроде диавола. Я верю в Бога, а не в диавола. Верю до такой степени, что если мне сунут под нос связанного по рукам и ногам диавола, я скажу, что существует он и творит свои деяния по воле Божией. И никакой другой воли, кроме как Божией воли, не признаю. А те, кто признает, по сути, безбожники. Они в Бога не верят. 3. Леонтьев очень эмоционально оттянулся. Но... ПМСМ, после драки кулаками не машут. Неужели он полагает, что нынче Грузия, Украина и Россия действительно могут объединиться в одно государство? ПМСМ, не могут. И как бы он ни выдавал желаемое за действительное, к прошлому возврата больше нет. И вина в этом не отдельно взятых политиков, а всех нас - русских, украинцев и грузин, обыкновенных людей. Раскололись мы потому, что этого захотели. Может быть не прямо, может быть косвенно. Но все, что происходит с нашими странами, происходит по нашей воле и с нашего согласия. 4. Теперь, собственно, по сути сабжа. По поводу монетизации льгот недавно смотрел в Соловьевской передаче "К барьеру" словесную дуэль между Жириновским и Андреем Дементьевым. Смешанные чувства. Самое главное - всё тайное становится явным. Очень порадовался тому, что Жириновский проиграл. Когда он на выборах ЛДПР заняла второе место, я всерьез обеспокоился, что этот современный Гитлер и вправду может прийти у нас к власти, если только единороссы допустят какую-нибудь серьезную ошибку. Ан нет, доверие к Жирику падает. И слава богу. Дементьев по большей части верно говорил. Кроме одного нюансика. Кроме одного. Такого, вроде бы маааааленького. А на самом деле - САМОГО ГЛАВНОГО, того, который и показывает, почему у нас в России все не так, как хотелось бы. Вот ведь пришли к общему мнению сторон, что идеи, заложенные в закон о монетизации льгот, весьма прогрессивны и действительно полезны для нашего общества. Проблема только в том, что воплощать эти идеи нужно так, чтобы люди не страдали. Но люди пострадали. И кто же в этом виноват? Соловьев задал очень грамотный вопрос Дементьеву, у которого он раскорячился. Но у меня такое впечатление, что вопрос этот пролетел мимо очень многих ушей. Да, вышли пенсионеры на улицы, да они пострадали. Но давайте спросим с местной власти, с царьков, которые понемногу разворовывают всю Россию! Почему не прозвучало требований "увеличьте компенсацию!", а прозвучали требования "верните наши федеральные льготы"? Федеральная власть хоть что-то дает, региональная в существенной степени тянет по собственным карманам. Ну так спросите с тех, кто разворовывает, а не с тех, кто еще что-то дает!!! Так ить нет! Пристали именно к тем, кто что-то давал, а не к тем, кто отнимал. Пенсионеры пользовались льготами в мегаполисах. Да, не иметь возможность в Москве воспользоваться метро, электричкой, автобусом или трамваем равносильно невозможности жить в этом мегаполисе. Да, в сельской местности и в мелких городах любой человек может пешком дойти до другого края своего населенного пункта, и ему нет жизненной необходимости для этого воспользоваться автобусом или метрополитеном. Во многих малых населенных пунктах даже и нет никаких автобусов. А там, где есть, стоимость проезда в 2-3 раза меньше чем в Москве (сейчас в Москве стоимость проезда на автобусе 13 рублей). Но у деревни и мелких поселений есть свои проблемы. Например, в некоторые из них продукты доставляют только в летнее время один раз неделю. А зимой и вовсе не возят, потому что дороги непроходимые. И те же сельские пенсионеры, которые не имею вообще ничего от этих льгот, пешкодралом тащатся в соседний населенный пункт за 15-20 километров, чтобы на всю деревню привезти на санках хлеба. И никто им эти мучения не компенсирует. Так почему же городские пенсионеры не задались вопросом - а за чей счет они имеют эти льготы? Им вообще приходило в голову, что они имеют льготы в тех размерах и в том количестве потому, что никаких льгот не имеют сельские пенсионеры? Если мы говорим тут о социальной справедливости, то давайте именно о ней и говорить. Федеральный бюджет не уменьшил размеров средств, выделяемых для подобных целей. Просто средства эти стали распределяться более равномерно. Те, кто получал больше, тех, кто вообще ничего не получал, в результате стали получать меньше. Те, кто не получал ничего, стали получать хоть что-то. Нет, я согласен. Нужно подходить дифференцированно. В одном регионе транспорт - это условие существования. В другом - просто декорация. В одном регионе лекарства вообще не живут, даже платные, в другом можно добыть и льготные бесплатно. Но ведь эти вещи зависят от региональных особенностей! Так и пусть эти особенности учитываются местными органами власти! Если это мегаполис, в котором проездные билеты дорогие, но одновременно и местный бюджет, наверное, чуток богаче (или как?) ну так и дайте конкретно для этого региона добавку к федеральным льготам, чтобы учесть местные особенности! "Верните наши льготы!" У меня теща вся больная вдребезги, ходила по аптекам выискивала, где можно взять лекарства на льготных условиях. Фиг где найдешь! Только платно. Отмазки везде одинаковые "нам бюджет не компенсирует". И что? Льгота номинально есть, фактически - нет. Не лучше получить компенсацию деньгами, все-таки более реальная помощь в приобретении лекарств, за которые и так платишь. В маршрутке положено одно место для льготника. Так даже на одно место не пускают - плати денежку, коммерческий транспорт. Тепрь получаешь денежную компенсацию - и ездишь в маршрутках без ограничений, сразу видно что не негр. Что плохого-то? Слишком маленькая компенсация? Ну так и спросите с тех, кто должен дать больше! С местной власти! Только в одном месте - Питере видел более-менее умно сформулированные требования пенсионеров. Запомнился плакат "Меняем Матвиенко на Лужкова!". Во всех остальных регионах - просто "дайте! верните!", и булыжники летят именно в федералов. 5. "QUI PRODEST". Неужели Путин со своей любимой партией власти это все не предвидел? Имхо, предвидел. Он как раз этого хотел - поднять волну народного гнева против воров. Только поднялась она немного в другую сторону. И в этом плане Жириновский очень четко высказался. Дословно я по памяти передать не смогу, но смысл примерно такой. Либо народ научится думать головой, научится выбирать органы власти, предьявлять требования к тому, кого избрал, контролировать власть. Либо в итоге он допросится "жесткой руки", но не Путина. Потому что Путин - это все-таки либерал, он в той или иной степени принимает идеи о свободе личности и т.п. Если народ не научится направлять собственную власть в нужное русло, препятствовать ворам, то на место Путина придет Жириновский со своей "жесткой рукой". И тогда сталинские времена покажутся "сказкой о счастливом детстве". И нападет он разом на все окружающие страны. И расстреляет половину населения, а оставшуюся оставит дрожать от страха и беспрекословно выполнять то, что сказали. В общем-то, Жирик выложил карты на стол, открыл свое истинное лицо. Он пытался играть и строить цирк в начале передачи. Но в конце он почувствовал, что проигрывает и сорвался. Вот из него вся его дерьмовая сущность и выплеснулась. Еще раз повторяю, я страшно рад, что так мало оказалось сторонников "жесктой руки". Но нам еще нужно научиться думать и спрашивать с себя. А пока воровство местных органов власти большинством населения будет восприниматься как нечто неизбежное и само собой разумеющееся, мы будем находиться на грани уничтожения социума. 6. Итоги. Путин - молодец. Он предпринимает усилия, чтобы люди немного встряхнули свои мозги и научились ими предпринимать усилия в нужном направлении, а не просто кричать "дайте! выньте и положьте!". Пусть первый блин комом. Но некоторые регионы он кардинально-таки перетряхнул. Дай бог, постепенно его усилия начнут давать нужные всходы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
одна маленькая ремарка: большинство регинов у нас дотационные. Это означает, что они просто не могут на сегодня заработать себе денег. Такова реальность. Почему - это уже другой вопрос. С одним согласен. Это уж точно было известно заранее, только думали, что люди проглотят, промолчат. А вон оно как вышло. И еще: автор Либо народ научится думать головой, научится выбирать органы власти, предьявлять требования к тому, кого избрал, контролировать власть. Либо в итоге он допросится "жесткой руки", но не Путина. Потому что Путин - это все-таки либерал, он в той или иной степени принимает идеи о свободе личности и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен Перец! папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Неужели он полагает, что нынче Грузия, Украина и Россия действительно могут объединиться в одно государство? ПМСМ, не могут. И как бы он ни выдавал желаемое за действительное, к прошлому возврата больше нет. И вина в этом не отдельно взятых политиков, а всех нас - русских, украинцев и грузин, обыкновенных людей. Раскололись мы потому, что этого захотели. Garya Почему не прозвучало требований "увеличьте компенсацию!", а прозвучали требования "верните наши федеральные льготы"? Федеральная власть хоть что-то дает, региональная в существенной степени тянет по собственным карманам. Сам знаешь как это делается. Стоит на трибуне местный кпрф-ленин и кричит "Даеш!" а его люди в толпе подкрикивают, толпу заводят. Потом он кричит "Долой!" и толпа уже сама охотней кричит "Долой!". За другие регионы не скажу, а в нашем проезд в электричках льготникам сохранили на 150 км от города. Потому что это жизненно необходимо. Дачи всетаки. Garya Так почему же городские пенсионеры не задались вопросом - а за чей счет они имеют эти льготы? Им вообще приходило в голову, что они имеют льготы в тех размерах и в том количестве потому, что никаких льгот не имеют сельские пенсионеры? Если мы говорим тут о социальной справедливости, то давайте именно о ней и говорить. Когда речь шла про ходора, и все говорили про социальную справедливость ты и прочие товарищи говорили что мол "опять хотите отнять и поделить". А теперь значит ты за то, чтобы всем было плохо но справедливо, так? это если бабушек касается то пусть, а если миллиардеров, то нельзя! частная собственность - это святое! Garya Неужели Путин со своей любимой партией власти это все не предвидел? Имхо, предвидел. Он как раз этого хотел - поднять волну народного гнева против воров. ![]() А когда в беслане спецслужбы обосрались, чего путин хотел? поднять волну народного гнева и протеста? кажется, тут ты перегнул, я тоже за легитимную, поддерживаемую населением власть, но ненадо все косяки президента возводить в ранг подвигов
Garya 6. Итоги. Путин - молодец. Он предпринимает усилия, чтобы люди немного встряхнули свои мозги и научились ими предпринимать усилия в нужном направлении, а не просто кричать "дайте! выньте и положьте!". и научился предпринимать усилия в нужном направлении.я так думаю, что не народу надо царьков дрочить, а государству. и если на местах государство представляют царьки, то либо государство распадается на удельные царства, либо центр наводит порядок. а народ сам никого дрочить не начнет. народу нужна спокойная жизнь, труд в поте лица, роды в муках и прочие библейские радости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 02:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Очень порадовался тому, что Жириновский проиграл. Когда он на выборах ЛДПР заняла второе место, я всерьез обеспокоился, что этот современный Гитлер и вправду может прийти у нас к власти, если только единороссы допустят какую-нибудь серьезную ошибку. Ан нет, доверие к Жирику падает. И слава богу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorM А так как "К барьеру" похоже в записи идет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya IgorM А так как "К барьеру" похоже в записи идет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю как соловьев, но там где я работаю, такие спектакли бывали. причем с интерактивным голосованием ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya Откуда такая информация? Ты полагаешь, Соловьев разыгрывает большой спектакль с голосованием, и это на самом деле НЕ прямой эфир? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал недавно, что передача идет в записи на Москву. На дальний восток передача идет в прямом эфире и голосование - оттуда. Но могу и ошибаться. Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 13:39 |
|
||
|