Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь помнит, чтобы, к примеру, в Москве целую ветку метро надолго закрывали? В Лондоне 3 (ТРИ) ветки закрыты уже больше недели, а моя (одна из самых загруженных) останется закрытой до конца МАРТА. И это при том, что в Лондоне народ в основном на метро передвигается ... так надоело перепрыжками до работы добираться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 13:29 |
|
||
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот в Петербурге красная ветка уже лет семь разорвана. И ничего, ездят люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 13:39 |
|
||
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у нас и вообще метро нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 15:46 |
|
||
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у нас и вообще метро нет! Дык у меня вот его тоже практически нет сейчас - электричка и автобусы остались только. А вообще иногда чувствуешь себя как на учениях по гражданской обороне: День 0: авария в метро - закрыты три линии День два: забастовка пожарников - к неработающим линиям, добавляется закрытие всех станций глубокого залегания (при этом я лично не знаю, какие из использумых мной станций глубокие, а какие нет) День три: неожиданно зимой пошел снег - у электричек летит все расписание Т.е. каждым утром происходит перерасчет и оптимизация маршрута перемещения из дома на работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 16:15 |
|
||
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это еще ничего, скоро европа с англией под воду начнут оходить, вот тогда и отдахнешь... На работу торопиться не надо будет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 16:20 |
|
||
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скоро европа с англией под воду начнут оходить Как скоро? Придется вплавь .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 16:27 |
|
||
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Элекричка рулит (когда метро нет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 17:26 |
|
||
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Alexander_Chepack, Говорят пяток лет еще пожарится под солнцем, а потом начнет уходить в плавание! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 17:56 |
|
||
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мдя... что бы было в Сибири, если бы из-за снега так рушилась бы транспортная структура, как в странах где снег бывает иногда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2003, 10:20 |
|
||
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задрали эти пожарники. жлобье. страна на грани полтического краха а они свою копейку выжимают. риска никакого на работе. не то что русские пожарники. приехали - шлангом помахали издалека и уехали.. уроды. а сантехники местные - просто караул... как эта страна выживает и еще такие баблища перемывает ежегодно? кругом одни бездельники и паки. пипец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 17:34 |
|
||
|
Лондонское метро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, я метро с детства люблю. А уж в лондонском за месяц столько натусовался :) Сколько раз накалывался - приедешь в Кентиш Таун на электричку пересесть, а там выход закрыт. Блин! И опять назад на Кингс Кросс шлепаешь :( А сколько раз электричка вместо Кингс Кросс на Сент Панкрас приезжала, и весь график к черту летел... А под конец, выехав из Милл Хилл за 3 часа до самолета, умудрился опоздать в Гэтвик. Прада там сам виноват был, уж больно хитрожопым маршрутом поехал :) This train is about to depart... Stand clear off the doors... Mind closing doors, please... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 17:34 |
|
||
|
|