|
Отпуск в США и Канаде. В бюджете месяц и больше.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мы живет примерно посредине между НЙ и Чикаго. раз в пару месяцев моя дочь на поезде ездит в Чикаго. на самолете это занимает 40 минут, на машине 5.5 часов. на поезде - по расписанию часов 7. Не было ни разу, чтобы поезд не опаздал, не задержался, приехал во время. Ну ребенку моему все равно что 7 часов ехать, что 10. в принципе ежели в длительном отпуске и не торопясь никуда - то нормально должно быть. тут на всю Северную Америку месяц, какое не спешить? Разве-что на частном самолёте можно облететь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ вы на поезде из Ванкувера до Торонто собираетесь? От Ванкувера до Калгари - удивительной красоты дорога. Дальше - голимые достаточно места, степи там всякие. И вообще я только один раз сам поезд с людьми видел - это роскошь считается. Без машины очень тяжко по Канаде. Я бы проехал от Ванкувера до Калгари а дальше сразу на восток на самолете. В Торонто я не знаю что смотреть - на меня этот город впечатления не произвел. Если только водопад. Говорят на восточном побережье еще круто но я там не был. А вообще можете начать в Виктории (паром из Сиэттла), проехать по остову Ванкувер и потом на пароме в Ванкувер и оттуда через Скалистые горы через Келовну, Кутни на восток. Я раньше каждый год ездил так. Щас думаю самолет купить для путешествий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте посмотреть: http://www.greentortoise.com/adventure.travel.html Я когда-то хотела с семейством съездить, но там детей не очень-то берут, только с 12 лет, а нашему младшему и сейчас только 11. Это спальный автобус плюс ночёвки на природе в палатках, изредка в отелях в городах. С этими ребятами точно посмотрите природу и подружитесь с американцами, а главное очень дёшево - меньше $100 в день с питанием, переездами и ночёвками. У них есть маршруты и на пару дней, и на неделю, и больше. Но они базируются в Сан Франциско, многие маршруты начинаются от туда, но есть и Лос Анджелес, Нью Йорк, Бостон, Нью Орлеан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, это очень интересно. Всем огромное спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Я бы проехал от Ванкувера до Калгари а дальше сразу на восток на самолете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2012, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo Sergey Ch Пасспорт украинский, в США и Канаду в первый раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Ornaldo пропущено... Спасибо, кстати, не подскажите на какой срок они обычно открывают визы? т.е. на месяц-два откроют? Пасспорт украинский, в США и Канаду в первый раз. Вылететь из Штатов и влететь через неделю - так можно, т.е. нету ограничений на сроки между въездами? т.к. хочу ещё из штатов в ю. америку и потом назад в штаты чтобы домой добраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo commit; пропущено... Штаты обычно мультивизу дают, Канадцы - одноразовое пересеченеи границы, но в визе длительность поездки не указывается, только валидносить визы. На твою совесть вобщем Вылететь из Штатов и влететь через неделю - так можно, т.е. нету ограничений на сроки между въездами? т.к. хочу ещё из штатов в ю. америку и потом назад в штаты чтобы домой добраться. Логика въезад и выезда через Штаты есть - авиаперелеты из Европы дешевле чем в Канаду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo Спасибо, не знаете месяц непрерывного пребывания в мультивизе будет? Вылететь из Штатов и влететь через неделю - так можно, т.е. нету ограничений на сроки между въездами? т.к. хочу ещё из штатов в ю. америку и потом назад в штаты чтобы домой добраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ornaldo Спасибо, не знаете месяц непрерывного пребывания в мультивизе будет? Вылететь из Штатов и влететь через неделю - так можно, т.е. нету ограничений на сроки между въездами? т.к. хочу ещё из штатов в ю. америку и потом назад в штаты чтобы домой добраться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Первый раз штаты дают одноразовую визу. Въехать в штаты можно в течении года, при въеде разрешают оставаться на территории штатов в течении 6-ти месяцев. Ваш вариант не катит. Нужна мультивиза, а шансы ее получить очень малы. Ваше описание заполанированного маршрута врядле убедит работников посольства вам посочуйствовать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... Сейчас, если запросишь, могут сразу дать многоразовую гостевую визу. так сестра и тёща въезжали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Чел до этого в штатах не был. И сразу дадут многоразовую? Что-то изменилось в королевстве датском? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено...Сейчас, если запросишь, могут сразу дать многоразовую гостевую визу. так сестра и тёща въезжали Зато студентам хуже, а c H1B среди индусов ходят вообще страшные слухи про урезание лимитов до 10% от численности персонала для компаний больше 50 чел и 20% от численности для компаний больше 10 чел, (при превышении контору не будут считать валидным спонсором для initial applications, хотя вроде бы reneval будут делать). В общем, если слухи сбудутся, то индусским бодишопам придётся проявлять фантазию, примерно как Боингу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2012, 19:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12640372&tid=944819]: |
0ms |
get settings: |