Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ну почему мы такие разные?:)))
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela: пожалуйста, вот те пара разновидностей на вскидку: 1.Те, кто делит мир на черное и белое, врагов и друзей, и т.д. - т.н. юношеский максимализм. Обычно проходит, но есть в этом смысле и вечно юные 2. Те, кто предъявляет повышенные требования к себе и другим - с такими бывает под час тяжело, но в большинстве случаев это интересные люди, если не скатываются в фанатизм 3. Те, кто предъявляет повышенные требования к себе, не обращая внимания на окружающих - обычно ими пользуются, но они не чувствуют себя несчастными по этому поводу, хуже всего для них изъяны в самих себе, короче говоря самоеды 4.Те, кто предъявляет повышенные требования к другим, не обращая внимания на себя самого - такие люди чувствуют себя несчастными, потому как идеальных людей нет и поэтому они одиноки и непоняты (BlackCat). Лично меня такие люди меня напрягают. 5.Разного рода фанатики, у которых максимализм в какой-то из областей (религия, наука, искусство и пр.) доведен до абсолюта. Именно такие люди привносят изменения в общество, как плохие, так и хорошие... ЗЫ. это лично моя точка зрения, не имеющая ничего общего с окружающей нас действительностью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Nickolay Спасибо. Это больше для спрашивающих:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Nickolay Щас он нам обоим отпишет! Прости, что "подставила":)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela: ничего страшного, я ведь хитрый: если меня кто-то напрягает своими постами, я их попросту перестаю читать... а черный кот пусть побесится - чем больше нам достанется, тем меньше пострадают невинные жертвы, что находятся в непосредственной близости. Такие люди похожи на паровозы - им обязательно надо спустить пар ЗЫ а ты я вижу тоже не сильно из-за него расстраиваешься... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще то не бесюсь. А собираюсь прогуляться на рынок. Подышать воздухом знаешь ли. А то все кабинет, кабинет... Но последний козырь то надо было скинуть. А то знаешь ли пепел Клаасса в груди... А глянув на этот топик, сразу понял - Вот оно, тут... Главное было выждать время. Так что бесишься то ты. А по поводу хороших семей на простотрепе вопрос. И кто счасливей, это тоже наешь ли вопрос офигенный. Исходя из моей непотопляемой теории. В обществе: Отличных семей - единицы (приблизительно 10%). 20% туда сюда. Остальные процентов 70 так или иначе...по наклонной. И не думаю что из контингента просто трепа ситуация иная чем в обществе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Nickolay Странное дело, это было всегда - как только человек начинает выходить из себя, я просто начинаю его жалеть:) А кот, он неплохой, только "душой" неумный:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, не права. С душой у него все нормально, скорее, с чувством юмора:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последний топ был для stelы Не думал, что Nickolay свой труд подкинет. Поэтому и не отмечал конкретно 2stela. 4.Те, кто предъявляет повышенные требования к другим, не обращая внимания на себя самого - такие люди чувствуют себя несчастными, потому как идеальных людей нет и поэтому они одиноки и непоняты (BlackCat). Лично меня такие люди меня напрягают. Как раз и ошибочка конкретная. Лично для тебя Nickolay, запомни надолго, споров будет меньше и проблем: На 180 градусов. Никогда не спрошу с человека раньше или больше, чем спрашиваю с себя. Не имею на это права. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Да, кто запросто так и в туалет не сходит, душой конечно умные. Об чем речь... Вам то о душе... Хи, хи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Про чувство юмора. На трепе почаще читайте. А то даже там все выбираете, что вам выгодно. А что нет, стараетесь не замечать. Хотя сейчас не публикуюсь, работы завалОм. Да и муза куды то девалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты "проще будь (и добрее) и люди к тебе потянуться":) и муза вернется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, топик я не из-за тебя зачинала:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay 2. Те, кто предъявляет повышенные требования к себе и другим - с такими бывает под час тяжело, но в большинстве случаев это интересные люди, если не скатываются в фанатизм Кстати stela вроде именно так определила мою натуру. Так что вы господа разберитесь с каким противником имеете дело. Между собой хотя бы, во избежание казусов. 5.Разного рода фанатики, у которых максимализм в какой-то из областей (религия, наука, искусство и пр.) доведен до абсолюта. Именно такие люди привносят изменения в общество, как плохие, так и хорошие... А вот к подобному IMHO, надо стремится. Именно это есть не только максимализм, но и профессионализм. Который я например жутко уважаю. И в понятиях остальных, про которые тут шел разговор. Так же надо стремится, а не созерцать позитивное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela >Кстати, топик я не из-за тебя зачинала:)) Полностью согласен, но тема у него весьма неустойчивая и обязательно куда нибудь скатилась бы. Это было видно невооруженным глазом. Тем более что некоторые вопросы остались в подвешенном состоянии. Например вопрос о самоубийстве через повешение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ хочет хлеба и зрелищ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2BlackCat:Никогда не спрошу с человека раньше или больше, чем спрашиваю с себя. Не имею на это права. - есть вещи объективные, а есть субъективные. То, что ты запостил - это субъективно, а общий тон твоих постов и твои отвлеченные размышления о жизни - это объективно. Так вот, не чувствую я (хотя это тоже субъективно ) что ты относишься ко второй группе в моей классификации, потому как в таких людях есть конструктив, и с такими обобщениями как ты, они на людей не наезжают, а наезжая доходчиво объясняют все твои недостатки. Твои же мысли про женщин просто бред - ты обобщаешь настолько примитивно, что создается впечатление, что ты вообще ни одной женщины не знал по-настоящему (я не имею ввиду вопросы физиологии). Если бы ты был тем за кого ты себя выдаешь, то поначалу сам бы попытался понять женщину, а потом требовать от нее того-же, ты же требуешь от ВСЕХ женщин, понимания не приложив ни капли усилий чтобы самому понять ХОТЯ БЫ ОДНУ из них... ...и еще: твой козырь: "Но к сожалению жить то нам приходится с другими стервами, которые к тому же и любят то не так как мать, а за что то. А их самих требуют любить за то, что они женщины. Просто за это." выступает с твоим "Никогда не спрошу с человека раньше или больше..." в противоречие, так что извини, ты по классификации в четвертой группе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати stela вроде именно так определила мою натуру. Так что вы господа разберитесь с каким противником имеете дело. Между собой хотя бы, во избежание казусов. Все дело в том, что противников в нас видишь только ты Я не считаю тебя своим противником:) 5.Разного рода фанатики, у которых максимализм в какой-то из областей (религия, наука, искусство и пр.) доведен до абсолюта. Именно такие люди привносят изменения в общество, как плохие, так и хорошие... А вот к подобному IMHO, надо стремится. Именно это есть не только максимализм, но и профессионализм. Который я например жутко уважаю. Нет! Удержусь от комментарий И в понятиях остальных, про которые тут шел разговор. Так же надо стремится, а не созерцать позитивное Не-е-е, общаясь с тобой созерцать позитивное ну никак не получится:) Вот непонятно, разговаривая с ребятами, ты более снисходителен. Рассказываешь хорошие истории про свою жизнь... Я тебя очень зауважала, когда ты описАл, как парня с горы спускал.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay А я тебе отвечу снова, что к счасливчикам выбравшим лотерейный билет в жизни не отношусь и исходя из моей теории (про 70%...)... Вот, вот. Ты то тоже максималист. С одной повезло и все хорошие что ли? Тот примитивизм про который идет разговор. А о чем еще говорят, когда говорят про женщин. О примитивизме. Даже здесь за последние полгода совершенно без присутствия женщин можно было об этом услышать и не от меня одного. Может ты когда то слышал о женской душе тех стерв с которыми нам жить приходится. Ну что ж ты счасливый чел. Посвященный. >выступает с твоим "Никогда не спрошу с человека раньше или больше..." в противоречие Ты где то говорил раньше что встречался со многими и лишь у одной был "счетчик" в глазах, а все остальные были умные. Я на это ответил, что они действительно были умные (в другом разрезе естественно). Т.е. потому что сразу не раскрывались. А ты то счасливчик, вообще. Что не подруга - золото. Просто поразительно - с таким счастьем и на свободе. Че ж много то было? Женился бы на первой. ЗЫ. Еще раз повторю (в тысячный наверно). Всегда вступаю с любым человеком в отношения или беседую с точки зрения добра, справедливости и уважения. И тем более с женщинами. Но есть один хороший рюсски пословиц... "Хочешь мир. Будь готовый воевать..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Nickolay Я - спать, уже слова склоняю диким образом:) >BlackCat У тебя все в порядке? Какой-то ты кровожадный Все тебе зрелищ подавай, точно опоздал родиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Ты меня достаешь. Я сам не желаю созерцать позитивное как глупый пИнгвин. Я желаю видеть мир во всем многообразии. Поэтому вижу много гадости к которой слегка готовлюсь. Пригодиться. Поэтому с вами и разговариваю еще. Потому что мне есть что сказать. Другим уже сказать нечего видимо. Вас я не заставляю замечать. Не хотите не надо. Просто ты там Кошкинсону говорила, что про жизнь там чего то побеседовать пришла на треп. Ну я и подумал может повеселиться соскабливанием жевачки с глаз. Но с вами, тобой и Nickolay просто невозможно беседовать. Вы через неделю снова жвачкой обмазались, одно и то же крутите и снова пытаетесь доказать что я такой. Значит цель одна. Отстоять свое. Ну и отстаивайте. Только не забудьте, что мир не всегда таков когда солнышко в шар. Иногда когда засмотришься на блестящее, то ногу кто то отдавит, а бывает и покользнешься и копчиком, и др. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela, ты запуталась в Котах. "С горы" - это к Мартовскому. Он Сибиряк. Здоровые они. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stela'е вдогонку. www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=11344 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2KANDed Спасибо за подсказку. А то я пока по рынку шнырил, все вспоминал (голову сломал). Какая гора, кого спускал, чего...? Ну думаю, и допИлся: Да-а-а, горячий, совсем белый... ("...пленница") Вот женщины. Блин, сами заболтаются, мужиков напрочь заболтают. Блин. В котах уже роется, уже не знает кто. Ну вообще блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay ...и еще: твой козырь: "Но к сожалению жить то нам приходится с другими стервами, которые к тому же и любят то не так как мать, а за что то. А их самих требуют любить за то, что они женщины. Просто за это." выступает с твоим "Никогда не спрошу с человека раньше или больше..." в противоречие, так что извини, ты по классификации в четвертой группе... А я тебе устал уже повторять поэтому просто скопирую, раз ты не желаешь просто внимательно прочитать пост оппонента. Всегда вступаю с любым человеком в отношения или беседую с точки зрения добра, справедливости и уважения. И тем более с женщинами. Для особо непонятливых сообщу, что начиная совместную жизнь, всегда первый начинаю помогать жене. (пару - тройку раз начинал, потом надоело). В результате женатые люди, и мужчины и женщины сказали мне: "Чем меньше женщину мы любим... и т. д." Известное выражение. Но я его не придерживаюсь и не желаю придерживаться. Потому что оно ведет к неуважению другого чела (женщины). И сразу опускает ее до "друга человека". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ВС: Может ты когда то слышал о женской душе тех стерв с которыми нам жить приходится. Ну что ж ты счасливый чел. Посвященный. -насчет счастливый или нет, не знаю, но вот насчет стерв с которыми нам ПРИХОДИТСЯ жить слышу впервые. Не то чтобы их совсем не было, здесь я иллюзий не питаю - есть и еще какие, вот только жить с ними мне не приходилось и не прийдется, потому как я не мазохист... ну, а ежели тебе ПРИХОДИТСЯ, что-ж может быть именно этого ты и хочешь... А ты то счасливчик, вообще. Что не подруга - золото. -подруги разные бывали, но в основном мне с ними было легко. Я же выбирал их сам, а не по твоей рекоммендации Просто поразительно - с таким счастьем и на свободе. - это ты на что намекаешь? Че ж много то было? Женился бы на первой. -ну во-первых не много, а во-вторых, зачем же сразу-то жениться? Что за мещанские предрассудки? А как же насчет женщины-друга, тоесть подруги? Опять-же молодость, жажда перемен и отсутствие конкретной цели... Всегда вступаю с любым человеком в отношения или беседую с точки зрения добра, справедливости и уважения. И тем более с женщинами. -знаю я твое отношение - наслышан! Ну а насчет добра и справедливости мы с тобой уже наспорились, я так думаю... Ну что ты за человек, и сюда женщин ввернул! Слушай, а не рвануть-ли тебе в Афган? Там к женщинам отношение как к домашним животным, думаю там ты будешь в полной гармонии с окружающим тебя миром... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 15:45 |
|
||
|
|