|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... не в четверг, а в пятницу. А как плагиато-проверочную программу обмануть - моя старшая давно пользует простой способ. Ищет что-то в инете на нужную тему на русском. Потом загоняет в переводчик и ей остается только подправить англицкий. И никакой плагиаторо-проверщик ничего не находит ... Вот те и польза от второго языка. Правда - не все так просто. На русском не только говорить надо - но и читать и писать. Года 2 назад она этим сама озаботилась - вот теперь пользует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2012, 02:45 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кстати, с проверкой сочинений теперь стало совсем просто. все делаеться на компьюторе. сначала граматические ошибки исправляет world... Ну или сажать в класс с компами, но без сети и спеллчекера в редакторе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2012, 08:16 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru LenaV кстати, с проверкой сочинений теперь стало совсем просто. все делаеться на компьюторе. сначала граматические ошибки исправляет world... Ну или сажать в класс с компами, но без сети и спеллчекера в редакторе. ладно, не все так страшно. вон даже AHTOHа_L запугали. в классе не 300 человек. это на потоке 300. в классах сидят человек по 20. учителей достаточно. до старших классов у них тесты на правописание чуть ли не каждую неделю. в старших классах - на уроках литературы - уже несколько другие задачи и оценки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2012, 18:09 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ладно, не все так страшно. вон даже AHTOHа_L запугали. в классе не 300 человек. это на потоке 300. в классах сидят человек по 20. учителей достаточно. до старших классов у них тесты на правописание чуть ли не каждую неделю. в старших классах - на уроках литературы - уже несколько другие задачи и оценки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2012, 13:58 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... не в четверг, а в пятницу. А как плагиато-проверочную программу обмануть - моя старшая давно пользует простой способ. Ищет что-то в инете на нужную тему на русском. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2012, 15:58 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот не знаю куда запостить, в хорошее или в плохое. В пятницу, у меня на дэке был рок концерт, без дураков. Я думала что с ума сойду. Подставила нас дочь, попросила устроить день рожденья для одного мальчика, которого она знала очень давно, он провёл 4 года в ментал инситутион и его только-что выпустили. Мы конечно, посчитали своим долгом поддержать благие намерения дочери и разрешили... Она сказала что придут мальчики поиграть, мы не догадались спросить что, мы так-же забыли что родители вокруг нас богатые и аппаратура будет профессиональная и дорогая (читай, можно играть на стaдионе). Мы правда, поставили условие, если произойдёт что-либо нелегальное, это будет последний сбор. Короче, детки обошли соседей, заранее извинились за шум, никто не выступил(потому-что никто не предполага...). В общем..., первая моя мысль была стреляют из автоматов, потом я поняла, что это барабанщик..., когда врубились гитары ... мы с мужем подскочили как ошпареные. Короче, подростков собралось штук 100 наверно, я всё ждала что прискачет полиция, периодически мы обходили свою территорию, принюхиваясь и присматриваясь, курили сигареты 3 парня, которым было больше 18, больше ничего нелегального мы не зметили, народ веселился от души. Без 10-ти десять, музыка резко умолкла, музыканты попросили прощенья у соседей за доставленое неудобство, 10 человек аккуратненько и быстренько убрали за всей компашкой, большинство народа разъехалось... Вечеринка продолжалась во вполне допустимых шумовых режимах... Больше всего удивило, как при приближении положеного времени дети переключили тумблер и из резких (ой орущих!!)рокеров стали нормальными детьми. Соседи нас теперь наверно ненавидят, не думаю что в следующий раз они будут так благодушны...:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 00:44 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 andrushok пропущено... Ну это от county зависит. У нас по четвергам. Чтобы учителя и школьники особо не расслаблялися наверно. А как плагиато-проверочную программу обмануть - моя старшая давно пользует простой способ. Ищет что-то в инете на нужную тему на русском. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 00:49 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Ну это от county зависит. У нас по четвергам. Чтобы учителя и школьники особо не расслаблялися наверно. А как плагиато-проверочную программу обмануть - моя старшая давно пользует простой способ. Ищет что-то в инете на нужную тему на русском. Потом загоняет в переводчик и ей остается только подправить англицкий. И никакой плагиаторо-проверщик ничего не находит ... Вот те и польза от второго языка. Правда - не все так просто. На русском не только говорить надо - но и читать и писать. Года 2 назад она этим сама озаботилась - вот теперь пользует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 05:10 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, очень весело будет когда сочинение будет проходить в классе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 13:57 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_L andrushok, очень весело будет когда сочинение будет проходить в классе. Даже если и будет - вы дорогой товарисч совсем забыли что уже 21 век на больше 10 лет идет. Всякие ай-яй-яй фоны, понимаешь. Можно и из класса по инету лазить без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 15:04 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok AHTOH_L andrushok, очень весело будет когда сочинение будет проходить в классе. Даже если и будет - вы дорогой товарисч совсем забыли что уже 21 век на больше 10 лет идет. Всякие ай-яй-яй фоны, понимаешь. Можно и из класса по инету лазить без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 15:13 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Хорошо, жульничать научиться. Дальше-то что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 15:19 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Наверно, стоит упомянуть, что то, что здесь в школе называется классом - это аналог потока или, даже скорее, курса в российском ВУЗе. Правда не знаю, как всё это называется теперь в России Я как-то даже не подумала, что в России классом не то называют. Конечно, надо было сказать "выпускной класс", а не просто "класс". В Америке только в начальной школе есть классы в том же смысле, что России. После этого дети перегруппируются на занятия по предметам и группы-классы будут разные на разных предметах. У нашего "выпускника", например, нет ни одного одноклассника, с которым от пересёкся бы на всех уроках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 16:40 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_L автор у нас выпуской класс около 300-х человек. Плюс учителя тут могут быть наглые, как преподы в совестких ВУЗах - может не проверять по месяцу. Некоторые ученики очень волнуются, потому что не понятно какая оценка обещает быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 16:42 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_L andrushok пропущено... Конечно. Вот только такого не быват. В классе только угадайка ... Даже если и будет - вы дорогой товарисч совсем забыли что уже 21 век на больше 10 лет идет. Всякие ай-яй-яй фоны, понимаешь. Можно и из класса по инету лазить без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 17:11 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok, Хорошо, жульничать научиться. Дальше-то что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 17:13 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор И в чем же ваша печаль, товарисч? Да и на экзамене сочинение было. Это заставляло как то определённо мыслить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 17:21 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да и здесь тоже самое. это андрюшок зачем то лапшу нам тут пытается на уши вешать. например, у нас в школе телефоном пользоваться нельзя. вобще. телефон должен быть выключен и лежать в запертом шкафчике. на уроке за списывание наказывают вплоть до отстранения от занятий и двоек в четверти по всем предметам. сочинения пишут на уроках тоже. но тут все зависит от сложности класса, который ребенок выбрал. есть такие, где учительница книжки вслух читает и в этом заключается весь урок. а есть вполне нормальные. моя дочь на той неделе сдала последний экзамен - по литературе. писали сочинение, как мы раньше на выпускном. точная тема не известна даже учителям, знают только по какому писателю. на экзамене дают несколько тем на выбор. Книгой пользоваться нельзя. Все цитаты наизусть. написать 5-7 страниц. моя писала по Фланнери О'Коннор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 17:52 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Вот не знаю куда запостить, в хорошее или в плохое. .... если бы не дети, сидели бы вы вдвоем с мужем на диванe и программу погоды по телевизору смотрели. а тут - вон веселье какое приключилось :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 17:54 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня вот тоже веселка приключилась. я была в русском рестаране и мне там пели песню со словами А я иду такая вся в дольче и габбана Я иду такая вся на сердце рана. и что-то ла-ла-ла забыла... а потом ..он мне не нужен. песня про любовь с драммой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 18:03 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_L автор И в чем же ваша печаль, товарисч? Да и на экзамене сочинение было. Это заставляло как то определённо мыслить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 18:30 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да и здесь тоже самое. это андрюшок зачем то лапшу нам тут пытается на уши вешать. например, у нас в школе телефоном пользоваться нельзя. вобще. телефон должен быть выключен и лежать в запертом шкафчике. на уроке за списывание наказывают вплоть до отстранения от занятий и двоек в четверти по всем предметам. сочинения пишут на уроках тоже. но тут все зависит от сложности класса, который ребенок выбрал. есть такие, где учительница книжки вслух читает и в этом заключается весь урок. а есть вполне нормальные. моя дочь на той неделе сдала последний экзамен - по литературе. писали сочинение, как мы раньше на выпускном. точная тема не известна даже учителям, знают только по какому писателю. на экзамене дают несколько тем на выбор. Книгой пользоваться нельзя. Все цитаты наизусть. написать 5-7 страниц. моя писала по Фланнери О'Коннор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 18:37 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сразу - лапшу на уши. Разные америки бывают, однако. У нас телефон запрещен только до middle school. Шкафчиков никаких телефонных нет - при обнаружении телефон просто отбирается. В high school телефонам полная свобода. Что касаемо сочинений - на уроках и в контрольных такого нема. Может виновата магнитная математицкая программа? В любом случае проблем с сочинениями не возникало. Ну если только на испанском. А там хоть чего либо скажешь и то хорошо. Основной контингент китайцы по испански вообще не бум-бум - лишь бы перевести кое-как. Русскоговорящим в этом отношении гораздо проще - и с произношением, и с пониманием. а вы все пытаетесь свою реальность на всех переписать. то в америке сочинения не пишут, то думають не разрешают. ежели у вас только по математике думать разрешают, так и пишите. а то лапша и получается. у меня ребенок в последний год вобще математику не брала. за то испанский был такого уровня, для которого уже учебников нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 18:47 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Сразу - лапшу на уши. Разные америки бывают, однако. У нас телефон запрещен только до middle school. Шкафчиков никаких телефонных нет - при обнаружении телефон просто отбирается. В high school телефонам полная свобода. Что касаемо сочинений - на уроках и в контрольных такого нема. Может виновата магнитная математицкая программа? В любом случае проблем с сочинениями не возникало. Ну если только на испанском. А там хоть чего либо скажешь и то хорошо. Основной контингент китайцы по испански вообще не бум-бум - лишь бы перевести кое-как. Русскоговорящим в этом отношении гораздо проще - и с произношением, и с пониманием. а вы все пытаетесь свою реальность на всех переписать. то в америке сочинения не пишут, то думають не разрешают. ежели у вас только по математике думать разрешают, так и пишите. а то лапша и получается. у меня ребенок в последний год вобще математику не брала. за то испанский был такого уровня, для которого уже учебников нет. Чего-чего, а испанскому здесь неплохо учат. Благо и попрактиковаться всегда можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2012, 19:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12621376&tid=903363]: |
0ms |
get settings: |