|
Счастливые обладатели кошек и котов, вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне сказали что молоком кота поить нельзя. Тут в штатах молоко такое или это результат кошачьей селекции? Этож как-же, кот и без молока? ЗЫ Найдите подвох, угадайте про что топик :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Найдите подвох, угадайте про что топик :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это все наговоры провакаторов с фокс ньюса. молоко можно если у кота живот его принимает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это все наговоры провакаторов с фокс ньюса. молоко можно если у кота живот его принимает. 2 девелопер Признайся, ты знал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Я своему коту молоко не даю. Не из каких-то высоких соображений, а просто потому что надо плошку тщательно вымывать, а у меня дети этим занимаются, я не уверена что они после воды хорошо вымоют. Я ему и пробовать не дам, а то вдруг понравится и он откажется воду пить. У нас как-то кошачьи консервы закончились, в магазин было лень бежать, дали ему человеческую туну..., так он теперь кроме Альбакоре ничего не жрёт, чего только не пробовали. Мы туну больше не едим - кошачья жрачка. Bот как в бОшку засело! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мне сказали что молоком кота поить нельзя. Нам ветеринар сразу сказал, когда мы пришли на первый приём - убирать кошачий песок должен муж. Женщинам детородного возраста не полагается. Там какие-то вредные микробы/паразиты могут быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из человечьей еды я своим даю сырое яйцо иногда. когда я их приручала - давала им сыр. Они очень любили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, говорят, что и людям тоже коровье молоко ни к чему пить. природой взрослый человек не предназначен для потребления детского продукта питания - молока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Мы туну больше не едим - кошачья жрачка. Bот как в бОшку засело! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo SandalTree Мне сказали что молоком кота поить нельзя. Нам ветеринар сразу сказал, когда мы пришли на первый приём - убирать кошачий песок должен муж. Женщинам детородного возраста не полагается. Там какие-то вредные микробы/паразиты могут быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV из человечьей еды я своим даю сырое яйцо иногда. когда я их приручала - давала им сыр. Они очень любили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree MSolo пропущено... Пить-то кот будет, но большой шанс - его прошибёт понос. Тебе убирать - тебе решать. Нам ветеринар сразу сказал, когда мы пришли на первый приём - убирать кошачий песок должен муж. Женщинам детородного возраста не полагается. Там какие-то вредные микробы/паразиты могут быть. ![]() А если про кота к молоку - почему-то люди аллергичные к чему-нибудь с каждым разом реагируют сильнее на аллерген, а если организм не способен переваривать молоко или бобовые, то "газовая атака" обеспечена, сколько не приучайся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo SandalTree пропущено... а если постепенно приучать? ![]() А если про кота к молоку - почему-то люди аллергичные к чему-нибудь с каждым разом реагируют сильнее на аллерген, а если организм не способен переваривать молоко или бобовые, то "газовая атака" обеспечена, сколько не приучайся. Кото-совьетикус - жрали все что плохо лежит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мне сказали что молоком кота поить нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кото-совьетикус - жрали все что плохо лежит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo SandalTree Кото-совьетикус - жрали все что плохо лежит Караулил кот сметану. А когда настал обед, Кот сидит - Сметаны нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2012, 00:21 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree MSolo пропущено... А ты интересовался было ли у тех кошек растройство желудка после того как они "жрали всё, что плохо лежит"? Караулил кот сметану. А когда настал обед, Кот сидит - Сметаны нет. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.05.2012, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree До сих пор не встречал ни одного живого кота, который-бы не пил молоко. А мое наглое рыло вообще жидкости потребляет очень мало почему-то... Ну разумеется, сухим кормом не кормлю, но все-равно мало. Так что, на любителя молока тоже не тянет. Попробует, но требует вискаса (по 10 раз на дню по немногу, штоб ему!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2012, 05:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree ЗЫ Найдите подвох, угадайте про что топик :))) [attachment=12611797] Хотел было сперва "Обамой" назвать.... мамка тоже белая где-то нагуляла. Хитрый, наглый и думает что ему все должны. Попробую валерьянки дать, тогда про него можно будет сказать что "он и наркотой баловался" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2012, 05:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon SandalTree До сих пор не встречал ни одного живого кота, который-бы не пил молоко. А мое наглое рыло вообще жидкости потребляет очень мало почему-то... Ну разумеется, сухим кормом не кормлю, но все-равно мало. Так что, на любителя молока тоже не тянет. Попробует, но требует вискаса (по 10 раз на дню по немногу, штоб ему!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нельзя котов сухим кормом кормить они практически не пьют воду и поэтому у низ почки кряк от сузого корма мне так врач сказал, когда кота призватило теперь только консервы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2012, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pshik нельзя котов сухим кормом кормить они практически не пьют воду и поэтому у низ почки кряк от сузого корма мне так врач сказал, когда кота призватило теперь только консервы Если-же кошак с 9 до 18 находится дома один... а если в дополнение еи пары с приходится оставаться одному на протажении пары суток? сами понимаете... альтернативы сухому корму нет (и лучше с автокормушкой.. и автопоилкой... А то некоторые котики как крокер-спаниели - никакой меры не знают). Котики резко начинают пить воду, когда переходят на сухой корм (правда иногда в самом начале нужно приложить некоторые усилия, поскольку сама идея пить воду, может быть непонятна для кота) - у меня кот зараза пил исключительно проточную воду - залезао на умывальник и требовал открыть его величеству кран... Из миски категорически отказывался... Приходилось ему всегда открывать тонкую струйку в умывальнике, если оставался один надолго... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2012, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас коту 14 лет уже, молоко не даем, потому как расстройство желудка довольно сильное от молока. Утром консерву, вечером консерву, но сухой корм должен быть насыпан в другой миске всегда, особенно на ночь. Не дай Б. забыть, в 4 утра разбудит, чобы кормили. И вода всегда в миске, мы его специально пить не приучали, сам как-то сообразил :) 3 года назад у него были проблемы с почками, ветеринар выписал специальный сухой корм, который растворяет образующееся в мочевой системе кристаллы, мы теперь чередуем пачку обычного сухого корма из магазина (~ 2 месяца), потом пачку специального из лечебницы (~ 2 месяца), пока проблем больше не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2012, 21:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12610805&tid=943587]: |
0ms |
get settings: |