|
Хоть где-нибудь в Европе можно заработать денег программированием?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql gyrus Всвязи с чем зочу подкинуть вам идейку насчет трудоустройства... Знаете в РФ есть всякие молодежные проправительственные организации... Ну туда вступают те молодые люди, которые не обладают избытком интеллекта, а также порядочности и совсести... Так вот там можно по легкому срубить бабла - как один из вариантов - нужно посещать всякие форумы и ср#ть на них вское, что угодно идеологам сиих организаций... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus ... и где общий уровень зарплат высок для всех ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Тоесть "вы свалили давно", но у вас ничего не изменилось - вы по прежнему недовольны своим житьем и своими доходами.. Но периодически я вспоминаю старое, а поскольку вижу эту комедию с голубой картой, где зарплаты пытаются срезать еще больше, не могу молчать. Душа болит за невинных, которые наивно поедут в Германию на 33 тысячи в надежде на светлое будущее, а их там просто поимеют, как рабов (да, колоний ведь больше нет, нужно искать замену). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пардон, цитата была не того автора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql andrushok Это я к тому, что если бы товарисч ругали весь загнивающий запад, вас легко было бы вычислить. А так - конспирация, понимаешь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql gyrus Тоесть "вы свалили давно", но у вас ничего не изменилось - вы по прежнему недовольны своим житьем и своими доходами.. Но периодически я вспоминаю старое, а поскольку вижу эту комедию с голубой картой, где зарплаты пытаются срезать еще больше, не могу молчать. Душа болит за невинных, которые наивно поедут в Германию на 33 тысячи в надежде на светлое будущее, а их там просто поимеют, как рабов (да, колоний ведь больше нет, нужно искать замену). Теперь вам точно нужно идти в кассу!!! Ну... ту самую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы действительно думаете, что вашим рассказам о 80-90К кто-нибудь верит? Есть еще троллинговый сайт dw-world.de, там регулярно пишут статьи в стиле "немецких выпускников ждут безоблачные перспективы", еще на ленте их перепечатывают. А на практике почему-то москвичей туда зовут на 38-42К, а оттуда возвращаются предыдущие задолбавшиеся искать нормально оплачиваемую работу. С другой стороны, США и Австралию никто не пиарит, но люди тихо туда уезжают и никогда не возвращаются обратно. Немецкий заговор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
давно я так не ржал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Вы действительно думаете, что вашим рассказам о 80-90К кто-нибудь верит? Есть еще троллинговый сайт dw-world.de, там регулярно пишут статьи в стиле "немецких выпускников ждут безоблачные перспективы", еще на ленте их перепечатывают. А на практике почему-то москвичей туда зовут на 38-42К, а оттуда возвращаются предыдущие задолбавшиеся искать нормально оплачиваемую работу. С другой стороны, США и Австралию никто не пиарит, но люди тихо туда уезжают и никогда не возвращаются обратно. Немецкий заговор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил давно я так не ржал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно поинтересоваться, что тут смешного? Меня поимели, я не хочу, чтобы других поимели. Немного отомщу Германии, пусть она не получит очередного умного девелопера, а получит его перспективный стартап из Сан-Франциско. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Михаил давно я так не ржал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Можно поинтересоваться, что тут смешного? ЧеловекSql Меня поимели, я не хочу, чтобы других поимели. Немного отомщу Германии, пусть она не получит очередного умного девелопера, а получит его перспективный стартап из Сан-Франциско. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql, как вы объясните, что у вас нет ни одного поста по специальности (ни вопросов, ни ответов) на sql.ru? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил ЧеловекSql, как вы объясните, что у вас нет ни одного поста по специальности (ни вопросов, ни ответов) на sql.ru? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил ЧеловекSql, как вы объясните, что у вас нет ни одного поста по специальности (ни вопросов, ни ответов) на sql.ru? Без обид, но на вопросы и ответы "по специальности" я задаю на stackoverflow, MSDN и других англоязычных форумах, обычно отвечают очень быстро и точно без троллинга, на русскоязычных форумах тебя начинают учить жизни страниц 5 подряд, потом, может, кто-то ответит. Поэтому на русскоязычных форумах в профессиональных разделах я никогда не пишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Меня поимели, я не хочу, чтобы других поимели. Немного отомщу Германии, пусть она не получит очередного умного девелопера, а получит его перспективный стартап из Сан-Франциско. С моим уездом я перестал батрачить за копейки и платить взносы в немецкую систему. Соответственно, да, меня перестали "иметь". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Цитата ЧеловекSql ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Михаил ЧеловекSql, как вы объясните, что у вас нет ни одного поста по специальности (ни вопросов, ни ответов) на sql.ru? какое-то весеннее обострение развели, засланники режима на форуме, молодёжные организации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил давно я так не ржал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Мне совсем не смешно. Сытый голодного не разумеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧеловекSql Без обид, но на вопросы и ответы "по специальности" я задаю на stackoverflow, MSDN и других англоязычных форумах, обычно отвечают очень быстро и точно без троллинга, на русскоязычных форумах тебя начинают учить жизни страниц 5 подряд, потом, может, кто-то ответит. Поэтому на русскоязычных форумах в профессиональных разделах я никогда не пишу. Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы: На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus А что делать? Бремя белого человека... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich gyrus А что делать? Бремя белого человека... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 17:03 |