|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Университет тебе это прямо не скажет, они вообще молчат как рыбы об лёд, а ты хочешь что-б я это тебе обьяснил? тут все таки не фокс ньюс. и обьяснения нужны и доказательстава. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 06:30 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Знала парочку пострясающе умных раздолбаев, точнее, конечно, их родителей. Мальчики, хоть и без наркоты/пьянства (по мнению их родителей), но учиться не хотели, но SAT сдали на 800-800-800, те кто понимают, знают, что таких обычно не более 300 человек в год на около 1,5 миллионов сдающих. Поступить в хороший американский университет не получилось. Один поехал в очень хороший университет в Канаду, другой, если не ошибаюсь во Францию. Ещё один 800-800-800 не был полным разлдобаем, но школу очень не любил и "общественной деятельностью" не занимался. В Гарвард не взяли, в Йель, в Принстон, куда ещё подавал не помню, но попал в очень хороший университет, хотя и не из самых-самых. После первого года вернулся домой. MSolo Но мы все помним, что Билла Гейтса из Гарварда выгнали, так что у этих раздобаев ещё всё впереди и Гарвард ещё пожалеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 11:19 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 Гарвард и Массачусетский институт . http://www.edxonline.org/ http://www.coursera.org/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 11:35 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Как мне обьяснили, среди дженерал паблик (т.е. мы с вами) сперва сеят по скорам, а после скоров по общественной работе, достижениям, политическим взглядам, карьере и т.п. ЗЫ Гарвард по КС совсем даже не выдающийся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 14:47 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Университет тебе это прямо не скажет, они вообще молчат как рыбы об лёд, а ты хочешь что-б я это тебе обьяснил? тут все таки не фокс ньюс. и обьяснения нужны и доказательстава. После того как я два года требовал доказательств что Обама американец? Вот попробуй предоставить доказательства что он не мусульманин... ЗЫ А по поводу "политических взглядов в университетах", так это история такая-же как с антисемитизмом в СССР, вот я например его не наблюдал, а мне, с пеной у рта, доказывают что он был. И какие есть доказательства? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 15:25 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ А по поводу "политических взглядов в университетах", так это история такая-же как с антисемитизмом в СССР, вот я например его не наблюдал, а мне, с пеной у рта, доказывают что он был. И какие есть доказательства? из всех моих знакомых детей-родителей, кто поступал в америке в вузы мне ни кто ни разу не рассказал историю о том, во-первых - что при поступлении студента спрасили о его партийных убеждениях и во-вторых - узнав, что он консерватор - не взяли в либерал артс колледж :) скажу больше - даже фокс ньюс никогда такую историю не рассказывал. так что СандалТрее гоните вы побыстрее фокса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 15:50 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV пропущено... задумалась над что такое "сперва сеят по скорам, а после скоров..: молодец! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 15:52 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV OoCc пропущено... Моя дочка пока делала A-levels подрабатывала в местном "Туишен Сентер" зарабатывая себе "покет мани" преподаванием математики. Возможно это и сыграло свою роль при поступлении на математику в Кэмбридж ? молодец! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 16:35 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 coursera.org автор We offer high quality courses from the top universities, for free to everyone. We currently host courses from Princeton University, Stanford University, University of California, Berkeley, University of Michigan-Ann Arbor, and University of Pennsylvania. We are changing the face of education globally, and we invite you to join us. Беркли, Универ Мичигана и Пенсильвании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 17:44 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV пропущено... это пока она училась в школе? молодец! вот уж кого хороший универ не хочет - так это ленивых, равнодушных учеников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 18:55 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV OoCc пропущено... Да это два последних года школы. Это к вопросу что влияет на поступление. Дается мне что любое действие показывающее увлеченность ребенка будующей специальностью это большой плюс и должно быть показано университету. вот уж кого хороший универ не хочет - так это ленивых, равнодушных учеников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 19:11 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... это точно. вот уж кого хороший универ не хочет - так это ленивых, равнодушных учеников. у нас нет магнитных школ, но есть уроки коллеждского уровня и IB. Моя дочь брала историю, government, психологию, исскуство, литературу. уже все экзамены сдала, ждем результатов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 19:28 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про нашу школу... тут пару дней назад пришла в школу на торжественное собрание выпускников. их там награждали какими-то грамотами. от кого то из родителей так несло перегаром... видно уже празднуют вовсю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 19:32 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... В частности, это еще и объясняет чем все magnet program лучше простой но с очень высоким рейтингом школой. В продвинутых классах magnet program ученики получают практически все общеобразовательные кредиты колледжа и могут по окончании школы сразу идти на 3-й курс. Экономия времени, однако ... у нас нет магнитных школ, но есть уроки коллеждского уровня и IB. Моя дочь брала историю, government, психологию, исскуство, литературу. уже все экзамены сдала, ждем результатов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 19:33 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В продвинутых классах magnet program ученики получают практически все общеобразовательные кредиты колледжа и могут по окончании школы сразу идти на 3-й курс. Экономия времени, однако ... Чем круче университет, тем меньше они будут засчитывать. Никогда не слышала про "сразу на третий курс", в принципе. Самое большее, что слышала "съэкономили три семестра". Ivy League как правило засчитывают взятое в школе только как prereqs и в "диплом" запишут. Всё равно придётся взять у них определённое количество курсов, которое растянется на четыре года, если ОЧЕНЬ постараться то три с половиной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 19:48 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот кстати нам в школе всегда говорили - не ходите на уроки в комьюноти колледж. там классы слабее, чем АП в школе и совсем не многие вузы их засчитывают. но это тоже надо все специально узнавать. например, наш штатный универ принимает кредиты каких-то классов полностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 20:03 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... это точно. вот уж кого хороший универ не хочет - так это ленивых, равнодушных учеников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2012, 23:56 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... В частности, это еще и объясняет чем все magnet program лучше простой но с очень высоким рейтингом школой. В продвинутых классах magnet program ученики получают практически все общеобразовательные кредиты колледжа и могут по окончании школы сразу идти на 3-й курс. Экономия времени, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 00:58 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... это точно. вот уж кого хороший универ не хочет - так это ленивых, равнодушных учеников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 01:17 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl andrushok пропущено... В частности, это еще и объясняет чем все magnet program лучше простой но с очень высоким рейтингом школой. В продвинутых классах magnet program ученики получают практически все общеобразовательные кредиты колледжа и могут по окончании школы сразу идти на 3-й курс. Экономия времени, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 01:24 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok пропущено... родитки сдают домашнюю работу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 01:29 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ...waiting list - (а может и есть, но я не слышал). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 01:32 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok White Owl пропущено... О каком "3-ем курсе" речь? Тут же кредитовая система. Или ты имел в виду что могут зачесть половину суммы нужной для диплома? Заманчиво, но не верится. в лучшем случае за школьные продвинутые классы вузы дают до 30 с небольшим кредитов ( и при условии, что хорошо сдан экзамен) на диплом бакалавра надо 130+ кредитов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 01:53 |
|
Как поступить в Гарвард?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня на старой работе был парень, он бакалавра через год получил.Пока учился в школе, ему классы в коледже дистрикт оплачивал. В Мичигане закон, если школа не в состоянии предоставить классы необходимого уровня - они обязаны оплатить соответствующие классы в колледже.Зачли всё. По-моему в Огайо такой-же, он был из Огайо. АР из нашей школы засчитывают во всех Мичиганских университетах, про другие не знаю, правда зависит и от SAT теста и от пласемент теста, не уточняла как это считается, но сыну зачли всё и даже то что мы не ожидали. Не уверена насчёт Гарварда, но вообще в университетах есть списки из каких колледжей, какие предметы, как засчитываются, всё чётко по кодам. Мой сын так болтологии в коммюнити колледже берёт, ровно в 5 раз дешевле, берёт только предметы которые идут 1/1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2012, 16:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12566795&tid=941168]: |
0ms |
get settings: |