|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только-что прошла перформанс ревью, честно говоря волновалась, я-ж тут всего 3 месяца. Ну, ничего, сказали что импрессив. Настроение поднялось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 22:31 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у меня вот: 12539999 Да, кстати, а никто работу дба/дев не ищет? У нас контора уже полгода никак вакансии закрыть не может. Дошло до того что мне рекрутеры звонят и предлагают нашу-же работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2012, 06:38 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Только-что прошла перформанс ревью, честно говоря волновалась, я-ж тут всего 3 месяца. Ну, ничего, сказали что импрессив. Настроение поднялось. с таким опытом работы и переживать о ревью... - глупости. у меня тут предстоит разговор о ежегодном повышении зарплаты. чего-то меня уже достали их копейки, скажу начальнику, что я не довольна и пусть он это там всем своим вверх по цепочке передаст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2012, 18:42 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я купила себе самый вкусный торт на свете - tiramisu в нашем маленьком фермерском магазинчике. вкуснее, чем там, его нигде не делают. сегодня у меня день поедания вкусностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2012, 18:53 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я купила себе самый вкусный торт на свете - tiramisu в нашем маленьком фермерском магазинчике. вкуснее, чем там, его нигде не делают. сегодня у меня день поедания вкусностей. У меня тоже такие дни наступили. автор скажу начальнику, что я не довольна и пусть он это там всем своим вверх по цепочке передаст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2012, 19:27 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Только-что прошла перформанс ревью, честно говоря волновалась, я-ж тут всего 3 месяца. Ну, ничего, сказали что импрессив. Настроение поднялось. Главное, чтобы не забыли об этом, когда премию делить будут! Сохранить "бумажку" и напомнить в конце года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 20:53 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Младший сын выступал в концерте "Басни Крылова". Изображал Волка в "Волк и Ягнёнок", Медведя в "Мартышка и Зеркало", Козла в "Квартет", и даже Слона в "Слон и Моська". Русский у него отвратный, но очень старался, слова учил, играл хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 20:55 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай Только-что прошла перформанс ревью, честно говоря волновалась, я-ж тут всего 3 месяца. Ну, ничего, сказали что импрессив. Настроение поднялось. Главное, чтобы не забыли об этом, когда премию делить будут! Сохранить "бумажку" и напомнить в конце года. Во-всех компаниях, в которых я работала, никто и никогда не знал кому сколько дали и дали-ли вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 21:43 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дочка начиталась Гегеля и теперь хочет придумать что-нибудь. что-бы все помогали друг другу и тем самым подняли уровень общества, эпоха гуманизма, так сказать. Про проблемы социализма и коммунизма мы ей уже объяснили, теперь она пытается придумать как построить идеальное общество из неидеальных людей. Хорошо быть молодым. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 21:47 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo пропущено... Замечательно! Главное, чтобы не забыли об этом, когда премию делить будут! Сохранить "бумажку" и напомнить в конце года. Во-всех компаниях, в которых я работала, никто и никогда не знал кому сколько дали и дали-ли вообще. Целый ноябрь они якобы читают наши похвальбы и к середине декабря раздают плюшки: до половины годовога оклада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2012, 22:21 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пошла вчера вечером в магазин за морожным. стою в кассе. передо мной стоит черный работяга средних лет. в одной руке у него упаковка пива (для себя наверное), а в другой - бутылка дешевого красного вина (это для жены, чтобы не ругалась, праздник все таки :) оборачивается ко мне и радостно поздравляет меня с mother's day. и такие настольгические воспоминания на меня нахлынули.... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 01:30 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
I feel pretty Oh so pretty I feel pretty, and witty and gay, And I pity Any girl who isn’t me today.... ля-ля-ля-ля пятница :) была безумная неделя. на работе я получила и прочитала больше 300-х емаилов и примерно столько же выкинула не читая. я провела 15 часов на собраниях, 8 часов на телефоне, выпила галон кофе и не сьела ни единой сладкой плюшки. сегодня - тихо, пусто, молчаливо. жизнь удалась! ля-ля-ля-ля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 21:32 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV выпила галон кофе и не сьела ни единой сладкой плюшки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 21:51 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_L LenaV выпила галон кофе и не сьела ни единой сладкой плюшки. тоже хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2012, 00:07 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас в школе идут выпускные торжества. вчера все выпускники со своими семьями пришли в школу ни свет ни заря - на завтрак. нас кормили завтраком, что-то говорил директор, народ общался между собой. потом в зале устроили показ слайдов из школьной жизни и детские фото выпускников. мамаши зарыдали, учителя зарыдали тоже. все было очень трогательно. Но самое большое рыдание конечно же предстаит на церемонии вручения дипломов. у нас выпуской класс около 300-х человек. из них 3 парня пошли в армию, 3 студента поступили в арт школы, человек 5 уже работают и учиться пока никуда не идут. 1 решил годик попутешествовать. все остальные разошлись по разной сложности университетам. мамы продолжают рыдать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 16:49 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, весело у вас там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 20:50 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у нас выпуской класс около 300-х человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2012, 01:22 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 LenaV у нас выпуской класс около 300-х человек. 4 июня выдача дипломов. 30 мая - выпускной бал. У них на позапрошлой неделе был какой-то банкет. После выдачи дипломов гуляния до утра. В общем - дурдом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2012, 19:23 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверно, стоит упомянуть, что то, что здесь в школе называется классом - это аналог потока или, даже скорее, курса в российском ВУЗе. Правда не знаю, как всё это называется теперь в России ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2012, 19:28 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Наверно, стоит упомянуть, что то, что здесь в школе называется классом - это аналог потока или, даже скорее, курса в российском ВУЗе. Правда не знаю, как всё это называется теперь в России ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2012, 22:37 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Developer123 пропущено... нихренасе деревенька. Прямо как в сельской школе в китае. 4 июня выдача дипломов. 30 мая - выпускной бал. У них на позапрошлой неделе был какой-то банкет. После выдачи дипломов гуляния до утра. В общем - дурдом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2012, 22:39 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор у нас выпуской класс около 300-х человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 10:47 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_L автор у нас выпуской класс около 300-х человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 16:49 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok AHTOH_L пропущено... сколько времени учитель у этого количества контрольные проверять будет :) а если у него 2 или больше классов кстати, с проверкой сочинений теперь стало совсем просто. все делаеться на компьюторе. сначала граматические ошибки исправляет world потом сочинение грузится на сайте, которые его проверяет на плагиат. и только потом уже его читает учительница. а че там читать-то? - ошибки уже все исправлены, а все остальное - вещь субьективная. так что всем можно ставить пятерки заранее, даже не читая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 19:53 |
|
только о хорошем
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Сколько нужно. Достаточно часто объявляют что типа в этот четверг в школу не идем. Учителя контрольные проверяють ... А как плагиато-проверочную программу обмануть - моя старшая давно пользует простой способ. Ищет что-то в инете на нужную тему на русском. Потом загоняет в переводчик и ей остается только подправить англицкий. И никакой плагиаторо-проверщик ничего не находит ... Вот те и польза от второго языка. Правда - не все так просто. На русском не только говорить надо - но и читать и писать. Года 2 назад она этим сама озаботилась - вот теперь пользует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2012, 20:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12553329&tid=903363]: |
0ms |
get settings: |