|
В Канаду есть путь или как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, В сторону Канады список профессий урезали вроде, но если правильно помню есть какой-то путь. Толи через провинцию какую-то или еще какой-то есть? Напомните кто знает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2012, 01:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это лучше у Чингиза в "Вопросах-Отверах" спрашивать. Самый большой спец по Канаде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2012, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько знаю, сейчас осталось несколько путей: 1. Через Квебек - нужен французский на собеседовании, и высшее почти любое + опыт. 2. Региональные программы - опыт нужен специфический (машины, механизмы, айтишников нет) 3. Обучение - вроде как платишь бабки, учишься года два в Канаде, открываются варианты. 4. Федеральная программа -айтишников там нет. 5. С ноября 2011 грозились ввести подпрограмму для федеральной, для тех кто отучился в Канаде на пхд два года и более, сам на неё надавно смотрел, но на пхд поступить - тоже задача не самая быстрая, и опять же там жить года три-четыре на одну стипендию с семьёй - не каждый сможет думаю. rusforum.ca - там почитай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2012, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самый простой начать учится в канацком коледже по студенческой визе. сразу и работать можно начать и имиграцию изнутри ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2012, 06:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Backlog огромный. Двери закрылись по федералке точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Учите французский и через Квебек, пока ещё возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В. Кузнецов Привет, В сторону Канады список профессий урезали вроде, но если правильно помню есть какой-то путь. Толи через провинцию какую-то или еще какой-то есть? Напомните кто знает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 В. Кузнецов Привет, В сторону Канады список профессий урезали вроде, но если правильно помню есть какой-то путь. Толи через провинцию какую-то или еще какой-то есть? Напомните кто знает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 00:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... Нахрена тебе канада. Холодно там. Сопли морозить? Ты с Краснодара интересуешься, типо экзотики охота? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть нетипичный путь. стоит денех. сказать шо притесняют на малой родине и через Бразилию или Японию. но перед канадским еропортом скушать пачпорт. читай одноэтажную Америку дядек Ильфа и Петрова ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 05:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 В. Кузнецов Привет, В сторону Канады список профессий урезали вроде, но если правильно помню есть какой-то путь. Толи через провинцию какую-то или еще какой-то есть? Напомните кто знает Торонто еще южнее Краснодар: 45°02′00″ с. ш Монреаль: 45.51' Торонто: 43.39 А Ванкувер хоть и севернее, но вообще имеет субтропический климат с плюсовой зимой.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Монреаль почти на широте Краснодара :) Торонто еще южнее Крыма. Но здесь зимой морозы в -20 со снегом, жутким ветром и высокой влажностью нормальное явление. Ps Это я к тому, что широта не все определяет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich commit; Монреаль почти на широте Краснодара :) Торонто еще южнее Крыма. Но здесь зимой морозы в -20 со снегом, жутким ветром и высокой влажностью нормальное явление. Ps Это я к тому, что широта не все определяет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mma_s Насколько знаю, сейчас осталось несколько путей: ... 3. Обучение - вроде как платишь бабки, учишься года два в Канаде, открываются варианты. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Developer123 пропущено... Нахрена тебе канада. Холодно там. Сопли морозить? Ты с Краснодара интересуешься, типо экзотики охота? Торонто еще южнее Краснодар: 45°02′00″ с. ш Монреаль: 45.51' Торонто: 43.39 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2012, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 как шутят во Владивостоке - "широта то у нас - Крымская, да - долгота - Колымская" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2012, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich commit; Монреаль почти на широте Краснодара :) Торонто еще южнее Крыма. Но здесь зимой морозы в -20 со снегом, жутким ветром и высокой влажностью нормальное явление. Ps Это я к тому, что широта не все определяет. Но тем не менее, воркуг Монреаля полно виноградников и вина недурственные, я вас скажу.. Так что не так уже там и холодно. Просто зимы ярко выражены и весны почти нет. А так - жаркое лето, долгая теплая осень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2012, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Leonid Gurevich пропущено... Да? А вот Чикаго находится на широте Крыма. Но здесь зимой морозы в -20 со снегом, жутким ветром и высокой влажностью нормальное явление. Ps Это я к тому, что широта не все определяет. Но тем не менее, воркуг Монреаля полно виноградников и вина недурственные, я вас скажу.. Так что не так уже там и холодно. Просто зимы ярко выражены и весны почти нет. А так - жаркое лето, долгая теплая осень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2012, 04:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich commit; пропущено... Никто же и не спорит - я для этого в качестве контр-примера Ванкувер и привел :) Но тем не менее, воркуг Монреаля полно виноградников и вина недурственные, я вас скажу.. Так что не так уже там и холодно. Просто зимы ярко выражены и весны почти нет. А так - жаркое лето, долгая теплая осень Я там кстати был осенью - в аккурат на Хеллоуин. Теплынь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2012, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|