|
хочу переехать на Украину жить из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сюда надо http://maps.google.com/maps?ll=5.66826,0.009613&spn=0.296205,0.307961&lci=weather&t=h&z=12 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon NewType Украина в этом плане безопаснее. ![]() Находясь в/на Украине, будучи гражданином другой страны ex-USSR, можно будет плевать на всякие военкоматы, мобилизации, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший Впрочем, чтобы уехать работать из Москвы в Одессу изначально надо иметь особое строение мозга. В Одессе я могу себе позволить жить в любом районе города, живя на не-сеньорскую зарплату. И ещё я могу тратить отпуск на всякие интересные для меня мероприятия, а до любимого моря добираться не на самолёте 1-2 раза в год, а на городском транспорте или даже пешком, когда угодно. И тут не провинция, а полноценный большой город, "южная столица". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 01:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType В Одессе я могу себе позволить жить в любом районе города, живя на не-сеньорскую зарплату. И ещё я могу тратить отпуск на всякие интересные для меня мероприятия, а до любимого моря добираться не на самолёте 1-2 раза в год, а на городском транспорте или даже пешком, когда угодно. И тут не провинция, а полноценный большой город, "южная столица". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший Проблема только в том, что за несколько лет в Москве можно заработать на отличные апартаменты в любом районе Одессы Поэтому я для себя не отбрасываю окончательно вариант come back в Москву. Но и не планирую пока, с другой стороны. Кроме того, для заработков есть Штаты и другие места. Зашедший а вот за несколько лет в Одессе даже на собачью конуру в дальнем Подмосковье не накопить :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType ... Вот только после Одессы никакое Подмосковье на фиг не упёрлось, ни дальнее, ни ближнее. Ведь 10% жителей Украины работают за границей. И в Москве и МО - их десятки тысяч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType И ещё я могу тратить отпуск на всякие интересные для меня мероприятия, а до любимого моря добираться не на самолёте 1-2 раза в год, а на городском транспорте или даже пешком, когда угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2012, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 NewType ... Вот только после Одессы никакое Подмосковье на фиг не упёрлось, ни дальнее, ни ближнее. Ведь 10% жителей Украины работают за границей. И в Москве и МО - их десятки тысяч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2012, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю лучше не ехать. На украине щас война и не стабльность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мигель1, Вас видать не смутило, что данная тема обсуждалась более трех лет назад) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2016, 16:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12467505&tid=922327]: |
0ms |
get settings: |