|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Плохо стало твоей конторе. А тебе лично? Тя, что - уволили? Или хотябы зряплату урезали? а если так, то это еще хуже. когда идут не за шкурные интересы, а за идею - ну все... пропал калабуховкий дом ... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 03:58 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Вот блин какие у тебя шкурные интересы. У меня душа за державу болит. а если так, то это еще хуже. когда идут не за шкурные интересы, а за идею - ну все... пропал калабуховкий дом ... :( Да и кстати, это не у меня, это у вас идея "отнять и поделить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 05:39 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Голосую за чендж. Я вот за Обаму и совсем не стесняюсь. Да, он дундук. Но лучше все равно нетути ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 05:57 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Плохо стало твоей конторе. А тебе лично? Тя, что - уволили? Или хотябы зряплату урезали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 06:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Голосую за чендж. Я вот за Обаму и совсем не стесняюсь. Да, он дундук. Но лучше все равно нетути ... Назови мне 5 позиций по которым он лучше других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 15:31 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Что то я не помню что какие-то ченжы в президенты лезли. Может ты с Ромни перепутал? Так ты за Ромни? Ну и долго тя колоть пришлось ... Что же ты так своего выбора стесняешси? Я вот за Обаму и совсем не стесняюсь. Да, он дундук. Но лучше все равно нетути ... Назови мне 5 позиций по которым он лучше других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 16:27 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... ??? Назови мне 5 позиций по которым он лучше других. Я не могу сейчас сказать за кого я буду голосовать на выборах так как чисто теоретически Ромни ещё может и пролететь. Кто знает, может у него вдруг обнаружатся изнасилованные несовершеннолетние... от этих мормонов всего можно ожидать... Могу только точно сказать за кого не буду, ну так ты это и сам прекрасно знаешь :))) Вобщем дурака валяешь вместо того что-б анализом заниматься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 00:17 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Надел калоши и взял разбег. Ты до сих пор еще родить не можешь, за кого голосовать будешь. Обойдешся. Я не могу сейчас сказать за кого я буду голосовать на выборах так как чисто теоретически Ромни ещё может и пролететь. Кто знает, может у него вдруг обнаружатся изнасилованные несовершеннолетние... от этих мормонов всего можно ожидать... Могу только точно сказать за кого не буду, ну так ты это и сам прекрасно знаешь :))) Вобщем дурака валяешь вместо того что-б анализом заниматься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 00:20 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Да и кстати, это не у меня, это у вас идея "отнять и поделить". нам положено %% дохода каждый год в американскую казну отдать. и мы отдаем. у нас нет точного контроля над тем, как эти деньги будут потрачены, с чем-то мы согласны , с чем то не согласны. гос-во выполняет свои обязательства как может. СандалТрее считает это "отнять и поделить". вот Ромни - мормон. ему положено минимум 10% дохода каждый год в мормоновскую казну отдать. и он отдает. у него, как и у нас, нет точного контроля над тем, как эти деньги будут потрачены, с чем-то он согласен , с чем то не согласен. церковь выполняет свои обязаности как может. опять "отнять и поделить". так что это не только у меня и Ай такая идея, но и у всей мормонской церкви например. и никуда от этого не деться. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 00:58 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ты не умеешь бить ниже пояса, у тебя слишком низок удар, на уровне футбольного мячика, между ног пролетает.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 16:09 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Чем Америке стало хуже - тоже молчек - вот выдавил из себя патриота - мол за державу обыдно. Прикольную штучку в инете нашёл: http://www.usdebtclock.org/index.html Поиграйся, сравни года. Самое простое сравнение: Долг на налогоплательщика 2008 - $89,879. 2012 - $138,282 За 4 года долг на мою шею увеличился на 50К. Ещё 50К на мою жену. Примерно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 19:44 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Чем Америке стало хуже - тоже молчек - вот выдавил из себя патриота - мол за державу обыдно. Прикольную штучку в инете нашёл: http://www.usdebtclock.org/index.html Поиграйся, сравни года. Самое простое сравнение: Долг на налогоплательщика 2008 - $89,879. 2012 - $138,282 За 4 года долг на мою шею увеличился на 50К. Ещё 50К на мою жену. Примерно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 22:17 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну что, Дорогой Сандаль. Теперь остается только одно - дуй срочно в Wal Mart за берданкой. Надож как-то от китайских коллекторов отбиваться ... Хочешь пострелять из трёхлинейки? Подваливай в субботу с утречка. ЗЫ Юрик ещё себе "револьвер Дзержинского" надыбал, испытывать будем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 07:18 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Ну что, Дорогой Сандаль. Теперь остается только одно - дуй срочно в Wal Mart за берданкой. Надож как-то от китайских коллекторов отбиваться ... Хочешь пострелять из трёхлинейки? Подваливай в субботу с утречка. ЗЫ Юрик ещё себе "револьвер Дзержинского" надыбал, испытывать будем. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 22:17 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Ну что, Дорогой Сандаль. Теперь остается только одно - дуй срочно в Wal Mart за берданкой. Надож как-то от китайских коллекторов отбиваться ... Хочешь пострелять из трёхлинейки? Подваливай в субботу с утречка. ЗЫ Юрик ещё себе "револьвер Дзержинского" надыбал, испытывать будем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 23:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, таки я не понял ))) низя или низзя?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 00:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ghgu andrushok, таки я не понял ))) низя или низзя?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2012, 15:20 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
'Guy goes into a bar in Louisiana where there's a robot bartender! The robot says, "What will you have?" The guy says, "Whiskey." The robot brings back his drink and says to the man, "What's your IQ?" The guy says, "168." The robot then proceeds to talk about physics, space, exploration and medical technology. The guy leaves, . . . but he is curious . . . So he goes back into the bar. The robot bartender says, "What will you have?" The guy says, "Whiskey." Again, the robot brings the man his drink and says, "What's your IQ?" The guy says, "100." The robot then starts to talk about Nascar, Budweiser, the Saints and LSU Tigers. The guy leaves, but finds this very interesting, so he thinks he will try it one more time. He goes back into the bar. The robot says, "What will you have?" The guy says, "Whiskey," and the robot brings him his whiskey. The robot then says, "What's your IQ?" The guy says, "Uh, about 80." The robot leans in real close and says, "So, . . . you people still happy with Barack Obama?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 00:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 'Guy goes into a bar and so, . . . you people still happy with Barack Obama?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 00:43 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree 'Guy goes into a bar and so, . . . you people still happy with Barack Obama?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 07:22 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Сандаль, как ты раньше не понимал смысла IQ, так и щас не понимаешь. Видно твоего IQ на это совсем не хватает ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 08:20 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... На воре шапка горит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 19:19 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... В огороде бузина, а в Киеве дядька ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 19:25 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут я недавно приобшилась к встрече с местным репом сенатором. меня хватило ровно на 3 минуты, но я о потраченом времени совсем не жалею. один из жителей, похожий на кое-кого с этого форума ( не буду указывать пальцем) обратился к сенатору с предложением: я, говорит он, помню какой был грязный воздух и вода в 50-х и 60-х. я, говорит он, помню, как не видно было Питсбурга из-за смога и как загорелась река в Кливленде. а теперь, говорит он, все так чисто и хорошо стало, вода - чистая, воздух - дыши и радуйся ..... давайте закроем ЕРА (Environmental Protection Agency) какой айкью у этого вопрошателя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2012, 19:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12466645&tid=933310]: |
0ms |
get settings: |