|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Опять таки на вопрос не ответил. SandalTree andrushok пропущено... Угу - найди мне сначала белого гопника из даунтауа, тогда и поговорим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:48 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А что в твоей ухудшилось? А в моей несомненно улучилось - к примеру вся семья стала мериканцами. А вот репам на эммигратнов совсем наплевать - у меня при Буше только третья стадия зеленой карточки около четырех лет шла ... Давай говори что реально улучшилось. ЗЫ сперва напиши про улучшения, а потом промахи будем разбирать. А вот чем те хуже жить стало - опять таки скромно умалчиваем? Может все же расколешся. А то прям как партизан на допросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:54 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Гугл мне говорит что Обама обещал чендж ... Буш отдыхал на своём ранчо и в Кэмп-Девиде, а не разъезжал по шикарным курортам на отдельных с женой самолётах. Нескромно это. ЗЫ Если акции каких-то компаний растут, то это ещё ни о чём не говорит, так например в случае войны на ближнем востоке поднимутся акции нефтяников и оружейников. ... Если растут акции медкомпаний, то это значит что эта отрасль экономики становится более прибыльной ... и еще много разных букв ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 17:09 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 17:42 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k andrushok ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 18:26 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А вот чем те хуже жить стало - опять таки скромно умалчиваем? Может все же расколешся. А то прям как партизан на допросе. ну не любит он его ;)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 18:35 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Гугл мне говорит что Обама обещал чендж, вот только не говорит что он имел в виду. Санторум это обещал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:18 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Если растут акции медкомпаний, то это значит что эта отрасль экономики становится более прибыльной. А с чего-бы это? Что они производят? Откуда деньги, Зин? забыли закон капитализма ? спрос - предложение - прибыль... ну и разумная политика гос-ва. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:19 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Читать разучился? SandalTree пропущено... Опаньки. Это случайно не расистский намёк про то что в дантауне только чёрные гопники? :))) Если-бы Германа Кейна не потопили, так я-б за него голосовал обеими руками против Санторума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:22 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... с чего растут? забыли закон капитализма ? спрос - предложение - прибыль... ну и разумная политика гос-ва. интересная теория.... но не верная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:34 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... а какой чендж вам бы хотелось видеть? Санторум это обещал? для более любопытных я бы выделила такие его наиболее важные дела: закончил войну в ираке остановил экономический кризис принял закон о здравоохранении принял финансовую реформу отменил бушевский запрет на embryonic stem cell research принял реформу образования замочил бин ладена сделал для ветеранов войны столько, что репы молчат в тряпочку сейчас он еще налоги на миллионеров поднимет и будет совсем хорошо. СандалТрее, что вас из этого списка больше всего пугает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:35 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А вот чем те хуже жить стало - опять таки скромно умалчиваем? Может все же расколешся. А то прям как партизан на допросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:38 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В отличие он тебя я работаю в команде с неграми и они мне порой более симпатичны чем некоторые китайцы или индусы. Всё зависит от личных качеств, а не от цвета кожи. SandalTree Если-бы Германа Кейна не потопили, так я-б за него голосовал обеими руками против Санторума. Код: C++ 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 20:51 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Т.е. если-бы президентом была Клинтонша или МакКейн, то гражданином-бы ты не стал? Давай говори что реально улучшилось. ЗЫ сперва напиши про улучшения, а потом промахи будем разбирать. А вот чем те хуже жить стало - опять таки скромно умалчиваем? Может все же расколешся. А то прям как партизан на допросе. Зато госконторы жируют. Зарплаты в госсекторе выше, бенефиты выше, шансы быть уволеными ниже. Все стремятся в госсектор. Вот я думаю, а что если с такими темпами мы ВСЕ будем работать на государство? ЗЫ Я не лоер, поэтому пусть тебе лоер скажет как зависит получение гражданства от президента. автор Раскрой глаза. Ты не можешь ничего. Эта мысль почему-то обычно озвучивается леваками, когда нужно отстаивать общечеловеческие ценности. Зато когда левакам что-то нужно, то тут уж в ход идут любые ухищрения. Хотя-б вспомни как разогревали скандал с Циммерманом, как монтировали его разговори с 911, а потом видео... Вот прикинь, один такой монтажёр всего-то вырезал вопрос оператора, а какая буча по стране прокатилась... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 22:13 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В конторе, которой я до того работал, спад наступил в 2009-м и до сих пор продолжается. SandalTree Зато госконторы жируют. Зарплаты в госсекторе выше, бенефиты выше, шансы быть уволеными ниже. Все стремятся в госсектор. SandalTree Вот я думаю, а что если с такими темпами мы ВСЕ будем работать на государство? SandalTree ЗЫ Я не лоер, поэтому пусть тебе лоер скажет как зависит получение гражданства от президента. SandalTree автор Раскрой глаза. Ты не можешь ничего. Эта мысль почему-то обычно озвучивается леваками, когда нужно отстаивать общечеловеческие ценности. Зато когда левакам что-то нужно, то тут уж в ход идут любые ухищрения. SandalTree Хотя-б вспомни как разогревали скандал с Циммерманом, как монтировали его разговори с 911, а потом видео... Вот прикинь, один такой монтажёр всего-то вырезал вопрос оператора, а какая буча по стране прокатилась... Если ты имеешь ввиду моего сказачного Зильбермана - то в моей сказке никакого монтажа не было. Так что придумай свою сказку по Циммермана и расскажи. Там видно будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 22:44 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Зарплаты в госсекторе выше, бенефиты выше, шансы быть уволеными ниже. Все стремятся в госсектор. Вот я думаю, а что если с такими темпами мы ВСЕ будем работать на государство? не знаю. однако очевидно, что далеко не у всех получается. из 130 млн работающего населения примерно 2.8 млн работает на федеральное правительство. это много или мало? 2 процента - это много или мало? мы ВСЕ будем работать на государство? вы фильтруйте хотя бы иногда ту информацию, которая вам в душу западает. заодно узнайте у них какой процент населения работал на федералов при Рейгане например. для сравнения. чтобы мы точно знали куда америка катится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 01:24 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще - что лично мне дали обамовские законы его обамакэра позволила мне мою старшую дочь еще год держать на моей мед страховке. она закончила вуз как раз в самый разгар кризиса. работы нет. Пока она училась, она работала неполную рабочую неделю в вузе на зарплату естественно маленькую. подала на безработицу - ей насчитали 50 долларов в неделю - ууу- жируем... короче работы нет, запасы денег кончаются. очень вовремя обама тот закон принял. иначе все ее пособие по безработице уходило бы только на мед страховку. да еще и доплачивать бы пришлось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 01:47 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Если взять и одолжить 5 триллионов долларов и бухнуть их в орошение Тихого океана, то наверное и эта отрасль капитализма окажется на коне, благодаря мудрому государственному решению. интересная теория.... но не верная. Где деньги Зин? ЗЫ Он их в другое место вложил, но явно не туда куда надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 01:48 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Это вы сказали что он добился почти всего, а я так и не понял чего. для более любопытных я бы выделила такие его наиболее важные дела: закончил войну в ираке остановил экономический кризис принял закон о здравоохранении принял финансовую реформу отменил бушевский запрет на embryonic stem cell research принял реформу образования замочил бин ладена сделал для ветеранов войны столько, что репы молчат в тряпочку сейчас он еще налоги на миллионеров поднимет и будет совсем хорошо. СандалТрее, что вас из этого списка больше всего пугает? 2. Остановил кризис? Это чистейшая правда. Кризис наступил и дальше ни с места. 3. Закон о здравоохранении? Это что? Во первых он вполне может не выдержать конституционного суда, во вторых, его польза под оооочень большим вопросов. 4. Финансовая реформа чего? Буш или Клинтон такого не делали? Оно помогло? 5. Стим селлс наверное прям спать не дают простым американцам. Вы-бы ещё вспомнили как он шаттловскую программу убил... 6. Реформа образования? Можно подробнее? Пока-что я только в курсе того как он в Вашингтоне закрывал частные школы для чёрных. 7. Бен Ладена замочили остатки подразделений, которые оченно сопротивлялись расформированию. Все подтверждают что это произошло скорее вопреки Обаме, а он лишь подхватил и взял кредит. 8. Что он лично сделал для ветеранов? Вы ведёте себя как белорусская пенсионерка - "а вот нам лукашенко недавно пенсию добавил".... Вот именно это мне больше всего не нравится, когда распоряжаются моими деньгами, а все заслуги приписывают себе. 9. Налоги с миллионеров - не смешите тапки. Почему одни должны платить больше чем другие? Что-за робингудство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 02:00 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree В отличие он тебя я работаю в команде с неграми и они мне порой более симпатичны чем некоторые китайцы или индусы. Всё зависит от личных качеств, а не от цвета кожи. SandalTree Если-бы Германа Кейна не потопили, так я-б за него голосовал обеими руками против Санторума. Код: C++ 1.
Голосую за чендж. Потратив 5 триллионов долларов, США могли-бы быть в гораздо лучшей экономической ситуации, этой корпорации нужен другой директор, который сможет таки вытащить экономику из кризиса. Кто это будет, ромни или ещё кто... мне без разницы. Обама облажался, это всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 02:04 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор А вот чем те хуже жить стало - опять таки скромно умалчиваем? Может все же расколешся. А то прям как партизан на допросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 02:05 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree В конторе, которой я до того работал, спад наступил в 2009-м и до сих пор продолжается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 02:08 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вот именно это мне больше всего не нравится, когда распоряжаются моими деньгами, а все заслуги приписывают себе. тогда у вас безвыходное положение. вашими деньгами будут распоряжаться всегда. всегда. и именно вашими в первую очередь. тут главное, чтобы направление денег было в ту сторону, которая больше нравится. мне лично устраивает направление обамы значительно больше, чем его предшественника. или потенциального религиозника, с обьявлением войны всем и всему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 03:35 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вы ведёте себя как белорусская пенсионерка - "а вот нам лукашенко недавно пенсию добавил".... вам про stem cell research - вы говорите что простому народу наплевать вам про деньги для ветеранов - вы говорите что белорусская пенсионерка.... так я и не поняла, ветеранам не надо было деньги на медицину выделять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 03:41 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 3. Закон о здравоохранении? Это что? Во первых он вполне может не выдержать конституционного суда, во вторых, его польза под оооочень большим вопросов. ваше во-вторых - его польза настолько очевидна всем работникам мед учреждений и их посетителям, что это уже даже и не дебатируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 03:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12460324&tid=933310]: |
0ms |
get settings: |