|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... C чем он справился? Что в нашей жизни улучшилось при его правлении? А в моей несомненно улучилось - к примеру вся семья стала мериканцами. А вот репам на эммигратнов совсем наплевать - у меня при Буше только третья стадия зеленой карточки около четырех лет шла ... только одно - стоимость дома упала в кризис, чуток поднялась и зависла. Говорят все, больше не будет. жаль. У меня на это планы были. поздравляю с вашим улучшением :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:31 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV поздравляю с вашим улучшением :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 20:03 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло В общем, я бы принимал ставки на Обаму в расчете 9 к 1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 00:48 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... А ты сам-то за Обаму опять голосовать будешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 01:16 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересно кого Ромни выберет в свои вицы президенты . только бы не Сарочку :) ходят слухи о губернаторе Флориды и Нью Джерси а также Кондолизе Райс хм... не знаю про флориду, но в Н Джерси такое хамло сидит - ужас. а Кондолизе вроде еще рановато. Народ еще ее очень хорошо помнит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 01:40 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 вы чего-то в америке реально озабоченные политикой. Чего, хреново живется штоли? Особенно сандалю.. У некоторых еще недостаток знаний - все поют про то, как не было налогов и какая свобода была когда-то и как государство не совало свой нос во все дырки - ага, щаз - почитайте немного историю штатов на досуге. Человек выбрал как отправную точку для своих умозаключений то, чего никогда не было - миф для необразованных и темных избирателей. Смотрю я на некоторых избирателей и думаю - а читают ли они книги хоть иногда? Про рассуждения о роли государства и по поводу налогов - как говорится - выучите сначала матчасть - на сайтах тех же универов можно взять лекции почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 12:29 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Они мне одинаковы, но один уже порулил, причём неудачно, дай порулить другому, может у того лучше получится. andrushok SandalTree А при чём тут чернятники? Мне не важно кто там живёт, важно как они там себя ведут. Вот я думаю ты-бы тоже не очень обрадовался если-б твоя дочка решила выйти замуж за гопника из дантауна (независимо от его цвета). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 04:42 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... C чем он справился? Что в нашей жизни улучшилось при его правлении? Или может всё-же найдём лучшего кандидата, который что-то улучшит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 04:43 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... C чем он справился? Что в нашей жизни улучшилось при его правлении? А в моей несомненно улучилось - к примеру вся семья стала мериканцами. А вот репам на эммигратнов совсем наплевать - у меня при Буше только третья стадия зеленой карточки около четырех лет шла ... Давай говори что реально улучшилось. ЗЫ сперва напиши про улучшения, а потом промахи будем разбирать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 04:45 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... А ты сам-то за Обаму опять голосовать будешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 04:46 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Developer123 вы чего-то в америке реально озабоченные политикой. Чего, хреново живется штоли? Особенно сандалю.. У некоторых еще недостаток знаний - все поют про то, как не было налогов и какая свобода была когда-то и как государство не совало свой нос во все дырки - ага, щаз - почитайте немного историю штатов на досуге. Человек выбрал как отправную точку для своих умозаключений то, чего никогда не было - миф для необразованных и темных избирателей. Смотрю я на некоторых избирателей и думаю - а читают ли они книги хоть иногда? Про рассуждения о роли государства и по поводу налогов - как говорится - выучите сначала матчасть - на сайтах тех же универов можно взять лекции почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 04:48 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 пропущено... Душа за новую родину болит. У некоторых еще недостаток знаний - все поют про то, как не было налогов и какая свобода была когда-то и как государство не совало свой нос во все дырки - ага, щаз - почитайте немного историю штатов на досуге. Человек выбрал как отправную точку для своих умозаключений то, чего никогда не было - миф для необразованных и темных избирателей. Смотрю я на некоторых избирателей и думаю - а читают ли они книги хоть иногда? Про рассуждения о роли государства и по поводу налогов - как говорится - выучите сначала матчасть - на сайтах тех же универов можно взять лекции почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 11:30 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sorry, All. Всё не читал- много буков. Но вчера "разговаривал с правильными прибалтами" - победит Обама не взирая на демократические sexy... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 13:49 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Или может всё-же найдём лучшего кандидата, который что-то улучшит? вы мне напоминаете один случай времен президенства Клинтона. Черные устроили 300-тысячный марш на Вашингтон - требовать у Клинтона работы. Джесси Джексон, больщой друг Клинтонов, вышел и говорит им: ну что вы хотите от президента? Вас здесь 300 тыс, а он один. Ну нету у него для всех для вас работ. Один человек не может сделать для 300тыс столько, сколько они могут сделать сами для себя. Идите, ищите, дерзайте и все у вас будет. то же самое. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2012, 23:41 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree пропущено... Ты наверное не поймёшь, но скажу: Я стремлюсь к СВОЕМУ идеалу, а ты к тому что тебе навязали из зомбоящика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 02:00 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Или может всё-же найдём лучшего кандидата, который что-то улучшит? вы мне напоминаете один случай времен президенства Клинтона. Черные устроили 300-тысячный марш на Вашингтон - требовать у Клинтона работы. Джесси Джексон, больщой друг Клинтонов, вышел и говорит им: ну что вы хотите от президента? Вас здесь 300 тыс, а он один. Ну нету у него для всех для вас работ. Один человек не может сделать для 300тыс столько, сколько они могут сделать сами для себя. Идите, ищите, дерзайте и все у вас будет. то же самое. :) Если из его популистских заявлений что-то не срослось, так это не его вина, а кого-то другого. Зато если вдруг случайно случилось что-то хорошее, или даже не случайно, а как раз вопреки всем его заявлениям, то это конечно всегда будет его заслугой. ЗЫ А при чём тут Клинтон с Джесси Джексоном? Эти 300 тысяч таки своего добились. У нас во всех госконторах 80% чёрных сидит, нихрена не делают и фиг их уволишь или сгонишь. Там где нужно действительно работать - чёрных только процентов 10, нормально так, демографически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 02:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А при чём тут Клинтон с Джесси Джексоном? обижается народ мало партия дает. обижаются, что президент мало сделал для их личного благосостояния. а про то ,что обама что-то обещал и не сделал - лучше не надо. он сделал довольно много из своих обещаний. практически все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 03:51 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор А при чём тут Клинтон с Джесси Джексоном? обижается народ мало партия дает. обижаются, что президент мало сделал для их личного благосостояния. а про то ,что обама что-то обещал и не сделал - лучше не надо. он сделал довольно много из своих обещаний. практически все. ЗЫ Зато для своего благосостояния он сделал достаточно. Назови мне другого президента США у которого было истрачено больше на поездки его жены и кто больше всего провёл в отпусках где ни попадя, где налогоплательщики за него заплатили по полной. ЗЗЫ Да что там отпуска, он с официальным визитом не может съездить что-б не оскандалиться. В Англию поехали - скандал, в Колумбию - скандал.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 05:44 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот кстати, забавное событие. и все из-за закона о финансовой реформе, который принял Обама. по этому закону держатели акций компании голосуют за сумму зарплаты СЕО :) и чтобы вы думали! Акционеры Ситигруп проголосовали против 15 милионной зарплаты для их СЕО. и правильно сделали. компания в жпе, акции в упадке, зато зарплаты впереди всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 05:52 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после принятия закона о здравоохранении - акции медицинских компаний растут как на дрожжах. даже круче, чем у нефтяных компаний. думаю, что это показатель экономической правильности реформы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 05:55 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Цитата он сделал довольно много из своих обещаний. практически все. SandalTree ЗЫ Зато для своего благосостояния он сделал достаточно. Назови мне другого президента США у которого было истрачено больше на поездки его жены и кто больше всего провёл в отпусках где ни попадя, где налогоплательщики за него заплатили по полной. Рейган тоже не отставал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 06:20 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Список в студию. SandalTree ЗЫ Зато для своего благосостояния он сделал достаточно. Назови мне другого президента США у которого было истрачено больше на поездки его жены и кто больше всего провёл в отпусках где ни попадя, где налогоплательщики за него заплатили по полной. Рейган тоже не отставал. Буш отдыхал на своём ранчо и в Кэмп-Девиде, а не разъезжал по шикарным курортам на отдельных с женой самолётах. Нескромно это. ЗЫ Если акции каких-то компаний растут, то это ещё ни о чём не говорит, так например в случае войны на ближнем востоке поднимутся акции нефтяников и оружейников. Это тоже будет говорить о правильности политики? Если растут акции медкомпаний, то это значит что эта отрасль экономики становится более прибыльной. А с чего-бы это? Что они производят? Откуда деньги, Зин? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 15:52 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор так например в случае войны на ближнем востоке поднимутся акции нефтяников и оружейников. Это тоже будет говорить о правильности политики? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:33 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Гугл мне говорит что Обама обещал чендж, вот только не говорит что он имел в виду. Санторум это обещал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:43 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если растут акции медкомпаний, то это значит что эта отрасль экономики становится более прибыльной. А с чего-бы это? Что они производят? Откуда деньги, Зин? забыли закон капитализма ? спрос - предложение - прибыль... ну и разумная политика гос-ва. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12452631&tid=933310]: |
0ms |
get settings: |