powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Санторум фсё.
25 сообщений из 140, страница 2 из 6
Санторум фсё.
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор 
...Даже если он и выиграет, разницы вы не заметите.
а какую разницу вы бы хотели поиметь?

посмотрите на программу Санторума.
-урезать всем налоги
-отменить департмент образования, EPA, FDA или чего там еще
-разрешить религию везде
-запретить гомосексуализм
-запретить аборты.

лично я с ним только по первому пункту согласна.
явно не достаточно, чтобы его поддерживать
и уж тем более
не хотелось бы все это поиметь
хотя соглашусь - разница была бы заметна.
...
Рейтинг: 0 / 0
Санторум фсё.
Фотография Сергей Силкин
Участник
Коллеги, Санторум мне нравится... ну, здоровым консерватизмом – который, на мой взгляд, имеет ценность в любой нормальной стране. А также (в отличие от некоторых – не будем показывать пальцем) отсутствием шокирующих всю Россию русофобских заявлений. В общем, на мой взгляд, Санторум – вполне вменяемый во всех отношениях товарищ...
...
Санторум фсё.
LenaV
Участник
вот.
понятное обьяснение.
но дело в том, что консерваторов всегда меньше,
чем не консерваторов. так что ваше дело проигрошное....

а эта компания показала что
большинство молодежи очень даже спокойно-равнодушно относятся
ко всем бракам-сексам-женитьбам и презервативам.
они считают, что это дело личное.
и больше заинтересованы в экономических преобразованиях.
а в экономике кроме обычных (уже все устали слушать) - уменьшить налоги - ничего то и нет.
...
Санторум фсё.
Фотография andrushok
Участник
Сергей Силкин 
Коллеги, Санторум мне нравится... ну, здоровым консерватизмом – который, на мой взгляд, имеет ценность в любой нормальной стране. А также (в отличие от некоторых – не будем показывать пальцем) отсутствием шокирующих всю Россию русофобских заявлений. В общем, на мой взгляд, Санторум – вполне вменяемый во всех отношениях товарищ...
Не, без русофобских заявлений никак низя, кем же тады пугать население то? Китайцами - не прокатит. Везде китайская продукция и китайцы на каждом шагу встречаются (хотя, между нами девочками - Китай на сегодня единственный кто в состоянии реально перечить Америке). Террористами - тоже не то. Они со одной стороны очень страшные - вон близнецов как завалили (и напоминать об этом ой как не хотса), а с другой стороны какие-то мифицкие. Усаму вон скольки ловили. Это тебе не боевиков на Кавказе отстреливать. Ну а русские очень даже хорошо. И мафиози знатные, и кучу сумашедших профессоров наплодили, да и вся их демократия новым сталинизмом пронизана. К тому же недавно в Джоржию ввалились бес спроса. Их правда славные американские солдаты от туды выперли, вот она стоит Джоржия независимая (кто знает что разговор идет по кавказкую Джоржию - а никто - спасибо национальном образованию!). Так что более подходящего кандидата на закадычного врага просто не найти.
...
Санторум фсё.
LenaV
Участник
andrushok 
Сергей Силкин 
Не, без русофобских заявлений никак низя,...
и причем здесь Санторум?
это он все сказал ... про джорджию и мафию....
не слыхала.
...
Санторум фсё.
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok 
пропущено...

Не, без русофобских заявлений никак низя,...
и причем здесь Санторум?
не слыхала.
Кака разница, кто сказал мяу. Надо будет - и он скажет.
...
Санторум фсё.
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

и причем здесь Санторум?
не слыхала.
Кака разница, кто сказал мяу. Надо будет - и он скажет.
ок. понятно.
...
Санторум фсё.
Выбегалло
Участник
andrushok 
Сергей Силкин 
Не, без русофобских заявлений никак низя, кем же тады пугать население то? Китайцами - не прокатит. Везде китайская продукция и китайцы на каждом шагу встречаются (хотя, между нами девочками - Китай на сегодня единственный кто в состоянии реально перечить Америке). Террористами - тоже не то. Они со одной стороны очень страшные - вон близнецов как завалили (и напоминать об этом ой как не хотса), а с другой стороны какие-то мифицкие. Усаму вон скольки ловили. Это тебе не боевиков на Кавказе отстреливать. Ну а русские очень даже хорошо. И мафиози знатные, и кучу сумашедших профессоров наплодили, да и вся их демократия новым сталинизмом пронизана. К тому же недавно в Джоржию ввалились бес спроса. Их правда славные американские солдаты от туды выперли, вот она стоит Джоржия независимая (кто знает что разговор идет по кавказкую Джоржию - а никто - спасибо национальном образованию!). Так что более подходящего кандидата на закадычного врага просто не найти.
Чудо чудное ! Живем с андрюшком в параллельных вселенных, и переписываемся через сиквель дот ру !

В моей вселенной, вы уж извините, Сергей Силкин - на Россию вообще, и ее мнение по международным вопросам в частности, Америке насрать и розами присыпать. Да, где-то там еще не протухшие боеголовки и (возможно) носители. Да, постоянный член СовБеза и норовит засунуть палку в колесо американской дипломатии, как нынче с Сирией. Но по большому счету Россия никто и звать никак. Вы на ВВП свой посмотрите, сравните с китайским и американским - и "ты все поймешь, ты все увидишь сам" (С).
Вот такое вот обидное для коренных россиян настроение царит на американском политическом олимпе.
...
Санторум фсё.
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Чудо чудное ! Живем с андрюшком в параллельных вселенных, и переписываемся через сиквель дот ру !
Выбегалло выбегальное. Не в параллельных, в вполне последовательных. Ирак Саддама вообще считай не имел никагого ВПП - но с десяток лет играл роль Главного Врага вполне исправно. Совок развалился, и нужно было срочно его найти. И нашли. Щас опять ищуть.

Вообще с Россией сложно воевать. Основная гордость мерикансих сил авианосцы мало чем помогут. С Тихого Окияна особо никуда не долетишь, в Северном во льдах застрянешь (ледоколов как-то мериканцы не особо строили - да и не нужны они им). А Балтийское и Черное моря какие-то узкие, не развернутся там особо. В Черное мериканы уже сувались однажды, так их оттудова выпихнули. В прямом смысле слова. Пара российских сторожевиков просто пошли на таран.

И еще один момент. Тетерицки америка может победить в войне (ратуя на свой огромный ВВП) - но завоевать - ну ни как. Просто физицки у мериканцев нету такого количества алеутов и эскимосов, шоб заселить россейские просторы.
...
Санторум фсё.
LenaV
Участник
хороший разговор у вас вышел.
один говорит - нам и нафиг не надо
второй спорит - у вас ничего не получится.
...
Санторум фсё.
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
хороший разговор у вас вышел.
один говорит - нам и нафиг не надо
второй спорит - у вас ничего не получится.
Разговору пока не получается. Выбегалле нужно было поразмяться, вот оно и выскочило. Даже толком разобратся не успело, главное было выскочить. Ничего, погоди. Щас еще выскочить. Может более по делу.
...
Санторум фсё.
alex_k
Участник
может лучше про выборы и т.д.?
...
Санторум фсё.
Фотография Сергей Силкин
Участник
alex_k 
Да, действительно! Как обычно, постепенно в... (чуть не сказал «злостный») ОФФ ушли - пора бы уже и к основной теме возвратиться.

Может, (промежуточный) вопрос поставить так: сейчас, за полгода до выборов, какие примерно настроения? За кого народ скорее склонен проголосовать? Как все американцы, так и конкретно коллеги по форуму, живущие в Америке.
...
Санторум фсё.
Выбегалло
Участник
Сергей Силкин 
alex_k 
Да, действительно! Как обычно, постепенно в... (чуть не сказал «злостный») ОФФ ушли - пора бы уже и к основной теме возвратиться.

Может, (промежуточный) вопрос поставить так: сейчас, за полгода до выборов, какие примерно настроения? За кого народ скорее склонен проголосовать? Как все американцы, так и конкретно коллеги по форуму, живущие в Америке.
Ромни соратники по партии, тот же Санторум, закидали какашками в ходе праймериз по самые небалуйся. Теперь ему надо срочно поворачивать влево, прижимаясь к центру, иначе независимые прокинут его как фанеру - а любители чая мешают. Ну и, безусловно, репам голосов не добавили ни последний наезд на аборты, ни принципиальный отказ поднять налоги богатеям, ни постоянные порывы чего-нибудь изо рта вырвать у нищебродов. В общем, я бы принимал ставки на Обаму в расчете 9 к 1.
...
Санторум фсё.
LenaV
Участник
автор 
В общем, я бы принимал ставки на Обаму в расчете 9 к 1.
а был где-то вебсайт такой.
надо глянуть почем там обама с ромни идут.
...
Санторум фсё.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
А ты сам-то за Обаму опять голосовать будешь?
...
Санторум фсё.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Сандаль - а кто тебе милее? Так, если взглянуть без всяких расистских и партийных очков?
...
Санторум фсё.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
Сандаль - а кто тебе милее? Так, если взглянуть без всяких расистских и партийных очков?
???
При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь?

Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь."
...
Санторум фсё.
LenaV
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

???

да все нормально он справился.
совсем даже не плохо он справился.
...
Санторум фсё.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

???

Не - вопрос стоит вполне конкретно - кто тебе милее? А ты как-то от него уходишь ...

Очки? Не при чем, а при ком - при тебе. Поменьше бы писал про всякие чернятники - меньше бы было бы вопросов.
...
Санторум фсё.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
???

Не - вопрос стоит вполне конкретно - кто тебе милее? А ты как-то от него уходишь ...

Очки? Не при чем, а при ком - при тебе. Поменьше бы писал про всякие чернятники - меньше бы было бы вопросов.
Они мне одинаковы, но один уже порулил, причём неудачно, дай порулить другому, может у того лучше получится.

А при чём тут чернятники? Мне не важно кто там живёт, важно как они там себя ведут.
Вот я думаю ты-бы тоже не очень обрадовался если-б твоя дочка решила выйти замуж за гопника из дантауна (независимо от его цвета).
...
Санторум фсё.
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...
???

C чем он справился? Что в нашей жизни улучшилось при его правлении?
...
Санторум фсё.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Они мне одинаковы, но один уже порулил, причём неудачно, дай порулить другому, может у того лучше получится.
Опять таки на вопрос не ответил. И наверно не ответишь. Да и хрен с тобой. А на счет порулить тут ты совсем не прав. Во первых - не факт что Обамовский рулеж был неудачным. Как твои доходы, как твоя свобода передвижения, мысли и прочих человеческих потребностей? Что-то сильно урезали? Помоему жить ты особо хуже за эти 4 года не стал. Даже есть подозрение - стал жить гораздо лучше. Ну и во вторых - чем обернется более удачный рулеж Ромни - еще никто не знает. Ну и в третих Обама уже всем дал понять - все останется по старому. Так что будет еще 4 года, я думаю не самых плохих в истории америк.
SandalTree 

А при чём тут чернятники? Мне не важно кто там живёт, важно как они там себя ведут.
Вот я думаю ты-бы тоже не очень обрадовался если-б твоя дочка решила выйти замуж за гопника из дантауна (независимо от его цвета).
Угу - найди мне сначала белого гопника из даунтауа, тогда и поговорим.
...
Санторум фсё.
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

а ухудшилось что?
...
Санторум фсё.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

А что в твоей ухудшилось?
А в моей несомненно улучилось - к примеру вся семья стала мериканцами. А вот репам на эммигратнов совсем наплевать - у меня при Буше только третья стадия зеленой карточки около четырех лет шла ...
...
25 сообщений из 140, страница 2 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Санторум фсё.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]