|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ...Даже если он и выиграет, разницы вы не заметите. посмотрите на программу Санторума. -урезать всем налоги -отменить департмент образования, EPA, FDA или чего там еще -разрешить религию везде -запретить гомосексуализм -запретить аборты. лично я с ним только по первому пункту согласна. явно не достаточно, чтобы его поддерживать и уж тем более не хотелось бы все это поиметь хотя соглашусь - разница была бы заметна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 23:54 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, Санторум мне нравится... ну, здоровым консерватизмом – который, на мой взгляд, имеет ценность в любой нормальной стране. А также (в отличие от некоторых – не будем показывать пальцем) отсутствием шокирующих всю Россию русофобских заявлений. В общем, на мой взгляд, Санторум – вполне вменяемый во всех отношениях товарищ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 23:56 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот. понятное обьяснение. но дело в том, что консерваторов всегда меньше, чем не консерваторов. так что ваше дело проигрошное.... а эта компания показала что большинство молодежи очень даже спокойно-равнодушно относятся ко всем бракам-сексам-женитьбам и презервативам. они считают, что это дело личное. и больше заинтересованы в экономических преобразованиях. а в экономике кроме обычных (уже все устали слушать) - уменьшить налоги - ничего то и нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:13 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Коллеги, Санторум мне нравится... ну, здоровым консерватизмом – который, на мой взгляд, имеет ценность в любой нормальной стране. А также (в отличие от некоторых – не будем показывать пальцем) отсутствием шокирующих всю Россию русофобских заявлений. В общем, на мой взгляд, Санторум – вполне вменяемый во всех отношениях товарищ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:14 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сергей Силкин Коллеги, Санторум мне нравится... ну, здоровым консерватизмом – который, на мой взгляд, имеет ценность в любой нормальной стране. А также (в отличие от некоторых – не будем показывать пальцем) отсутствием шокирующих всю Россию русофобских заявлений. В общем, на мой взгляд, Санторум – вполне вменяемый во всех отношениях товарищ... это он все сказал ... про джорджию и мафию.... не слыхала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:17 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Не, без русофобских заявлений никак низя,... это он все сказал ... про джорджию и мафию.... не слыхала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:34 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... и причем здесь Санторум? это он все сказал ... про джорджию и мафию.... не слыхала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 00:45 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сергей Силкин Коллеги, Санторум мне нравится... ну, здоровым консерватизмом – который, на мой взгляд, имеет ценность в любой нормальной стране. А также (в отличие от некоторых – не будем показывать пальцем) отсутствием шокирующих всю Россию русофобских заявлений. В общем, на мой взгляд, Санторум – вполне вменяемый во всех отношениях товарищ... В моей вселенной, вы уж извините, Сергей Силкин - на Россию вообще, и ее мнение по международным вопросам в частности, Америке насрать и розами присыпать. Да, где-то там еще не протухшие боеголовки и (возможно) носители. Да, постоянный член СовБеза и норовит засунуть палку в колесо американской дипломатии, как нынче с Сирией. Но по большому счету Россия никто и звать никак. Вы на ВВП свой посмотрите, сравните с китайским и американским - и "ты все поймешь, ты все увидишь сам" (С). Вот такое вот обидное для коренных россиян настроение царит на американском политическом олимпе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 09:59 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Чудо чудное ! Живем с андрюшком в параллельных вселенных, и переписываемся через сиквель дот ру ! Вообще с Россией сложно воевать. Основная гордость мерикансих сил авианосцы мало чем помогут. С Тихого Окияна особо никуда не долетишь, в Северном во льдах застрянешь (ледоколов как-то мериканцы не особо строили - да и не нужны они им). А Балтийское и Черное моря какие-то узкие, не развернутся там особо. В Черное мериканы уже сувались однажды, так их оттудова выпихнули. В прямом смысле слова. Пара российских сторожевиков просто пошли на таран. И еще один момент. Тетерицки америка может победить в войне (ратуя на свой огромный ВВП) - но завоевать - ну ни как. Просто физицки у мериканцев нету такого количества алеутов и эскимосов, шоб заселить россейские просторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 14:41 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хороший разговор у вас вышел. один говорит - нам и нафиг не надо второй спорит - у вас ничего не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 15:09 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV хороший разговор у вас вышел. один говорит - нам и нафиг не надо второй спорит - у вас ничего не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 15:55 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может лучше про выборы и т.д.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 16:04 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k может лучше про выборы и т.д.? Может, (промежуточный) вопрос поставить так: сейчас, за полгода до выборов, какие примерно настроения? За кого народ скорее склонен проголосовать? Как все американцы, так и конкретно коллеги по форуму, живущие в Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 23:11 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин alex_k может лучше про выборы и т.д.? Может, (промежуточный) вопрос поставить так: сейчас, за полгода до выборов, какие примерно настроения? За кого народ скорее склонен проголосовать? Как все американцы, так и конкретно коллеги по форуму, живущие в Америке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 03:18 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В общем, я бы принимал ставки на Обаму в расчете 9 к 1. надо глянуть почем там обама с ромни идут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 20:42 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло В общем, я бы принимал ставки на Обаму в расчете 9 к 1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 05:18 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло В общем, я бы принимал ставки на Обаму в расчете 9 к 1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 14:55 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... А ты сам-то за Обаму опять голосовать будешь? При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь? Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 18:00 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Сандаль - а кто тебе милее? Так, если взглянуть без всяких расистских и партийных очков? При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь? Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь." совсем даже не плохо он справился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 18:54 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Сандаль - а кто тебе милее? Так, если взглянуть без всяких расистских и партийных очков? При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь? Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь." Очки? Не при чем, а при ком - при тебе. Поменьше бы писал про всякие чернятники - меньше бы было бы вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 18:57 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... ??? При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь? Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь." Очки? Не при чем, а при ком - при тебе. Поменьше бы писал про всякие чернятники - меньше бы было бы вопросов. А при чём тут чернятники? Мне не важно кто там живёт, важно как они там себя ведут. Вот я думаю ты-бы тоже не очень обрадовался если-б твоя дочка решила выйти замуж за гопника из дантауна (независимо от его цвета). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:05 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... ??? При чём тут расистские очки???? Ты меня за кого держишь? Тут вопрос стоит по другому: "Не справился - слазь." совсем даже не плохо он справился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:06 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Они мне одинаковы, но один уже порулил, причём неудачно, дай порулить другому, может у того лучше получится. SandalTree Они мне одинаковы, но один уже порулил, причём неудачно, дай порулить другому, может у того лучше получится. А при чём тут чернятники? Мне не важно кто там живёт, важно как они там себя ведут. Вот я думаю ты-бы тоже не очень обрадовался если-б твоя дочка решила выйти замуж за гопника из дантауна (независимо от его цвета). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:22 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... да все нормально он справился. совсем даже не плохо он справился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:24 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... да все нормально он справился. совсем даже не плохо он справился. А в моей несомненно улучилось - к примеру вся семья стала мериканцами. А вот репам на эммигратнов совсем наплевать - у меня при Буше только третья стадия зеленой карточки около четырех лет шла ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12430468&tid=933310]: |
0ms |
get settings: |