powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Новости дня
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Новости дня
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вчера активно муссировалось высказывание Ромни про то что он сказал, что ему жена сказала, что у большинства американских женщин на первом месте в приоритетах стоят вопросы экономики.

Я не буду оспаривать существо вопроса. Меня интересует мнение присутствующих о том, может-ли женщина, которая бросила колледж и никогда в жизни не ходила на работу, у которой есть все возможности нанять бэбиситоров, гувернанток, уборщиц, туторов, водителей и прочеее, прочеее, прочеее .... для своих пятерых чад, говорить за ВСЕХ женщин Америки. За тех кто каждый божий день встаёт ни свет ни заря, тащится на постылую работу (а то и две) у кого дома 3-4 недосмотреных чада ......
...
Рейтинг: 0 / 0
Новости дня
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Вчера активно муссировалось высказывание Ромни про то что он сказал, что ему жена сказала, что у большинства американских женщин на первом месте в приоритетах стоят вопросы экономики.

Я не буду оспаривать существо вопроса. Меня интересует мнение присутствующих о том, может-ли женщина, которая бросила колледж и никогда в жизни не ходила на работу, у которой есть все возможности нанять бэбиситоров, гувернанток, уборщиц, туторов, водителей и прочеее, прочеее, прочеее .... для своих пятерых чад, говорить за ВСЕХ женщин Америки. За тех кто каждый божий день встаёт ни свет ни заря, тащится на постылую работу (а то и две) у кого дома 3-4 недосмотреных чада ......
Конечно может. Так же как я могу гутарить за всех мужуков америк. А кто нам запретит то?
...
Новости дня
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Конечно может. Так же как я могу гутарить за всех мужуков америк. А кто нам запретит то?
Говорить-то ты можешь, но кто тебя слушать-то будет (голос единицы услышит жена, и то если очень близко (с))

А тут понимаешь-ли без пяти минут президент такое глаголет. Его демократы за это клюнули, а он им в ответ. Ща какая-то мышиная возня с извинениями. Тошнит.
...
Новости дня
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
Говорить-то ты можешь, но кто тебя слушать-то будет (голос единицы услышит жена, и то если очень близко (с))

А тут понимаешь-ли без пяти минут президент такое глаголет. Его демократы за это клюнули, а он им в ответ. Ща какая-то мышиная возня с извинениями. Тошнит.
Сандаль - ты спросил - может ли она говорить. Я ответил. А кто кого будет слушать и что потом думать ты не спрашивал.
...
Новости дня
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Сандаль - ты спросил - может ли она говорить. Я ответил. А кто кого будет слушать и что потом думать ты не спрашивал.
Нехрен тебе делать как только к к словам доколупываться. Ты про "может, потому что имеет право", а я спросил про "может, но не имеет морального права". Если ты это из контекста не прочувствовал, ту бэд фо ю.
...
Новости дня
зубок александр
Участник
SandalTree,

Абстрактное моральное право в отношении абстрактных всех придумано для лохов

Тетка молодец - сказала я так думаю а кто не нравится пусть идет лесом
...
Новости дня
зубок александр
Участник
SandalTree,
автор 
Меня интересует мнение присутствующих о том, может-ли женщина, которая бросила колледж и никогда в жизни не ходила на работу, у которой есть все возможности нанять бэбиситоров, гувернанток, уборщиц, туторов, водителей и прочеее, прочеее, прочеее .... для своих пятерых чад, говорить за ВСЕХ женщин Америки.
это доказывает что она успешна а
автор 
За тех кто каждый божий день встаёт ни свет ни заря, тащится на постылую работу (а то и две) у кого дома 3-4 недосмотреных чада ......
лохушки

Как и те кто пашут дома к в качестве домохозяек не имея такого штата

С т зрения капитализма и демократии лох тот кто не устроился.
...
Новости дня
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
Нехрен тебе делать как только к к словам доколупываться. Ты про "может, потому что имеет право", а я спросил про "может, но не имеет морального права". Если ты это из контекста не прочувствовал, ту бэд фо ю.
Ни хрена ты про моральное право. Вот твои слова - Может-ли жена Мита Ромни (или Обамы) говорить от лица всех женщин Америки?. Перечитай, если не лень.
...
Новости дня
Фотография andrushok
Участник
зубок александр 
И это правильно. А то Сандаль, ты какой-то совковый социализм за бедных толкаешь. Тоже мне реп еще, похлеще самых упертых демов ...
...
Новости дня
ShSerge
Участник
SandalTree 
Вчера активно муссировалось высказывание Ромни про то что он сказал, что ему жена сказала, что у большинства американских женщин на первом месте в приоритетах стоят вопросы экономики...
Ну, не повезло человеку с женой.... .
...
Новости дня
SERG1257
Участник
Сандаль, а чем ты недоволен? Разве ты не согласен с тем, что у большинства американских женщин в том числе и тех которые каждый божий день встаёт ни свет ни заря, тащится на постылую работу (а то и две) у кого дома 3-4 недосмотреных чада любимое дело - шоппинг, а это очень хорошо для экономики.
...
Новости дня
LenaV
Участник
ShSerge 
SandalTree 
Вчера активно муссировалось высказывание Ромни про то что он сказал, что ему жена сказала, что у большинства американских женщин на первом месте в приоритетах стоят вопросы экономики...
Ну, не повезло человеку с женой.... .
;)
...
Новости дня
LenaV
Участник
SERG1257 
.... любимое дело - шоппинг, а это очень хорошо для экономики.
да, женщины - мы такие - все для подьема экономики!
а поскольку жена Ромни вносит женский вклад в экономику значительно больше,
чем я например,
то - разрещаю - пусть говорит.
...
Новости дня
Ай
Участник
LenaV 
SERG1257 
.... любимое дело - шоппинг, а это очень хорошо для экономики.
да, женщины - мы такие - все для подьема экономики!
а поскольку жена Ромни вносит женский вклад в экономику значительно больше,
чем я например,
то - разрещаю - пусть говорит.
Мы пожалуй вдвоём и вместе с дочками столько не внесём. :)))
...
Новости дня
LenaV
Участник
все женщины (особенно замужние) должны голосовать за Ромни.
жена говорит, а он слушает!
молодец. всем мужьям пример.
...
Новости дня
LenaV
Участник
автор 
а я спросил про "может, но не имеет морального права".
встречный вопрос.
может ли Ромни или Обама говорить от лица ВСЕХ мужчин Америки?
если да - то кто из них двоих
если нет - то а кто может?
...
Новости дня
Lepsik
Участник
SandalTree 
уточните о какой Америке? южной или латинской?
...
Новости дня
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
зубок александр 
И это правильно. А то Сандаль, ты какой-то совковый социализм за бедных толкаешь. Тоже мне реп еще, похлеще самых упертых демов ...
Ну да. Так оно и есть.

На ПТ это называется "Квантор всеобщности", когда человек начинает говорить "за всех".

Вот даже Костя не говорил за всю Одессу, а только за Молдаванку и Пересыпь. Ну так кто такой Костя мы все знаем, а кто такая жена Ромни?

ЗЫ А с Леной я согласен, Ромни - подкаблучник :)))
...
18 сообщений из 18, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Новости дня
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр