|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера активно муссировалось высказывание Ромни про то что он сказал, что ему жена сказала, что у большинства американских женщин на первом месте в приоритетах стоят вопросы экономики. Я не буду оспаривать существо вопроса. Меня интересует мнение присутствующих о том, может-ли женщина, которая бросила колледж и никогда в жизни не ходила на работу, у которой есть все возможности нанять бэбиситоров, гувернанток, уборщиц, туторов, водителей и прочеее, прочеее, прочеее .... для своих пятерых чад, говорить за ВСЕХ женщин Америки. За тех кто каждый божий день встаёт ни свет ни заря, тащится на постылую работу (а то и две) у кого дома 3-4 недосмотреных чада ...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 16:04 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вчера активно муссировалось высказывание Ромни про то что он сказал, что ему жена сказала, что у большинства американских женщин на первом месте в приоритетах стоят вопросы экономики. Я не буду оспаривать существо вопроса. Меня интересует мнение присутствующих о том, может-ли женщина, которая бросила колледж и никогда в жизни не ходила на работу, у которой есть все возможности нанять бэбиситоров, гувернанток, уборщиц, туторов, водителей и прочеее, прочеее, прочеее .... для своих пятерых чад, говорить за ВСЕХ женщин Америки. За тех кто каждый божий день встаёт ни свет ни заря, тащится на постылую работу (а то и две) у кого дома 3-4 недосмотреных чада ...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 16:51 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Конечно может. Так же как я могу гутарить за всех мужуков америк. А кто нам запретит то? А тут понимаешь-ли без пяти минут президент такое глаголет. Его демократы за это клюнули, а он им в ответ. Ща какая-то мышиная возня с извинениями. Тошнит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 19:55 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Конечно может. Так же как я могу гутарить за всех мужуков америк. А кто нам запретит то? А тут понимаешь-ли без пяти минут президент такое глаголет. Его демократы за это клюнули, а он им в ответ. Ща какая-то мышиная возня с извинениями. Тошнит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 20:05 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Сандаль - ты спросил - может ли она говорить. Я ответил. А кто кого будет слушать и что потом думать ты не спрашивал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 21:19 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Абстрактное моральное право в отношении абстрактных всех придумано для лохов Тетка молодец - сказала я так думаю а кто не нравится пусть идет лесом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:02 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree,
автор Меня интересует мнение присутствующих о том, может-ли женщина, которая бросила колледж и никогда в жизни не ходила на работу, у которой есть все возможности нанять бэбиситоров, гувернанток, уборщиц, туторов, водителей и прочеее, прочеее, прочеее .... для своих пятерых чад, говорить за ВСЕХ женщин Америки. автор За тех кто каждый божий день встаёт ни свет ни заря, тащится на постылую работу (а то и две) у кого дома 3-4 недосмотреных чада ...... Как и те кто пашут дома к в качестве домохозяек не имея такого штата С т зрения капитализма и демократии лох тот кто не устроился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:04 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Сандаль - ты спросил - может ли она говорить. Я ответил. А кто кого будет слушать и что потом думать ты не спрашивал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:23 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр С т зрения капитализма и демократии лох тот кто не устроился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:27 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вчера активно муссировалось высказывание Ромни про то что он сказал, что ему жена сказала, что у большинства американских женщин на первом месте в приоритетах стоят вопросы экономики... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 22:55 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандаль, а чем ты недоволен? Разве ты не согласен с тем, что у большинства американских женщин в том числе и тех которые каждый божий день встаёт ни свет ни заря, тащится на постылую работу (а то и две) у кого дома 3-4 недосмотреных чада любимое дело - шоппинг, а это очень хорошо для экономики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:30 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge SandalTree Вчера активно муссировалось высказывание Ромни про то что он сказал, что ему жена сказала, что у большинства американских женщин на первом месте в приоритетах стоят вопросы экономики... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:49 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 .... любимое дело - шоппинг, а это очень хорошо для экономики. а поскольку жена Ромни вносит женский вклад в экономику значительно больше, чем я например, то - разрещаю - пусть говорит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:51 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SERG1257 .... любимое дело - шоппинг, а это очень хорошо для экономики. а поскольку жена Ромни вносит женский вклад в экономику значительно больше, чем я например, то - разрещаю - пусть говорит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2012, 23:59 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все женщины (особенно замужние) должны голосовать за Ромни. жена говорит, а он слушает! молодец. всем мужьям пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 00:03 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор а я спросил про "может, но не имеет морального права". может ли Ромни или Обама говорить от лица ВСЕХ мужчин Америки? если да - то кто из них двоих если нет - то а кто может? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 00:10 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вчера активно муссировалось высказывание Ромни про то что он сказал, что ему жена сказала, что у большинства американских женщин на первом месте в приоритетах стоят вопросы экономики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 00:12 |
|
Новости дня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok зубок александр С т зрения капитализма и демократии лох тот кто не устроился. На ПТ это называется "Квантор всеобщности", когда человек начинает говорить "за всех". Вот даже Костя не говорил за всю Одессу, а только за Молдаванку и Пересыпь. Ну так кто такой Костя мы все знаем, а кто такая жена Ромни? ЗЫ А с Леной я согласен, Ромни - подкаблучник :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2012, 05:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12415137&tid=934109]: |
0ms |
get settings: |