|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возникает странное чувство. С одной стороны "чем хуже тем лучше" (с) ещё 4 года Обамы может быть Америка таки навернётся и заживём мы тогда как 200 лет назад, без налогов и тотального контроля государства. С другой стороны, если Ромни победит, так ведь он му**к вообще всю идею дискредитирует и после него вообще какого-нибудь шизофреника выберут похлеще Обамы. Срочно требую пункта "против всех"! Обидно что "деньги победили". Народ голосует не по своей бестолковке, а как по ящику скажут. Сегодня Ромни дал больше денег, а завтра Обама даст. Так и голосуют... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 04:50 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Возникает странное чувство. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 16:37 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... и заживём мы тогда как 200 лет назад,... берите пример с Теннесси. там приняли 'monkey bill' теперь там в школах будут учить, что мы не все произошли от обезьян. tennessees-antiscience-law ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 18:40 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Народ голосует не по своей бестолковке, а как по ящику скажут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 18:45 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор и заживём мы тогда как 200 лет назад, без налогов и тотального контроля государства. как вы думаете на какие деньги велась война? правильно. на налоги жителей. СандалТрре, у вас безвыходное положение.... :( история налогов :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 19:15 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex SandalTree Народ голосует не по своей бестолковке, а как по ящику скажут. эх, было времечко.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 19:16 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Apex пропущено... Это сколько ж тебе на свете прожить понадобилось, чтобы такое озарение снизошло наконец? эх, было времечко.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 20:49 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex LenaV пропущено... а вот 200 лет назад не было телевизоров. эх, было времечко.... люди получали информацию из газет, церкви и политических дебатов. газеты содержались на деньги различных партий и соответственно представляли точку зрения только этой одной партии. церковь - ну тут тоже ясно - 10 заповедей и пр. на дебаты ходили как в театр, как на развлечение. но наверное только там жители могли выслушать противоположные мнения, позицию , программы и пр. может по этому так до сих пор и популярны здесь всякие разные дебатные клубы? и я говорю о не школьных, а нормальных городских взрослых. куда приезжают люди с лекциями на самые разные темы, огранизовываются дискуссии, подают легкие закуски... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 21:23 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV телика не было. люди получали информацию из газет, церкви и политических дебатов. SandalTree заживём мы тогда как 200 лет назад, без налогов и тотального контроля государства. 'Всё куплю',— сказало злато; 'Всё возьму',— сказал булат. (с) А.С. Пушкин Как это выглядит можно было посмотреть не так давно Братва не стреляйте друг друга (с) Е. Кемеровский Точно хочешь вернуть время закон тайга, прокурор медведь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 23:25 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну почему же? я конечно понимаю, что 200 лет назад мнение женщины точно никого не волновало, однако белые мужчины, владеющие собственностью (и фермеры тоже. землевладение всегда было в почете) и платящие налоги, имели право голосовать и это делали. так что считайте, что это все вы с СандалТрее но без меня и Ай. :( кстати, как раз с начала 1800-х годов штаты стали отменять "владение собственностью" условие. так что к вам присоеденилась уже всякая прочая беднота. все таки 200 лет назад это не каменный век и не закон джунглей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 00:19 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего в этом мире не поменялось, ни за 200 лет, ни за 2 с половиной тыщи. Хлеба и зрелищ еще в Древнем Риме требовали. Видно римские правители были дюже жадны - что-то так и недодали. Развалились в конце концов. Разваливались и другие империи, так как жадность, она всегда была и есть. И Советский Союз развалился - уж больно КПССники были жадны до всяких пайков. И америки тожа развалются (не дай Бог скоро ...) - так как и здесь президенты выбираются все глупее и глупее. А глупость всегда соседствует с жадностью. Вот такие невеселые делы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 00:48 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ничего в этом мире не поменялось, ни за 200 лет, ни за 2 с половиной тыщи. Хлеба и зрелищ еще в Древнем Риме требовали. Видно римские правители были дюже жадны - что-то так и недодали. Развалились в конце концов. Разваливались и другие империи, так как жадность, она всегда была и есть. И Советский Союз развалился - уж больно КПССники были жадны до всяких пайков. И америки тожа развалются (не дай Бог скоро ...) ... с итальянцами. а итальянцы молоденьким девочкам всегда симпатичны были так что ежели америка пойдет по пути древнего рима, и американские мужчины статут так же привлекательны, как и итальянские - ну, я не знаю как вы, а я так ничего плохого в этом не вижу. а ежели еще и запоют..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 01:01 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Ничего в этом мире не поменялось, ни за 200 лет, ни за 2 с половиной тыщи. Хлеба и зрелищ еще в Древнем Риме требовали. Видно римские правители были дюже жадны - что-то так и недодали. Развалились в конце концов. Разваливались и другие империи, так как жадность, она всегда была и есть. И Советский Союз развалился - уж больно КПССники были жадны до всяких пайков. И америки тожа развалются (не дай Бог скоро ...) ... с итальянцами. а итальянцы молоденьким девочкам всегда симпатичны были так что ежели америка пойдет по пути древнего рима, и американские мужчины статут так же привлекательны, как и итальянские - ну, я не знаю как вы, а я так ничего плохого в этом не вижу. а ежели еще и запоют..... Резюма - надо выбирать самого плохого президенту. Пущай америка быстрей развалитси. Тады всем станет хорошо. Особенно мне с Леной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 01:37 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree С одной стороны "чем хуже тем лучше" (с) ещё 4 года Обамы может быть Америка таки навернётся и заживём мы тогда как 200 лет назад, без налогов и тотального контроля государства. Вместо копии статуи Свободы надо было в NY поставить большого ваньку-неваляшку, потому что свобода --- это ещё вопрос, а вот устойчивость --- абсолютная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 14:18 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема: Санторум фсё. Жаль. Если бы я был американцем – я бы лично именно за него проголосовал. Конечно, я его не идеализирую (парень наверняка не без недостатков, как и вообще все – хоть в Америке, хоть в России), но... из всех нынешних кандидатов лично мне он больше всех симпатичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2012, 18:15 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Тема: Санторум фсё. Жаль. Если бы я был американцем – я бы лично именно за него проголосовал. Конечно, я его не идеализирую (парень наверняка не без недостатков, как и вообще все – хоть в Америке, хоть в России), но... из всех нынешних кандидатов лично мне он больше всех симпатичен. 2 iv_an_ru Про СССР тоже не думали что навернётся, тоже был "самодостаточный". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2012, 06:56 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Тема: Санторум фсё. Жаль. Если бы я был американцем – я бы лично именно за него проголосовал. Конечно, я его не идеализирую (парень наверняка не без недостатков, как и вообще все – хоть в Америке, хоть в России), но... из всех нынешних кандидатов лично мне он больше всех симпатичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 03:31 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если бы был Санторум, то я бы стал голосовать за Обаму... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 04:07 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NoLock Если бы был Санторум, то я бы стал голосовать за Обаму... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 05:52 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Про СССР тоже не думали что навернётся, тоже был "самодостаточный". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 10:04 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Тема: Санторум фсё. Жаль. Если бы я был американцем – я бы лично именно за него проголосовал. Конечно, я его не идеализирую (парень наверняка не без недостатков, как и вообще все – хоть в Америке, хоть в России), но... из всех нынешних кандидатов лично мне он больше всех симпатичен. чем он вас покорил? расскажите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 17:25 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Сергей Силкин Тема: Санторум фсё. Жаль. Если бы я был американцем – я бы лично именно за него проголосовал. Конечно, я его не идеализирую (парень наверняка не без недостатков, как и вообще все – хоть в Америке, хоть в России), но... из всех нынешних кандидатов лично мне он больше всех симпатичен. чем он вас покорил? расскажите пожалуйста. Попробую догадаться что Сергей имел в виду: Санторум больше всех симпатичен, потому что остальные либо не проходные, как Рон Пол, либо просто му**ки типа Ромни. На прошлых выборах была такая-же петрушка с Мак Кейном. Выбрали "левого", народ не заметил существенной разницы между ним и Обамой и "чёрные" голоса (98%) перевесили. Похоже с Ромни будет тоже самое. Даже если он и выиграет, разницы вы не заметите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 19:37 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это не завлекательно-тролльский вопрос. просто действительно интересно что и как все видется из другой страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 19:46 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это не завлекательно-тролльский вопрос. просто действительно интересно что и как все видется из другой страны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 21:24 |
|
Санторум фсё.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV это не завлекательно-тролльский вопрос. просто действительно интересно что и как все видется из другой страны. автор Попробую догадаться что Сергей имел в виду: Санторум больше всех симпатичен, потому что остальные либо не проходные, как Рон Пол, либо просто му**ки типа Ромни. хотя бы потому, что Сергею (как жителю другой страны) дела нет до выборности или невыборности кандидата. это уже внутренние мелочи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 23:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12402814&tid=933310]: |
0ms |
get settings: |