Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, не дочитал vybegallo до конца, есть там про пестициды, правда нету про то, где, сколько и когда происходило/произошло загрязнение (может это буржуйское :) посольство загрязнило газон у себя, там же и провело исследование), в отличие от инфы про Чернобыль. Написать можно что угодно, подтвердить - не всегда. ----------------- Хакер - это не обязательно крутой программист. Чаще гнусный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 11:42 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Вдрызг О политическом устройстве Белоруссии я, если вы заметили, вообще не дискутирую. А говоря обо мне , как о “жертве пропоганды времён холодной войны” вы пожалуй правы. До 1996 года я проживала в Городе-Герое Минске и читала газеты “Вечерний Минск”, “Аргументы и Факты” и журнал “Здоровье”. В то время (примерно до 90-го года) они рассказывали всякие гербицидно/нитратно/радиационные страсти и пугали население (мне трудно судить насколько это было проплачено западом). Это очень трогательно,что вас волнует загрязнение в Неваде и несправедливость американских выборов,потому что большинство американцев совершенно не интересует качество блорусских продуктов или пожизненные выборы бацьки. Кстати я ни разу не встречала продукты из Невады. Может у них там вообще сельского хозяйства нет ? Никогда не задумывалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 17:08 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Вдрызг О политическом устройстве Белоруссии я, если вы заметили, вообще не дискутирую. А говоря обо мне , как о “жертве пропоганды времён холодной войны” вы пожалуй правы. До 1996 года я проживала в Городе-Герое Минске и читала газеты “Вечерний Минск”, “Аргументы и Факты” и журнал “Здоровье”. В то время (примерно до 90-го года) они рассказывали всякие гербицидно/нитратно/радиационные страсти и пугали население (мне трудно судить насколько это было проплачено западом). Это очень трогательно,что вас волнует загрязнение в Неваде и несправедливость американских выборов,потому что большинство американцев совершенно не интересует качество блорусских продуктов или пожизненные выборы бацьки. Кстати я ни разу не встречала продукты из Невады. Может у них там вообще сельского хозяйства нет ? Никогда не задумывалась. А вам предлогаю немного задумываться и предлагать это делать близким, а то вполне возможно, о городе где вы жили в девяностые Ваши дети или внуки, вполне возможно, будут вспоминать (если будут), как о гербицидно/нитратно/радиационных руинах с бегающими там недочеловеками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 19:05 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Вдрызг Я стараюсь задумываться, о том что ем, что говорю, правду ли мне говорят. Вот и хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 20:21 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг I 2Вдрызг О политическом устройстве Белоруссии я, если вы заметили, вообще не дискутирую. А говоря обо мне , как о “жертве пропоганды времён холодной войны” вы пожалуй правы. До 1996 года я проживала в Городе-Герое Минске и читала газеты “Вечерний Минск”, “Аргументы и Факты” и журнал “Здоровье”. В то время (примерно до 90-го года) они рассказывали всякие гербицидно/нитратно/радиационные страсти и пугали население (мне трудно судить насколько это было проплачено западом). Это очень трогательно,что вас волнует загрязнение в Неваде и несправедливость американских выборов,потому что большинство американцев совершенно не интересует качество блорусских продуктов или пожизненные выборы бацьки. Кстати я ни разу не встречала продукты из Невады. Может у них там вообще сельского хозяйства нет ? Никогда не задумывалась. Или всего вашего задумывания хватает на "все это враки" ? Так чем вы тогда лучше I, которую вы поучаете со столь умным видом - тем, что верите не буржуазным средствам дезинформации, а своим родным ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 22:18 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг Сорри, не дочитал vybegallo до конца, есть там про пестициды, правда нету про то, где, сколько и когда происходило/произошло загрязнение (может это буржуйское :) посольство загрязнило газон у себя, там же и провело исследование), в отличие от инфы про Чернобыль. Написать можно что угодно, подтвердить - не всегда. ----------------- Хакер - это не обязательно крутой программист. Чаще гнусный. http://www.ihpa.info/docs/library/4th/4thHCHForumBook.pdf As a result of a retrospective analysis we should emphasise that for these purposes in 1971–1975, the average of 3630 tons were used annually; in 1976–1981 — 2360 tons; in 1981–1985 — 2000 tons; in 1986–1988 — 1450 tons; 1988–1994 — 200–250 tons of insecticides were used. Among the assortment of the insecticides used in the agricultural production in 1971–1975 the dominant ones were hexachlorocyclohexane and DDT. So, in 1974 on the territory of Belarus 2097 tons of 12 %–dust of hexachlorocyclohexane were used what constituted 57.7 % from the whole amount of insecticides used at that time for pest control. The use of DDT on the territory of Belarus was decreased at the beginning of the 70s. So, in 1970 in agriculture some more than 570 tons were used, in 1971 — 128 tons, in 1973 82.2 tons. Since 1974 DDT hasn't been used in agriculture of the Republic. Starting from 1975, for the last 18 years, we have been able to observe a gradual decrease in the volumes of products based on gamma–isomer of hexachlorocyclohexane in the agricultural production and their practical decline in 1993–1994. At the same time it is necessary to notice that the decrease in use of products based on HCH, was accompanied by the increase of chlorinated terpenes and camphenes, used widely for 10–15 years. ... The disposal of expired pesticides in the Republic of Belarus was carried out in 1974–1985 by means of burring them in special places located in seven regions of Belarus (Brest, Gorodok, Gorots, Verkhnedvinsk, Slonim, Postav, Petyrikov). During this period by means of this method 3776 tons of different products have been disposed of. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 22:27 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм… видимо я всё-таки что-то не так сказала…. Я не ссылаюсь на средства буржуазной информации. Я ссылаюсь на советские средства информации, на тот момент единственно мне доступные. Относитесь к ним как угодно, но прозападно-пропагандистскими их всё-таки назвать трудно. Более точно указать на источники я, за давностью лет, не могу , а более свежей информацией не владею, т.к. потеряла интерес к проблеме. В конце-концов это дело Вдрызга решать существует такая проблема или нет и как к ней относиться. Sorry, что вообще задела эту тему … ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 22:52 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дорогая ай! гозеты дивеностых готоф - дело рук заподной прапоганды, каторой развизале руки малодыи савецкие рифарматоры димакротичиской валны, расформироваф и проктически унечтожыф контрольный орган, известный вам под нозванеем кейджиби. плады пожэнаем досех пор. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 22:58 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vybegallo Ну почитайте, насладитесь : http://www.ihpa.info/docs/library/4th/4thHCHForumBook.pdf Starting from 1975, for the last 18 years, we have been able to observe a gradual decrease in the volumes of products based on gamma–isomer of hexachlorocyclohexane in the agricultural production and their practical decline in 1993–1994. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 14:13 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг vybegallo . А страшилки еще живы в сердцах и умах людских... Не дают им умереть, поддеживают усердно. Поэтому выбор - генетически модифицированная ножка Буша или слегка радиоктивная белорусская курочка. В любом случае дихлордифенилтрихлорметилметан никто уже не сыплет. Будет водка - никакая зараза не возьмет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 15:02 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вставлю пять копеек. Сам живу в Москве, родом из Гомеля, соответственно, вся родня там. Всё значительно лучше в Беларуси, чем пытаются представить "ихние за рубежом". Промышленность сохранена практически вся, сельское хозяйство работает. Жизнь беднее, чем в Москве, конечно, поэтому и едут туда, но с Российской глубинкой сравнение не в пользу России, где полный абзац. А это больше 80% населения (за вычетом крупных городов). ЗЫ Кстати, сам до сих пор фотографирую Зенитом. Жду, пока не жалко будет $1000 за цифровую зеркалку. Пока жалковато, есть более насущные проблемы. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 16:06 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik Белорусская глубинка всегда отличалсь от российской в лучшую сторону. Как бы белорусский крестьянин ни пил, но работать никогда не забывал. И продукты “c дерeвни “ составляли существенную долю в рационе горожан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 16:37 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг vybegallo Ну почитайте, насладитесь : http://www.ihpa.info/docs/library/4th/4thHCHForumBook.pdf Starting from 1975, for the last 18 years, we have been able to observe a gradual decrease in the volumes of products based on gamma–isomer of hexachlorocyclohexane in the agricultural production and their practical decline in 1993–1994. Ну или признайся, что цифр у тебя нема, а про экологическую чистоту нынешней Белоруссии ты поверил батьке на слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 17:19 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Savik Белорусская глубинка всегда отличалсь от российской в лучшую сторону. Как бы белорусский крестьянин ни пил, но работать никогда не забывал. И продукты “c дерeвни “ составляли существенную долю в рационе горожан. У меня есть знакомый бывший председатель колхоза (Логойский р-н Минской обл.). Не, его не посадили - сам ушел. Перестроил свой старый дом, купил машину, хозяйством расширился - он и не скрывает что торговал пи...м комбикормом. И об этом в курсе председатель какой-то там комиссии или комитета ГосКонтроля районного (делился естественно). Так вот по его словам (а его отец в конце 80х был председателем того же колхоза) приписки сейчас еще круче чем при СССР (а кадры в принципе теже или там воспитанные). И то что там президент с экрана вещает про урожайность, высокие темпы и проч. херню - можно смело делить на 2-3. Будет примерно похоже на реальность... Ну а про качество белорусских продуктов тоже пусть рассказывают в других местах: белорусская сметана 25%, например, по консистенции (в сравнении с такой же российской) - кефир. Зато у нас песни хорошие. Поэтому их в радиоэфире (любых местных радиостаций) должно быть более 70% - так сказал президент. И с интернетом надо бороться, так как он идеологически развращает молодежь.. А идеология это вообще... Скоро без санкции специалиста по идеологии и продохнуть нельзя будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 18:23 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vybegallo Алле, рассудительный наш ! Где результаты обдумывания, чего ты там ешь ? Цифру давай ! Ну или признайся, что цифр у тебя нема, а про экологическую чистоту нынешней Белоруссии ты поверил батьке на слово. По тем цифрам, что Вы сами приводили выше видно, что по крайней мере 10 лет такие вредные штуки не разбрасывают по полям. Сколько они будут обезвреживаться - другой вопрос. Поэтому к загрязнению, по крайней мере, не мешай батьку. Я уже упоминал выше, что до тех пор, пока он лично мне жить не мешает, я о нем и не вспоминаю. Про экологическую чистоту я сужу по следующим вещам: 1. Да Беларусь не обошел стороной Чернобыль; да болота осушали, нарушая при этом водный баланс; да сыпали всякую гадость в землю... 2. Было это довольно давно, и я был маленький и АГЛ еще не рулил кстати. 3. Что то исправила сама природа, но живя тут я вижу, что делается действительно немало, чтоб исправить ошибки прошлых лет. 4. Результаты налицо: многие западноевропейские страны закупают у нас в сезон грибы, ягоды и прочие дары леса и в немалых количествах - видимо не все тотально загрязнено в лесах. Сельхозподукция тоже в немалых количествах идет на экспорт. Врядт ли все верят АГЛ на слово, видимо контролируют качество. 5. На подавляющем количестве водоемов прекрасная рыбалка, как и охота в лесах. Вот и все обдумывания. Можно всю жизнь горевать, конечно, о событиях давно ушедших лет, пытаться бежать от действительности в другие красивые страны, а можно что то делать для улучшения своей жизни в своей стране и гордится :) собой, если что то получается. А можно пойти на какой нибудь форум и подоказывать кому-нибудь, о том, как он плохо живет. Чево ж он просыпаясь по утрам и потягиваясь улыбается :) чево ж он радуется глядя, на то как резвится его ребенок. Да у него же над шеей меч занесен в виде ужасной экологии и страшного усатого батьки. Надо ему срочно глаза открыть, рассказать что такое хорошо и что такое плохо. А насчет благосостояния, есть и у нас миллионеры (не смотря на то, что нефти у нас нет и заводы не приватизировали), правда не афишируются гады широким народным массам, хотя и плотят налоги. "в 2004 году наибольшая сумма была указана в декларации индивидуального предпринимателя из Центрального района Минска — 5,3 млрд. рублей (около 2,5 млн. долларов США)." тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 18:29 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aH И то что там президент с экрана вещает про урожайность, высокие темпы и проч. херню - можно смело делить на 2-3. Будет примерно похоже на реальность... naPmu3aH Ну а про качество белорусских продуктов тоже пусть рассказывают в других местах: белорусская сметана 25%, например, по консистенции (в сравнении с такой же российской) - кефир. naPmu3aH Зато у нас песни хорошие. Поэтому их в радиоэфире (любых местных радиостаций) должно быть более 70% - так сказал президент. naPmu3aH И с интернетом надо бороться, так как он идеологически развращает молодежь.. naPmu3aH А идеология это вообще... Скоро без санкции специалиста по идеологии и продохнуть нельзя будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 19:09 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 naPmu3aH Это президент вам так сказал? Нет. Я сама это видела. Во всяком случае десять лет назад так и было. 2 naPmu3aH & Вдрызг Такое впечатление, что вы о разных Белоруссиях говорите. Хотя вроде речь идёт о глобальных вещах. 2 Вдрызг Результаты налицо: многие западноевропейские страны закупают у нас в сезон грибы, ягоды и прочие дары леса и в немалых количествах - видимо не все тотально загрязнено в лесах. Сельхозподукция тоже в немалых количествах идет на экспорт. БРАВО !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 19:13 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2 naPmu3aH & Вдрызг Такое впечатление, что вы о разных Белоруссиях говорите. Хотя вроде речь идёт о глобальных вещах. Оптимист: "Будет, будет!" Речь не о вещах глобальных, а о мировозрении. Кто то привык искать виноватых в собственных неудачах, кто то стараестя делать свою жизнь лучше и радоваться даже небольшим успехам. А кто то умеет внушать людям, что им плохо, на пальцах все показывать, тыкать лицом в дерьмо (которого везде хватает на самом деле), одновременно указывая САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ выход из ситуации. А кому то самому нравится жить в дерьме, а кому то просто хочется, что б его пожалели. А кто то предпочитает убежать и издалека говорить что такое белое и что такое черное. Да, мы говорим о разных Беларусиях, потому что мы разные и мир видим по разному. И это хорошо, что мы тут разные, так интереснее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 19:37 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг vybegallo Алле, рассудительный наш ! Где результаты обдумывания, чего ты там ешь ? Цифру давай ! Ну или признайся, что цифр у тебя нема, а про экологическую чистоту нынешней Белоруссии ты поверил батьке на слово. По тем цифрам, что Вы сами приводили выше видно, что по крайней мере 10 лет такие вредные штуки не разбрасывают по полям. Сколько они будут обезвреживаться - другой вопрос. Поэтому к загрязнению, по крайней мере, не мешай батьку. Я уже упоминал выше, что до тех пор, пока он лично мне жить не мешает, я о нем и не вспоминаю. Про экологическую чистоту я сужу по следующим вещам: 3. Что то исправила сама природа, но живя тут я вижу, что делается действительно немало, чтоб исправить ошибки прошлых лет. 4. Результаты налицо: многие западноевропейские страны закупают у нас в сезон грибы, ягоды и прочие дары леса и в немалых количествах - видимо не все тотально загрязнено в лесах. Сельхозподукция тоже в немалых количествах идет на экспорт. Врядт ли все верят АГЛ на слово, видимо контролируют качество. 5. На подавляющем количестве водоемов прекрасная рыбалка, как и охота в лесах. чево ж он радуется глядя, на то как резвится его ребенок. 2. Какие именно страны, в каком количестве и что закупают ? Где производится экспортная продукция ? Если она производится на сравнительно чистых местах, то кто съедает то, что выращивают на "грязных" местах ? 3. Кто проверяет рыбу, выловленную на "прекрасной рыбалке" ? Или достаточно органолептической проверки - не светится, и хорошо ? 4. Ребенок, говорите, резвится ? http://www.belarus-misc.org/bel-chern.htm The following lists summarize some of the repercussions of the nuclear power plant disaster at Chornobyl, Ukraine, on April 26-28, 1986. The amount of contamination has been compared to from 200 to 230 times that emitted by the bombs exploded over Hiroshima and Nagasaki, Japan, in 1945. ... The occurrence of thyroid cancer in children has increased 100-fold in Belarus, 30-fold in Ukraine, and so far, leukemia has doubled. The number of thyroid cancer cases increases by 130-140 every year in Belarus. source: the BelaPAN News Service, December, 11, 1997. The genetic future of the Belarusian people is questionable as well ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 23:17 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг Можно всю жизнь горевать, конечно, о событиях давно ушедших лет,... а можно... а можно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 01:14 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I БРАВО !!! И ваши попытки найти этому еще большее оправдание вполне понятны. PS модератор тчк удоляй тчк можно тчк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 06:06 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aH I 2Savik Белорусская глубинка всегда отличалсь от российской в лучшую сторону. Как бы белорусский крестьянин ни пил, но работать никогда не забывал. И продукты “c дерeвни “ составляли существенную долю в рационе горожан. У меня есть знакомый бывший председатель колхоза (Логойский р-н Минской обл.). Не, его не посадили - сам ушел. Перестроил свой старый дом, купил машину, хозяйством расширился - он и не скрывает что торговал пи...м комбикормом. И об этом в курсе председатель какой-то там комиссии или комитета ГосКонтроля районного (делился естественно). Так вот по его словам (а его отец в конце 80х был председателем того же колхоза) приписки сейчас еще круче чем при СССР (а кадры в принципе теже или там воспитанные). И то что там президент с экрана вещает про урожайность, высокие темпы и проч. херню - можно смело делить на 2-3. Будет примерно похоже на реальность... . Едем по Латвии 500 км от Лиепаи до Даугавпилса - дома стоят разрушеные пятиэтажки незаселенные (притом знаем что бездомных тьма) возле каждого мусорника по 2 бомжа поля поросли травой 50% коровы одна две редко где дороги отвратные (кроме под Ригой) - аварии на каждом шагу машин много и много лесовозов -едут к морю Граница - вежливые Латыши -20 минут Угрюмые белорусы 120 минут + обед 1 час(!!) +полсотни евро за каждого за вьезд (автостраховка+мед.страх+за экологию+за вьезд+за регистрацию+за экспл дорог..) - тоскливо Беларусь - поля засеяны стада коров не сравнить с Латвией (Может и есть приписки - но есть к чему приписывать!) дороги лучше намного ! машин столько же в т ч иномарки новее бомжей не сравнить меньше! везде новостройки - это удивляет - дык Вы хотите в Беларуси жить ? спрашиваю своих домочадцев - все же нет - отвечают - но уже задумчивее чем три года назад ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 09:33 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 naPmu3aH > Ну а про качество белорусских продуктов тоже пусть рассказывают в других местах: белорусская сметана 25%, например, по консистенции (в сравнении с такой же российской) - кефир. Это кстати ни о чем не говорит. В рецептуру приготовления сметаны входит стабилизатор, который и обеспечивает консистенцию. Положите его в 10% сметану больше нормы - у вас в ней ложка стоять будет. Называется - производственный брак. А несведующие люди говорят - какая классная сметана!!!... :))) --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 11:46 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vybegallo 1. Что именно сделано для улучшения экологии ? Даты, места, суть мероприятий. 2. Какие именно страны, в каком количестве и что закупают ? Где производится экспортная продукция ? Если она производится на сравнительно чистых местах, то кто съедает то, что выращивают на "грязных" местах ? 3. Кто проверяет рыбу, выловленную на "прекрасной рыбалке" ? Или достаточно органолептической проверки - не светится, и хорошо ? 4. Ребенок, говорите, резвится ? http://www.belarus-misc.org/bel-chern.htm The following lists summarize some of the repercussions of the nuclear power plant disaster at Chornobyl, Ukraine, on April 26-28, 1986. The amount of contamination has been compared to from 200 to 230 times that emitted by the bombs exploded over Hiroshima and Nagasaki, Japan, in 1945. ... The occurrence of thyroid cancer in children has increased 100-fold in Belarus, 30-fold in Ukraine, and so far, leukemia has doubled. The number of thyroid cancer cases increases by 130-140 every year in Belarus. source: the BelaPAN News Service, December, 11, 1997. The genetic future of the Belarusian people is questionable as well 2. Грибы-ягоды, лен закупают Польша, Германия, Голландия. Подукты питания (мясо, молоко, картофель) в основном страны СНГ. К сожалению не знаю на сравнительно каких местах она производится и соответственно кому что приходится съедать. Уверен только, что дозиметр в магазине не зашкалит, сам в предыдущие годы несколько раз проверял для интереса. 3. Рыбу на каждой рыбалке не проверяю, но иногда (раз-два в сезон) отвожу на проверку, так для подстраховки. Грибы-ягоды тоже. Делать это не запрещают, наоборот рекомендуют и соответственно есть не заставляет никто, если окажется, что уровень радиации превышен. Но люди, как правило, за эти годы изучили уже где можно брать, а где не стоит. 4. Тем более рад, что резвится, не смотря на то, что ему досталось такое ужасное наследство. ЗоринАндрей а можно купить дозиметр? Хорошо там где нас нет. Кто то предпочитает ехать и искать это далекое хорошо, кто то предпочитает делать хорошо вокруг себя, кто предпочитает ничего не делать, только тень на плетень наводить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 12:36 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг Немного не так - не менее 75%, и не обязательно белорусский исполнитель, может быть композитор, автор слов белорус или просто выходцем отсюда. Хотя, на мой взгляд, это перегиб, думаю время расставит все на свои места. Вдрызг naPmu3aH И с интернетом надо бороться, так как он идеологически развращает молодежь.. Вдрызг naPmu3aH А идеология это вообще... Скоро без санкции специалиста по идеологии и продохнуть нельзя будет. А теперь гляньте еще тут Я допускаю вероятность того, что в скором будущем для того чтобы продвинуться по службе надо будет выучить заветы великого 1П, поклясться ему в верности и где только можно клеймить "нячестных", что мешают жить и развиваться гордой и независимой республике под руководством самого молодого, спортивного, веселого... Я пессимист? Да. У нас с президентом и теми кого устраивает то что происходит - "разные" Беларуси? Да. 10 лет режима Лукашенко, тенденции в подитической и общественной жизни в стране, тревога за будущее (как свое, так и страны в целом) делают меня таким. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 12:42 |
|
||
|
|