Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Половой вопрос в условиях развитого капитализма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы знать, как уважаемый олл решает проблемы, стоящие ниже пояса. Скажем, в Москве я знаю десяток баров и дискотек, где можно познакомиться с приличной девушкой на ночь, поскольку они приходят туда с той же целью. С неприличными девушками тоже проблем нет. Что по объявлению, что вдоль дороги. Вопрос к нашим (особенно в штатах): 1) как познакомиться с девушкой, чтобы она тут же не привлекла тебя за харассмент и 2) если потрахаться без прелюдий, как найти и сколько стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО работу найти трудней чем девушку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну брат, ты сначала уж определись зачем ты туда едешь: работать или трахаться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может он уже работает там...освоился...теперь организ пришел в норму и требует своё ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И где же в Москве такие десяток другой баров Я знаю только один - тот что с уткой связан. Может поделищься информацией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно интересно - например, в Москве, можно спокойно познакомиться с девушкой на улице, без опасения быть скрученым ментами за сексуальные притязания (при условии конечно, что ты не валишь её на асфальт посреди Манежки). А как с этим за рубежом ? И как их женщины относятся к русским ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) как познакомиться с девушкой, чтобы она тут же не привлекла тебя за харассмент и 2) если потрахаться без прелюдий, как найти и сколько стоит? Советую ознакомиться с богатым наследием Поручика Ржевского. Он не имел подобных проблем. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nikolay Да, я еду работать. Чтобы нормально выполнять работу, человек должен обеспечить свои физиологические потребности: еда, сон, женщина. С питанием и крышей над головой я разобрался без вашей помощи. 2Слон У меня с этим нет проблем в нынешней среде обитания. Однако я бывал в короткосрочных поездках в США и представляю, насколько отличаются тамошняя культура и менталитет. Когда я заплатил в такси за случайную попутчицу, та заорала, что я ее грязно домогался и угрожала судебным преследованием. Были и другие ситуации, столь же немыслимые. Поскольку для меня все это дико и непонятно, я теперь вообще не представляю, как завязывать знакомства с аборигенками и прошу ваших практических советов. Если у вас их нет, просьба не утруждать себя упражнениями в остроумии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос ты по H1B едешь? как быстро работу нашел? кем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Когда я заплатил в такси за случайную попутчицу, та заорала, что я ее >грязно домогался и угрожала судебным преследованием. Были и другие >ситуации, столь же немыслимые. Поскольку для меня все это дико и Ну вот я и говорю, что надо ехать в Европу, а не Америку. >непонятно, я теперь вообще не представляю, как завязывать знакомства с >аборигенками и прошу ваших практических советов. Если у вас их нет, >просьба не утруждать себя упражнениями в остроумии. Ну пока не овладеешь местным наречием, то знакомство будет выглядеть так: "Дэвюшка, дэвюшка! Пошли со мной. Я тэбэ банан угощать буду". Ну вот ориентировочно тот же процент девушек, который откликнется на такое предложение в России ты найдешь и на Западе. Другой выход - везде есть русскоязычные дико и бары. А с любовью за деньги тут все проще и менее криминально (хотя слышал, что бывают и кидалова) P.S. У меня практического опыта нет - это с чужих слов ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>человек должен обеспечить свои физиологические потребности: еда, сон, >женщина явная дискриминация женщин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 dba А с любовью за деньги тут все проще и менее криминально (хотя слышал, что бывают и кидалова) Позвольте не согласиться, рассказывают случай, как мужик, прекрасный семьянин, чисто из любопытства спросил "How much?" и его под белы рученьки... Был даже мультик про Бивиса с Батхедом на эту тему. 2 IUSR_SQL Советую посмотреть про Бивиса с Батхедом, ведь как пацанва как не пытается... никто им не даёт в этой Америке ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я бы очень хотел бы услышать мнение особ женского пола. На предмет. "...Когда я заплатил в такси за случайную попутчицу, та заорала, что я ее грязно домогался и угрожала судебным преследованием. Были и другие ситуации, столь же немыслимые... " уж очень они любители кричать по поводу и без повода: ну ни все же такие...бла, бла, бла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2003, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2cyc10ne О какой дискриминации речь? Прошу прощения, если постановка вопроса задела нежные чувства кого-либо из присутствующих. Я полагал, что имею дело со взрослыми людьми, которые благополучно пережили период романтических бредней и взирают на вещи здраво. Надеюсь, вы не объясняетесь в любви писсуару, прежде чем справить в него нужду? Тогда с какой стати романтизировать предмет для сливания излишков другой жидкости? И то, и другое необходимо для отправления естественных потребностей организма, чтобы не отвлекаться на эти глупости в неподходящий момент в ущерб делу. 2BlackCat Я полагаю, что это бессмысленная затея. Вопрошать indigenous species - пустой номер, поскольку они выросли и воспитаны в обстановке этой стервозности. С тем же успехом можешь спросить рыбу не мокро ли ей в воде. Пришлые особи женского пола, пусть даже говорящие по-русски, на самом деле недалеко ушли от местных. Иначе бы они там не прижились. Я сужу по примерам своих коллег, которые взяли туда с собой жен / подруг. Исходы у всех отличаются только деталями реализации. Через год-два она обживается, заводит себе богатого америкоса, а на супруга / бойфренда подает кляузу, что он регулярно напивался и избивал ее. Справедливый американский суд неизменно встает на сторону женщины, в результате чего соотечественник остается с порушенной карьерой и без штанов. А если он вдобавок имел глупость задержаться в романтическом периоде развития и испытывал к своей бывшей какие-то чувства, тогда вообще, наверно, впору в петлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2IUSR_SQL Отличная, поучительная заметка. Неплохо бы побольше света на подобные ситуации. И это пригодиться для развития широты мировоззрения. А то как то всё советуют созерцать позитивное, а не выходит нишиша, потому что это личное созерцание зачастую провоцирует других людей творить негативное. ЗЫ. Есть один отличный рюсски пословиц... "Хочешь мир, будь готовый к война" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>О какой дискриминации речь? Прошу прощения, если постановка вопроса >задела нежные чувства кого-либо из присутствующих. Я полагал, что имею да елы-палы, чего так близко к сердцу воспринимаешь. я просто приколося над фразой: "человек должен обеспечить свои физиологические потребности: еда, сон, женщина" из нее следует что женщина это не человек. кстати сама фраза мне понравилась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне очень понравилась идея использовать Бивиса и Батхеда в качестве источника знаний о жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack Это реальный источник знаний о жизни в штатах, там много правды, которую в голливудских блокбастерах не показывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это реальный источник знаний о жизни в штатах, там много правды, которую в голливудских блокбастерах не показывают Ну вот - а я всегда Симпсонов школой жизни считал.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это что, вон сегодня в мультике про Артура, собаки поднимали мировую экономику воруя носки... Логика постая, у чела поподает носок, вроде-бы плохо, НО, он идёт и покупает новую пару. Экономика не застаивается, прогресс на лицо, и самое интересное что это чистая правда! (в смысле, вполне работающая схема) И грустно, что мне совку, воспитанному на лозунге "Экономика - должна быть экономной" этого никогда не понять. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi, IUSR_SQL! В твоем случае одним из самых привлекательных вариантов -- снимать комнату со студентами. (Подчеркиваю: не со студентками, а со студентами)Во-первых, это весьма существенная экономия денег. Во-вторых, это прекрасная возможность усовершенствовать свой английский. В-третьих, ты попадаешь в веселое и демократичное окружение. С местными подружками проблем не будет, а бары, дискотеки, клубы и места скоплений жриц любви тебе помогут найти твои новые друзья. Отрицательный момент: тяжело утром идти на работу после бесконечных пьянок и шумной музыки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и каким же образом снимаются комнаты со студентами. Даешь объявление в газету "Сниму квартиру напару со студентом" ? Или у них есть аналог нашей общаги ? Только в нашей общаге тебе комнату никто без мзды не даст, насколь я правильно представляю у них это не в почете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Белов Владимир >Да, и каким же образом снимаются комнаты со студентами. 1. Едешь в кампус ближайшего университета или коледжа, гуляешь, дышешь свежим воздухом и смотришь доски объявлений. Достаточно много объявлений типа "Ищу roommate". 2. Читаешь местные толстые воскресные газеты. Типа Los Angeles Times. Масса объявлений. Первый способ предпочтительнее для тех, кто предпочитает общаться с молодежью. Второй -- для более взрослой публики. >Или у них есть аналог нашей общаги? Есть. Однако, туда, действительно, селят только студентов. Обычно вокруг универчитетов народ сдает дома. Туда могут поселиться все желающие. Цены такие же как в общагах. И еще совет: с цветными дел лучше не иметь. Особенно опасны индусы. Китайцы -- менее. Японцы -- местная интеллигенция. Успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И чем же опасны индусы? Заставят есть карри насильно? Или Камасутрой замучают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А уважаемый олл никак не решает эти проблемы. Русские трахаются с русскими. Только у "продвинутых" есть фотография американки, которую они всем показывают и говорят: "ну, с местными мы тоже пытались, да что-то они какие-то не такие". И ещё, мне кажется, что уважаемый IUSR_SQL слегка преувеличивает легкость нахождения приличных девушек в Москве. И ещё: некоторые не понимают, что когда они едут в штаты, они обрекают себя на проблемы с сексом. Там красивых теток меньше, значит конкуренция больше, на каждую нормальную деушку уже нашелся миллионер с роллс-ройсом. Поэтому: не надо туда ехать, господа! Наша Родина - замечательная страна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2003, 23:15 |
|
||
|
|