|
Жалеете ли вы о том что эмигрировали?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Желательно с пояснениями конечно. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто себя лузером или дураком не считает, поэтому сожалеть о сабже - даже подсознание не позволит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Никто себя лузером или дураком не считает, поэтому сожалеть о сабже - даже подсознание не позволит. Другое дело - таки товарисчи врядле здесь тусуются. Так что ожидать пользы от этого опросу не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Ну что-вы прямо-уж так за нас за всех... Я себя считаю, и у меня есть для этого все основания, но о том что уехала - ни капли не жалею. Оглядываясь на друзей и родственников которые остались, начинаешь думать "как хорошо что мы не там а тут...!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Я знаю людей, которых одна поездка на родину излечила от иллюзий быстро и навсегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, Я знаю людей, которых одна поездка на родину излечила от иллюзий быстро и навсегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай andrushok, Я знаю людей, которых одна поездка на родину излечила от иллюзий быстро и навсегда. У нас был знакомый у которого, как оказалось потом, долгие годы была любовница, уехав в Америку, он понял, что без жены он таки жить может, а без любовницы - нет. Развёлся с женой, вернулся в Россию, пожалуй единственный из тех, кого я лично знаю, кто вернулся и очень рад. Абсолютно точно знаю, что многие считают что ему не понравилась Америка, а в России хорошо, что в общем-то недалеко от правды... :))) Знаю пару человек, которые продолжают мотыляться туда-сюда... Никогда не знаешь, что на самом деле движет человеком. С пожилыми людьми совершенно другая история. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я жалею, что уехал, но очень рад, что там не остался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалеть о том что невозможном изменить (прошлое не поменять в принципе) вообще контрпродуктивно и действительно прямой путь в лузеры. Лучше бы спросить по другому: при каких условиях вы бы захотели вернутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Я жалею, что уехал, но очень рад, что там не остался. Если вы конечно не имеете ввиду, что хотел уехать (во Францию, Украину, Зимбабве, Марс...), а получилось в США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Жалеть о том что невозможном изменить (прошлое не поменять в принципе) вообще контрпродуктивно и действительно прямой путь в лузеры. Лучше бы спросить по другому: при каких условиях вы бы захотели вернутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Неужели вам никогда не хотелось, чтобы на вашей родине вам бы жилось так хорошо, чтобы никуда уезжать не хотелось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
об эмиграции жалеют как правило скучающие люди. без семьи, без детей, без работы, без жизни.... сидят и скучают, жалуются и сожалеют о чем то там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Жалеть о том что невозможном изменить (прошлое не поменять в принципе) вообще контрпродуктивно и действительно прямой путь в лузеры. Лучше бы спросить по другому: при каких условиях вы бы захотели вернутся. О!.. Вот это была бы правильная постановка вопроса. Вот тут-то человеку и становится ясно жалеет ли он, что уехал. Для меня ответ один: ни при каких обстоятельствах не вернусь. Я уехала из другой страны - Советского Союза (вернуться в Советский Союз для меня страшнее кошмара не придумаешь), а вернуться можно было бы только в Россию. Для меня (и особенно моих детей) - это просто чужая страна, но язык я понимаю, практически так же как если бы говорили о Канаде, Новой Зеландии, например. На каких условиях я бы переехала в Англию? Скорее всего ни на каких. На фига? Мужа могли бы заманить работой, да и то очень сомневаюсь. Я имею в виду Англию - там есть замечательные университеты. А в России даже университетов мирового уровня не осталось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet при одном условии: вы робот Нету у меня ресурсов переживать, у меня дома четверо гиперактивных детей от одного до 10 лет, плюс периодически наезжает теща и мои родители. Да если я буду переживать, я взорвусь наверное. Сделали ошибку (пролили, сломали, не так посмотрели, не то сказали) встречный вопрос - исправить можно/нужно? Если да, исправляем, если нет то забыли проехали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 MSSQLAndDotNet при одном условии: вы робот Нету у меня ресурсов переживать, у меня дома четверо гиперактивных детей от одного до 10 лет, плюс периодически наезжает теща и мои родители. Да если я буду переживать, я взорвусь наверное. Сделали ошибку (пролили, сломали, не так посмотрели, не то сказали) встречный вопрос - исправить можно/нужно? Если да, исправляем, если нет то забыли проехали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 MSSQLAndDotNet при одном условии: вы робот Нету у меня ресурсов переживать, у меня дома четверо гиперактивных детей от одного до 10 лет, плюс периодически наезжает теща и мои родители. .. мои сожаления быстротечны и переменчивы. позавчера жалела, что ребенку доверила свою машину, и она снесла почтовый ящик соседу. вчера жалела, что отдала пятерку на работе на покупку коллективного лотерейного билета - и все напрасно. сегодня еще пока ни о чем не жалею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Ай, Неужели вам никогда не хотелось, чтобы на вашей родине вам бы жилось так хорошо, чтобы никуда уезжать не хотелось? Это знаете-ли из области "если-бы у бабушки были..." ну дальше сами знаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo SERG1257 Жалеть о том что невозможном изменить (прошлое не поменять в принципе) вообще контрпродуктивно и действительно прямой путь в лузеры. Лучше бы спросить по другому: при каких условиях вы бы захотели вернутся. О!.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SERG1257 пропущено... ЧОРД!!! То LenaV называет счастливым идиотиком, теперь вот роботом обозвали. Нету у меня ресурсов переживать, у меня дома четверо гиперактивных детей от одного до 10 лет, плюс периодически наезжает теща и мои родители. .. мои сожаления быстротечны и переменчивы. позавчера жалела, что ребенку доверила свою машину, и она снесла почтовый ящик соседу. вчера жалела, что отдала пятерку на работе на покупку коллективного лотерейного билета - и все напрасно. сегодня еще пока ни о чем не жалею. В общем, сожалею очень и очень вот уже почти неделю. Лена, ваши уже помнели? когда эти драмы вообще закончаться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2012, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Нету у меня ресурсов переживать, у меня дома четверо гиперактивных детей от одного до 10 лет, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу, если бы я встретил себя 25 летнего, когда только подавал документы и рассказал до чего докатился, то решения бы свои не поменял. Я неправильный человек, мне неинтересны тусовки, гулянки, зажигания и гудения, мне не хочется чтобы "Уткины от зависти крякнули" и т.п. Жизнь, которую я веду здесь, в России не то чтобы невозможна, это непринято. При этом я безусловно желаю бывшей родине удачи, поднятся с колен, болею за Россию в любом спорте, даже если против Канады и все такое. И если здесь прижмет (Хазин вот уже двенадцатый год предсказывает Америке суперкризис) то вернусь обратно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай,
автор вбила себе в бOшку что у неё розейжа, которая вообще ни лечится... это очень медленный процесс, за неделю не выскочит. сводите ее к дерматологу, пусть успокоится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай,
автор Лена, ваши уже помнели? когда эти драмы вообще закончаться? особенно около мамы. вон даже Серг1257 (кстати Серг, 1257 это у вас год рождения? :) давно уже не молоденькая девущка, уже много-много детей нарожал, а все равно в разговорах о драммах родителей вспоминает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2012, 00:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12330623&tid=930026]: |
0ms |
get settings: |