|
Kindle: PC, iPhone etc.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, если я оплатил на Amazon книгу для Kindle, то это я плачу для использования на конкретном устройстве или будет доступно на всем? Например при покупке я выбрал "Послать на Kindle for PC". Получу ли я также потом эту книгу на Kindle для iPhone (оплатив один раз)? Или если я потом еще скажу "Послать на Kindle для iPhone", то Amazon сдерет деньги еще раз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Привет, если я оплатил на Amazon книгу для Kindle, то это я плачу для использования на конкретном устройстве или будет доступно на всем? Например при покупке я выбрал "Послать на Kindle for PC". Получу ли я также потом эту книгу на Kindle для iPhone (оплатив один раз)? Или если я потом еще скажу "Послать на Kindle для iPhone", то Amazon сдерет деньги еще раз? О том, можно ли читать один и тот же файл на разный устройствах - не знаю. Напишите, пожалуйста, о результатх испытаний, интересно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позиция (книга) та же самая! Только на другое устройство "послать" (см. справа с Kindle Shop на Amazon). Хотелось бы заплатить один раз, а читать н всех своих устройствах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче, вроде все нормально. Купил один раз и полчил как минимум на "Kindle PC" и на "Kindle iPhone". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Позиция (книга) та же самая! Только на другое устройство "послать" (см. справа с Kindle Shop на Amazon). Хотелось бы заплатить один раз, а читать н всех своих устройствах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В момент оплаты там есть выбор на какое свое зарегистрированное "устройство" послать. В результате книгу получают все устройства, которые под вашим эккаунтом синхронизируются. У меня, например, физического устройства нет. В этом качестве выступают их бесплатные проги на PC и iPhone. Выдержка из инфы про Kindle: Free Cloud Backup We automatically back up your library in the cloud, so you never need to worry about losing your books. Re-download wirelessly anytime for free. Buy Once, Read Everywhere Kindle books can be read on your Kindle, iPhone, iPad, Android devices, BlackBerry, Windows Phone 7, Mac, PC, or web browser with our free Kindle Reading Apps. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, ну все уже разжевали. =) Пользуюсь, работает, как описанно в последнем посте. Более того, синхронизируются закладки, заметки и текущая позиция. Все эти блага работают, к сожалени, только для контента купленного на амазоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 19:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12304359&tid=928441]: |
0ms |
get settings: |