Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обратно замуж за него :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:10 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда разводились, уехала домой, он - за мной через неделю, опомнился... А что тебя задалбывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:22 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не опомнивались бы мы мужики, так и разводов бы не было. Как в Японии. У них 3 на 1000, у нас 300 на 1000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:29 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ВС Ты на вопрос не ответил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:30 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela В моей патологической честности не стоит сомневаться. Поэтому сообщу что печатал ответ минут 40. Послал пост, он гад написал что есть такой автор, я на всякий случай скопировал в буфер, прочитал ваши с Lexis посты и чего то там снова скопировал в буфер. И всю свою работу за 40 минут потерял. Честно загрузили под завязкоу и сейчас повторять некогда. Вечером попробую восстановить. У вас это часов так в районе 10-12 дня будет. На самом деле вопрос настолько же сложный и многограный как наша недавняя беседа с Nickolay. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В твоей патологической честности я не сомневалась ни минуты:)) Хорошо, продолжим завтра, тем более, что мне тоже (как и чингизу) спать пора:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:41 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет приврал немного. 38мин-21=17 всего печатал. Показалось видимо долго просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 11:46 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Так вот про любовь. Сначала о грустном. Вопрос: - Простите вы любили когда нибудь? (А. Миронов) Ответ: - Боооже упаси…(Зиновий Гердт) («Соломенная шляпка» кажется) Вопрос действительно сложный и многогранный. Поэтому думаю что опять «не впишусь в поворот» для мнения большинства. (Согласно моей теории большинства и меньшинства.) Я уверен что любовь с первого взгляда (или хотя бы с первого дня) есть, но она так же редка как и все крайнее (напомню: из 1000 слесарей – только несколько действительно мастера своего дела, из руководителей, музыкантов, программистов, просто людей наконец, то же самое ). Себя не считаю избранным. Конечно каждый мечтает, что вот оно, за этим поворотом (житейским), счастье то и ждет. Женщины, извиняюсь, особенно грешат этими мыслишками, особенно. Поэтому когда им не устраивают (они желают чтобы им устроили в большинстве) этого счастья, наступает злостное разочарование. Именно поэтому я считаю, что женщины работать (в семье) хотят мало, а иметь много. Спроси тебя что есть любовь, ты не ответишь. Сейчас. Да и долго не ответишь. Так же никто не ответит однозначно. И твои родители например. Что это, - секс? Или секс являющийся составной частью чего то бОльшего? И может, это бОльшее важнее, а секс менее важен? Вот отсюда и моя «непотопляемая» теория. Любви, в известном всем НЕПОНЯТНОМ, НЕОБЪЯСНЯЕМОМ и НЕОБЪЯСНИМОМ смысле (как ты думала 17 летней девченкой) нет. Для меня лично. Лирическое отступление. Двое немолодых уже людей, пенсионеров, которые, к сожалению очень редко встречаются сейчас на улице, разве что еще в День Строителя или 9 мая. На иных глянешь. Идут под руку - светятся все. Вот эти то точно умрут в один день. Что у них крутой секс в 70-80 лет? Нет конечно. Что осталось к этим годам? Видимо в душе что то. Но это что то не родится просто так. Есть ведь люди которые считают что «крест несут» и дожидаются скорейшей смерти своего благоверного. Другое. Дембеля едущие например с Владивостока в Питер. Знает ведь, что мать в Питере ждет. Нет, у одного корешка задержится, у другого дня на три. Так и едет месяц после приказа через всю страну. Может тебе это чувство неизвестно но оно есть. Откуда? От того что шинелкой одной укрывались (образно), да в окопчике по уши в грязи сидели. Трудности сплотили людей так что отрывать больно. (Каламбур про голубых неуместен). Ну и еще из фильмов. Известный обыгранный сюжет. Вспомни как нибудь когда в ящик смотреть будешь. У вас там как раз таких то достаточно. В начале двое или случайно знакомятся или вообще враги какие нибудь. В результате совместно пеодоленных трудностей с мешком или без мешка денег, счасливый конец. Поиск совместного местопроживания. Чувство какое при этом у зрителя. Если чел умеет чувствовать. Примеров как известно можно насобирать море. Но я обычно беру пару-тройку ярких. IMHO и на них разыгрываю все. Итак про любовь. Нет, в известном всем смысле не любил. Но считаю что если люди съели не один пуд соли вместе и жили так, что отгребали эту соль друг от друга, то между ними обязательно родится то, что у вышеупомянутых людей (стариков, солдат, героев фильма). Отсюда и секс будет вполне приличный, когда мозги находятся в голове а не в головке. Извиняйте за каламбур. И разборки на телевидении в идиотских передачах только изза того, что люди не могут понять этих простых, но в тоже время великих истин( с интонацией шутки). Кстати твои родители, наверняка это поняли, а если нет то им повезло почувствовать это. Не все конечно такие нудные и дотошные как я. Вот потому и говорю, что счастье непонятно на чем основанное (или даже на этой непонятной любви на словах или на половом влечении) – хрупкое счастье. Счастье основанное на «Уступайте друг другу» тоже хрупкое. Потому возможно твоим родителям повезло. Они может и уступали, но в равной мере каждый. Т.е. честно относились друг к другу. Однако зачастую один уступает, а другой начинает нагло пользоваться (вспомни про 70% халявщиков). Имеется ввиду в семье. В общем влюбленность была какая то. Но я женился обдумав все жестоко. И жить решил до упора. Как раз помогая, делая, решая проблемы. Но женщины проблемы не решают. Они их отодвигают. И снежный ком растет. А потом давит обоих. Резюме. Для первичных отношений надо немного. Может быть чисто внешне нравится. А затем от обоих зависит. Можно создать (если каждый честно подойдет к данному делу). Можно разрушить даже то что есть или могло бы создастся. Сейчас о веселом. Вопрос: - Простите вы любили когда нибудь? Ответ: - Боооже упаси… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 18:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Прочитала я твой постище:) Могу подсказать где "дырка" в твоей системе:) Ты изначально настроен на созидание в сфере отношений, это очень хорошо. Без "работы" в этой области, действительно, не может быть нормальной семьи. Упустил ты лишь один момент, для того чтобы НАЧАТЬ эти отношения, одной влюбленности недостаточно. Тебе нужно представить, что ты собираешься работать, не подгоняя себя насильно, только потому что так будет лучше для всех:) Когда человек создает самые лучшие свои вещи (в музыке, поэзии, программах и просто, работая на станке)? Только когда процесс его творчества ему в радость. Поэтому очень важно выбрать профессию, которая тебе по душе, а не просто престижна или денежна (класс, когда все вместе:)). Трудно сравнивать работу с семьей, слишком много чисто психологических факторов участвует. Но помнишь, уже избитое:( "Счастье - это когда тебя понимают":)) из "Доживем до понедельника" Вот могу перефразировать, счастье - это когда ты встретишь человека, который действительно может, но главное, ХОЧЕТ и ГОТОВ тебя понимать, принимать, прощать и ты отвечаешь ему тем же и принимаешься за "работу" не потому, "что за добро платят добром" или это отвечает твоей теории:), а потому что тебе НУЖНО это, ХОЧЕТСЯ это делать:) Представь, ученики твоей теории:)) приводят тебе девушку (нормальную, добрую, симпатишную:)) и грят: гуру, покажи-ка нам свою теорию в действии. Женись и через "работу" стань счастливым! Мне бы интересно было бы посмотреть:). Ты понимаешь, что она хорошая, она выполняет все твои требования, ты в свою очедь, конечно, тоже, но... чувств к ней в тебе особенных нет, да и она - "так надо". Внешне, вполне благополучная семья, а "чувства полета" нет... "А что такое - счастье?" - "Не знаю... Если бы знала, сама счастливой была":)) ["Формула любви"] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:02 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вспомнилось:) "...И будет у тебя хорошая, но скучная работа, хорошая, но скучная жена, хорошие, но скучные дети" ["Перекресток миров"]:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:24 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот в том то и суть моей теории что чувства рождаются на пути совместной работы. А женщины начинают с конца (имею в виду в нормальном смысле разговорном). Твоя и психология. На основании чего вы женщины предполагаете что у вас какие то чувства. На основании, что ОН (сейчас повстречавшийся или познакомившийся) похож на Ван Дамма? Может он нравится подругам? (я Каухи зацепил на этот крюк). А может он принц из сказки? Да, согласен - первое впечатление самое верное. Как говорят психологи. Но почему так много разводов в первые же 4 года. Известно, что первый критический срок для семьи. А может потому что девушка в розовом тумане напридумывала себе чегото черезмено, а действительность то в том что работать надо. Может с действительности начать то? А не с тумана? Поэтому про ту самую девушку ты ошибаешься. Не может у нормального чела ничего не родиться в душе, если другой чел для него что то делает. Хот у мужика хоть у женщины. Поэтому я и гворил, что если люди разбирались бы на самом нач. этапе с кем связывают жизнь, проблем было бы меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поэтому про ту самую девушку ты ошибаешься. Не может у нормального чела ничего не родиться в душе, если другой чел для него что то делает. Хот у мужика хоть у женщины. Поэтому я и гворил, что если люди разбирались бы на самом нач. этапе с кем связывают жизнь, проблем было бы меньше. конечно, родится, благодарность, привычка, но не любовь:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:42 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще вспомнилось. "...Труднее всего не свихнуться от скуки и выдержать полный штиль..." Не может быть каждый день праздник. Большее время бодрствования чел на работе. Большую часть недели так же работает. И большую часть года тоже. И лишь некоторая часть - праздники. Но устраивая праздник каждый день, праздник все равно не будет праздником. Это путь в никуда. На пустое место прийдет зло. Раздоры, скандалы, желание еще бОльших развлечений. Мягко скажем так - вплоть до перебора. А трудом больше вероятности что люди станут ближе и крепче семья. В том то и дело, что девушки (в большинстве своем) готовятся к чему то радостному безоблачному (к вечному празднику). И когда приходят проблемы, они их решать не желают. Кто то за вас должен это делать. А это тоже работа между прочим. И решение одной такой проблемы вместе может перевернуть всю жизнь в хорошую сторону. Даже если, по моей теории, сначала не было никаких особых чувств, про которые ты тут говорила. Потому что если видишь что рядом с тобой умный и мудрый чел(неважно женщина или мужчина), который готов плечо к плечу решить любые проблемы, че люди будут разводится что ли. Чтобы нарваться на идиотов? Нет уж, раз решат (пуд соли). Два (пуд соли). Потом хрен разрежешь. Как сиамские близнецы (в духовном плане) станут. Потому что рядом верный товарищь. И не важно, какое подозрительное отношение (или даже неприязнь) были в начале знакомства. Даже к этой самой девушке, которую ты и привела в пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 22:52 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй раз вопрос из моего постища "...что есть любовь, ты не ответишь..." Может быть некое необъяснимое чувство, не основанное ни на чем. Просто "вот он(она)" и все? А потом, после свадьбы через годик "не он(не она)" Я же тебе и объясняю, что ВОТ ОН(ОНА) ТОТ САМЫЙ - В НЕСКОЛЬКИХ СЛУЧАЯХ ИЗ 1000 ИЛИ ИЗ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧЬ. НО ЖЕНЩИНЫ ДУМАЮТ, ЧТО ДЛЯ КАЖДОЙ ЭТИ НЕСКОЛЬКО СЛУЧАЕВ ПРИПАСЕНЫ. ЧТО КАЖДАЯ ПОПАДЕТ В ЭТОТ СЛУЧАЙ. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОШИБКА ТВОЕЙ (теперешней) И ВАШЕЙ ЖЕНСКОЙ ТЕОРИИ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ТАК СЧИТАТЬ ТО СЧАСЛИВЫХ СЕМЕЙ БЫЛО БЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Да и почему собственно ВЫ, с мужиков тоже ответственности не снимаю. ВСЕ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫ ТАК СЧИТАТЬ ТО СЧАСЛИВЫХ БЫЛО БЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Как, в таком случае ему можно доверится и как им вообще можно оперировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:04 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...имею ввиду данному необъяснимому чувству? Крупный текст между вставил и логически неправильно получилось. Да, женщины народ авантюристичный. Мол верю чувству и все. Любовь там и все (непонятно с чем ее эту любовь кушают). А когда эти чувства натыкаются на те самые магазины, обеды, полы, посуду, белье и даже мужнины носки (фу какая мерзость) и становится непонятно, что собственно любовь. А может это гормоны, мягко скажем? Так может сразу то объяснить для себя? Хоть что нибудь. ЗЫ. Полагаю все таки твоя теория общеприменительная , понятная и принятая всеми, но родители все таки одергивают своих молодых детишек от необдуманных поступков. Не просто так надо полагать. А могли бы объяснить детям мою теорию, одергивать пришлось бы меньше или вообще не одергивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 началось, коты еще не кормлены а философия уже полным ходом 2 stella - скажи своим угнетателям (раз они тебе зарплату не платят) пусть купят тебе монитор на жидких кристаллах. ты ж уже догадываешься что я точно знаю сколько живут программисты мне тебя будет не хватать. 3 перечитал на свежую голову stela>комп вылечили, пришлось опять винчестеры переставлять, уверенность начала таять - 95. а как знаешь где мастер а где слeйве? ---- BalckCat но есть понятие такое, вывести из равновесия. Чел начинает совершать хаотические движения и ошибаться. ;))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:32 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz Конечно совершать хаотические движения и ошибаться молодой девушке можно и даже женщине любой. Спрос то потом с мужика будет (при их то ошибках). Ты мол во всем виноват, что у них жизнь не складывается. Что им греби себе и греби. А мужику думать надо как дальше жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:37 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, ты случайно не "лев" 69-года?:)) Во-первых, теория не моя:)) и не могу сказать, что она "женская":)) Шварца почитай:) хотя, есть подозрения, что его ты тоже не воспримешь вместе с Захаровым во-вторых, никто не говорил, что такие встречи очень часты:)) Наоборот, довольно редки. Иначе разводов бы было меньше. Вообще, начинать надо с детства, если ребенку "недодали" любви, вернее не научили любить и ценить самого себя ("бестолочь", "разгильдяй", "учиться не будешь, в дворники пойдешь" - вместо "ты очень умный парень, только не пойму что тебе мешает учиться. помощь нужна?"), он не может по-настоящему любить и уважать самого себя. Если ты не понимаешь и не любишь самого себя, как ты можешь любить еще кого-то? опс, в офис вызвали, вернусь, продолжу:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что есть любовь? обыкновенные химические реакции на уровне аминокислот и гормонов если ДНК одной человека идеально подходят к другой ДНК...очень упрощенно, но примерно так т.е. имеем комплиментарные пары... безответная любовь...когда ДНК подходит к другой, а в обратную сторону нет вообщем если механизм этот срабатывает, то запускаются гормональные механизмы...гормоны, это не только сексуальное влечение, через гормоны и химические соединения воспроизводятся тоска, грусть, радость и т.п. передача информации о составе ДНК .. запах, тембр голоса, внешность, движения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2003, 23:50 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lexis --- это не только сексуальное влечение, через гормоны и химические соединения воспроизводятся тоска, грусть, радость и т.п. передача информации о составе ДНК .. запах, тембр голоса, внешность, движения --- и это все через черные буковки на белом фоне передается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 00:14 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фон лучше поменять на цвет морской волны, а буковки на китайские иероглифы :) был когда то фантастический расказ в ТехникеМолодежи лет 12 назад, про захват земли инопланетянами, когда они передавали ДНК через зрение...человек мутировал и становился чужим....послали слепого всех их уничтожить...он всех убил, инопланетяне прочухали, что он слеп, и залили ему ДНК через звук ..дольше получилось, но вышло...но то успел совершить суицид :) если серьезно, то через текст передается 8%-10% информации о собеседнике ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 00:20 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашел про текст: Привет, Дорогой Землянин! Я существо из далекой Галактики. Я прилетел с визитом к вам на Землю и трансформировался в текст. Когда вы читаете меня, я трахаю ваши зрачки. И я вижу, вам это нравится, ибо вы улыбаетесь... P.S. Пожалуйста, перешлите меня кому-нибудь еще, а то очень уж секса хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 00:27 |
|
||
|
|