Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Неясный перец Там народ за 30$ удавится. ![]() по mtv показывают таких ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 02:15 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX-ALEX Даю адрес брата. Витебская обл. Толочинский р-н. дер Гарщевщина Гомбалевский Александр Дом кирпичный двухэтажный Две ванных комнаты - вверху и внизу Газ Вода Три цветных телека Фотоаппараты цифровые Машина Корова Свиньи Работает в совхозе. Жена на почте за 30 USD точно не будет давится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 02:17 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX-ALEX Фотоаппараты цифровые ... Работает в совхозе. Жена на почте .... Видел в сентябре как подьехал комбайн - совхоз дал на полдня (за деньги) и сжал-обмолотил все их приусадебное поле вывалил несколько тонн зерна на брезент на зиму на корм скоту ---------------------- Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 02:40 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неясный перец что делает потом с цифровыми фотографиями? Просто интересно где и как он их печатает или просто хранит на CD-R, показывая фотографии родственникам на лептопе? Или он просто DVD player использует из тех что jpeg показывают на трех цветных телевизорах? Хотя в Орше (20 км) можно напечатать А еще у них мобильники - 2 Зона покрывает почти 90 % территории Беларуси За минуту разговора менее 5 центов Подключение - менее 10 евро --------------------- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 13:10 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неясный перец MX-ALEX Даю адрес брата. Витебская обл. Толочинский р-н. дер Гарщевщина Гомбалевский Александр Дом кирпичный двухэтажный Две ванных комнаты - вверху и внизу Газ Вода Три цветных телека Фотоаппараты цифровые Машина Корова Свиньи Работает в совхозе. Жена на почте за 30 USD точно не будет давится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 13:15 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Да, почему то в Питере есть магазины а-ля Калинка Стокман, где есть финское масло, сметана, молоко, французкое масло, итп итп. А в Минске - только купляйце беларускае? во-во и я о том же. :) зы а как какчество? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 14:24 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неясный перец Вдрызг Неясный перец не знаю что ты куришь в поездках, и где бываешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 14:46 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неясный перец Рыдаю навзрыд... Откуда тогда табуны белорусов в Москве, когда так все шоколадно в Белорусии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 15:00 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж не знаю откуда Вы и что такого увидели в Гомеле, но если из России, то то уверяю Вас он из ихних за рубежом. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 15:03 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Уж не знаю откуда Вы и что такого увидели в Гомеле, но если из России, то то уверяю Вас он из ихних за рубежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 16:27 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг папа акуз Уж не знаю откуда Вы и что такого увидели в Гомеле, но если из России, то то уверяю Вас он из ихних за рубежом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 16:30 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Вдрызг. Не хочу вас разочаровывать насчёт белорусских экологически чистых продуктов, но насчёт гербецидов, пестицидов и радиации (забыли про радиацию?) вы глубоко заблуждаетесь. Ещё во времена СССР говорили, что земля в Белоруссии отравлена петицидами и гербицидами на сто лет вперёд, из-за злоупотреблений и безграмотного использования. А уж про период полураспада… ну … вы сами знаете … Или вам бацька усю радзиацыю зничтожыл i зямлю пачысцил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 17:51 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 модератор данного форума Продолжаю настаивать на том, что в Белоруси самые качественные продукты питания :))) Брат белорус! Накормить москаля качественной тушенкой, сгущенкой, одеть его по последней моде в трикотаж, а также снабдить добротной подержаной иномаркой - твое святейшее право и обязанность! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 21:41 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приношу свои извинения I за вчерашние грубости (удаленные). Я как-то подзабыл, что разговариваю с дамой. Сожалею (Very sorry) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2005, 19:43 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Brassiere Не стоит о даме. Мы здесь все лица виртуальные. Прошу прощения за то что не сдержалась в ответ. Просто я видела как они умирали …. А у тех кто выжил тоже ничего хорошего не получилось. Для меня это личная и очень больная тема . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2005, 21:24 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Вдрызг. Не хочу вас разочаровывать насчёт белорусских экологически чистых продуктов, но насчёт гербецидов, пестицидов и радиации (забыли про радиацию?) вы глубоко заблуждаетесь. Ещё во времена СССР говорили, что земля в Белоруссии отравлена петицидами и гербицидами на сто лет вперёд, из-за злоупотреблений и безграмотного использования. А уж про период полураспада… ну … вы сами знаете … Или вам бацька усю радзиацыю зничтожыл i зямлю пачысцил? У нас не растут, по крайней мере, циплята размером с годовалого индюка, как в некоторых самых чистых страных. И скот не кормят костной мукой. И уровень радиации контролируют в продуктах (да и далеко не вся земля заражена, к счастью). А во времена СССР земля Белоруссии, несмотря на то, что "использовалась безграмотно" очень неплохо снабжала мясом, молоком и бульбой ряд регионов СССР. Да и еще интересно наблюдать реакцию некоторых людей. Им говоришь, что жизнь нормальная, потому что на жизнь от работы денег хватает (если не ленишься работать), потому что можно спокойно гулять по чистым улицам, потому что девушки и природа красивые, потому дети могут спокойно расти и учится, потому что... Тут же начинают доказывать, что это не так потому что кто то, кто проездом был у нас встретил кого то, кто за 30$ удавится (несомненно и народ весь сволочной такой); или кого то, кто "зенитом фотает" (это не может быть просто любитель съемки неплохим на самом деле фотиком, просто бедные белорусы не знают что такое цифровая техника, а это следствие тотальной нищеты); или потому что кто где то когда то прочитал, что земля загрязнена ужасно (несомненно слухи времен СССР - очень достоверная информация для выводов спустя десятилетия); или кому то кто то доходчиво объяснил, что у нас диктат поголовный, т.к. не смотрят в рот самым "демократическим" режимам в мире (видимо именно такие "демократии" совершенно точно знают, что называть диктатом, а что освободительной акцией или усилением борьбы с мировым терроризмом). Да, далеко не все гладко и пушисто, но видны изменения и причем мне они видятся не в мрачном свете. p.s. свинья везде грязь найдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2005, 03:40 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажем лучше так, да, до определенного уровня жизни в Беларуси можно добиться быстрее чем в России, например даже работая инженером. Но, очень тяжело поднятся еще выше. Слишком многим надо делится с государством, чтобы себе оставалось) Евроопт например не захотел делится, помните такой магазинчик на пл. Я. Коласа?) "Прежде чем убить человека, узнай, нет ли у него влиятельных родственников" (с) Библия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2005, 13:26 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hell Скажем лучше так, да, до определенного уровня жизни в Беларуси можно добиться быстрее чем в России, например даже работая инженером. Но, очень тяжело поднятся еще выше. Слишком многим надо делится с государством, чтобы себе оставалось) Евроопт например не захотел делится, помните такой магазинчик на пл. Я. Коласа?) "Прежде чем убить человека, узнай, нет ли у него влиятельных родственников" (с) Библия А насчет магазина - пример не совсем удачный. Не знал и не знаю кто его настоящие владельцы, но как потребитель я ничего не потерял - и раньше и сейчас там продуктовый магазин и цены средние для таких магазинов. А кто кому не заплатил - глубоко наплевать, но думаю лучше заплатить государству, чем бандитам. В первом случае мне двор заасвальтируют или секцию спортивную для детей откроют, во втором - кто то лишний раз на канары смотается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2005, 14:48 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Вдрызг Да я вроде написала, устарелая у меня информация, давности Советского Союза. Тогда все газеты (ну сколько было ;) ) писали о неграмотном использовании гербецидов/пестицидов и перекорме земли нитратами, и отравлении её на сто лет , а так-же что надо делать и как готовить что-бы этой заразы меньше съесть. Ну я так понимаю, что у вас теперь па прыказу бацьки усё чысцьенька и незагрязнёных радиацией территорий хватает на исключительно органический прокорм всего населения. А во времена СССР земля Белоруссии, несмотря на то, что "использовалась безграмотно" очень неплохо снабжала мясом, молоком и бульбой ряд регионов СССР. Дык кто-ж спорит? Снабжала. И не “несмотря”, а благодаря. Поля травили так, что после хорошего дождя рыба в реке дохла. Зато урожаи были такие что всю Европу могли бы прокормить (из тех-же газет). И я гордилась высокими досижениями родного сельского хозяйства, точно так-же как и большинсто моих сограждан, некоторые, как я вижу, до сих пор гордятся. Блажен кто верует © Великая Книга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 16:53 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну я так понимаю, что у вас теперь па прыказу бацьки усё чысцьенька и незагрязнёных радиацией территорий хватает на исключительно органический прокорм всего населения. Может все ж будут каки е ссылки про пестициды-гербициды времен СССР? Или "все тогда писали" самый надежный источник? А кроме как иронизировать по поводу приказов может привели бы современную информацию по различным загрязнениям, желательно в сравнении с каким либо другим государством. Или инспекторам ООН мешают собирать "достоверную" информацию? Может и нас пора побомбить, чтоб не мешали "демократическим" режимам распространять "правдивую" информацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 17:49 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Вдрызг Вы наверно очень удивитесь, но в Советском Союзе Интернета не было, поэтому я могу только посоветовать вам пойти в местную библиотеку и поднять подшивки местных газет , например “Вечерний Минск”. И Буш к вашим гербецидам и дохлой рыбе никакого отношеия не имеет,(или я не права?) И Америке нет никакого дела до качества ваших продуктов, во всяком случае, я не встречала ни разу. И “идеология” к радиоактивному заражению ….ну в общем не поняла я этот ваш пассаж. Sorry. А если вас заинтересовал сравнительный анализ загрязненности употребляемых вами продуктов, то это само по себе не плохо, но мне не понятно почему вы считаете что это моя обязанность снабжать вас информацией? Потрудитесь сами, или не трудитесь – ваше личное дело. Мне, собственно, очень-бы не хотелось вмешиваться в обсуждение “Кому в Беларуси жить хорошо?” Вам хорошо? – рада за вас. Я знаю людей, которым не очень . Во всяком случае, Америка в обоих случаях не при чём. Уже хорошо. Не так-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 18:37 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://countrystudies.us/belarus/16.htm The most notorious legacy of pollution from the communist era is the April 26, 1986, accident at the Chornobyl' nuclear power plant in Ukraine. Some 70 percent of the radiation spewed was carried by the wind to Belarus, where it affected at least 25 percent of the country--especially the Homyel' (Gomel' in Russian) and Mahilyow (Mogilëv in Russian) voblastsi (sing., voblasts'), or counties, in the south and southeast, and 22 percent of the population. Although more than 2 million people (including 600,000 children) lived in areas affected by fallout from the disaster, the Soviet government tried to cover up the accident until Swedish scientists pressed for an explanation of the unusually high levels of atmospheric radiation in Sweden. ... Other environmental problems include widespread chemical pollution of the soil, which shows excessive pesticide levels, and the industrial pollution found in nearly all the large cities. http://worldfacts.us/Belarus.htm Environment - current issues: soil pollution from pesticide use; southern part of the country contaminated with fallout from 1986 nuclear reactor accident at Chornobyl' in northern Ukraine ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 21:36 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг Да и еще интересно наблюдать реакцию некоторых людей. Разве можно, просто взять и провести "демократические преобразования". Сначала нужно подготовить пипл-мнение... мол там плохо...мол нужно сделать лучше...а потом как по накатанному - Сербия, Грузия, Украина. Вот только чертова Белорусская власть мешает. Давит подготовку к «демократическим преобразованиям» в самом зародыше. Не хорошо! Разве так можно жить? :) А как же великие заподные ценности. И мнения тех кто "за рубь ежом" тоже можно понять. Разве они могут себе представить, что там откуда они с такой силой вырвались, могут вполне нормально жить люди? И тем более, не при "демократическом режиме"? Абсурд! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 06:00 |
|
||
|
Белоруссия.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Вдрызг Вы наверно очень удивитесь, но в Советском Союзе Интернета не было, поэтому я могу только посоветовать вам пойти в местную библиотеку и поднять подшивки местных газет , например “Вечерний Минск”. p.s. смотрю я не только белорусское телевадение, но и некоторые европейские каналы (все же у нас не самый диктаторский диктат), так что смею предположить, что у меня более разносторонний взгляд на события и жизнь в беларуси, чем у Вас с Вашими подшивками газет времен холодной войны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 11:31 |
|
||
|
|