powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Старый Новый Год в Лондоне - вполне официально
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Старый Новый Год в Лондоне - вполне официально
Alexander_Chepack
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
L
L
Гость
Мы справили Новый год на той же плошади, но мне лично не сильно понравилось. Скопление народа, много пьяных, много полицейских, много луж(не от дождя) было. Но Лондон, конечно, без сомнений, город имперский. Мы провели неделю, посмотрели очень много чего интересного и еще много чего на следущий раз осталось. Обязательно поедем еще, только весной или летом, когда дни длиннеее станут.
...
Alexander_Chepack
Участник
Угу - я на Новый Год Трафальгарскую площадь избегаю, да и народ тут отнюдь не трезвенники.

А фейверки видели?

В этом году впервые со времен Миллениума что-то приличное было (да и то - француз все организовывал - это плевок в английскую душу), но фейверки они все на Темзе были, т.е. надо было с набережной смотреть или от Вестминстера/Парламента. На Трафальгарской площади здания должны были мешать.
...
Alexander_Chepack
Участник
Да - а имперский - я сейчас привык, а первое впечатление именно такое же было.

Вы в районе Бугингемского дворца на парковой ограде (Грин Парк и Сент Джеймс Парк) на геральдику не смотрели? И Канада, и Индия и куча всех остальных колоний аккуратно обозначены. Это не считая военных памятников на Whitehall (это улица от Биг-Бена до Трафальгарской площади).
...
Фотография папа акуз
Участник
Alexander_Chepack 
Да - а имперский - я сейчас привык, а первое впечатление именно такое же было.

Вы в районе Бугингемского дворца на парковой ограде (Грин Парк и Сент Джеймс Парк) на геральдику не смотрели? И Канада, и Индия и куча всех остальных колоний аккуратно обозначены. Это не считая военных памятников на Whitehall (это улица от Биг-Бена до Трафальгарской площади).
ну разве можно, имея такую историю, не стремицца к мировому господству, пусть даже в составе соединённых штатов америцы? :)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Старый Новый Год в Лондоне - вполне официально
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]