Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Америкосы опять суют свой нос везде
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050105005005.shtml
автор В списке стран-доноров по оказанию помощи пострадавшим от цунами странам лидируют Япония, США и Великобритания. РБК. 05.01.2005, Токио 00:50:05. В списке крупнейших стран-доноров, пообещавших оказать финансовую помощь странам Юго-Восточной Азии, пострадавшим в результате стихийного бедствия, по-прежнему лидирует Япония. Японское правительство выразило готовность выделить на эти цели 500 млн долл. Вторую и третью позицию в списке по размерам обещанной помощи занимают соответственно США (350 млн долл.) и Великобритания (95 млн долл.). Швеция пообещала перечислить пострадавшим странам 75 млн долл. Готовность оказать помощь выразили также Испания (68 млн долл.), Франция (65,9 млн долл.), Китай (60 млн долл.), Австралия (46,7 млн долл.), Канада (33 млн долл.), Германия (27 млн долл.), Чехия (9,5 млн долл.), Италия (5,35 млн долл.) и др. Общий размер международной помощи странам, оказавшимся в зоне стихийного бедствия, превышает на данный момент 2 млрд долл., передает АР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 05:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по осени считать нужно. не знаю за миллионы долларов, но не думаю что правительство россии проигнорировало эту катастрофу. Одни, знаешь ли, делают, другие говорят. Мы с тобой из последних. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 05:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k по осени считать нужно. не знаю за миллионы долларов, но не думаю что правительство россии проигнорировало эту катастрофу. Одни, знаешь ли, делают, другие говорят. Мы с тобой из последних. http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260004726&mid=5441337 автор МЧС России направило в районы бедствия 2 самолета с наборами предметов первой необходимости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неясный перец http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050105005005.shtml
автор В списке стран-доноров по оказанию помощи пострадавшим от цунами странам лидируют Япония, США и Великобритания. РБК. 05.01.2005, Токио 00:50:05. В списке крупнейших стран-доноров, пообещавших оказать финансовую помощь странам Юго-Восточной Азии, пострадавшим в результате стихийного бедствия, по-прежнему лидирует Япония. Японское правительство выразило готовность выделить на эти цели 500 млн долл. Вторую и третью позицию в списке по размерам обещанной помощи занимают соответственно США (350 млн долл.) и Великобритания (95 млн долл.). Швеция пообещала перечислить пострадавшим странам 75 млн долл. Готовность оказать помощь выразили также Испания (68 млн долл.), Франция (65,9 млн долл.), Китай (60 млн долл.), Австралия (46,7 млн долл.), Канада (33 млн долл.), Германия (27 млн долл.), Чехия (9,5 млн долл.), Италия (5,35 млн долл.) и др. Общий размер международной помощи странам, оказавшимся в зоне стихийного бедствия, превышает на данный момент 2 млрд долл., передает АР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не стоит наезжать за то, что Россия не в числе тех, кто перечисляет миллиарды долларов. У России в отличие от вышеперечисленных стран пока внутри себя во многих регионах своя собственная гуманитарная, если не катастрофа, то по крайней мере близко к тому. Достаточно сказать, что пока еще каждую зиму проблемы с отоплением. Нужно поднимать свою собственную страну для того, чтобы можно было потом помогать другим странам. И тот факт, что генераторы и палатки с одеялами МЧС отвезло в районы, пострадавшие от цунами, а не в куда-нибудь свой на дальний восток, гораздо важнее, чем миллионы долларов перечисленные странами, у которых есть свободные деньги. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Неясный перец:Вторую и третью позицию в списке по размерам обещанной помощи занимают соответственно США (350 млн долл.) и Великобритания (95 млн долл.). - Дня два тому назад по местным новостям сказали что Штаты увеличили сумму обещанной помощи только после критики со стороны ряда европейских стран. Первоначальная обещаная помощь была меньше помощи, обещаной Швецией... так что можешь расслабиться и вытащить свой язык из задницы дяди Сэма... :))) PS - Кстати, не плохо было бы привести для сравнения суммы, затраченные вышеупомянутыми странами на наведение демократии в Афганистане и Ираке... ;) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пообещать много дененег - это хорошо, еще лучше их дать, а втройне хорошо дать зная, что подряды на доставку, изготовление товаров и стройматериалов и прочие сопутствующие мелочи пойдут в карман кампаний, зарегистрированных в той же стране, что и давала деньги. Я не верю, что перечисленные деньги дадут аборигенам (может быть небольшую часть), основная масса пойдет на поддержку отечественного производителя. Может и не спешили США, именно для того, чтоб убедится в том, какие организации и кампании будут наводить порядок и позаботится о том чтоб прикормленных там было больше. А два самолета с вещами первой необходимости - это ерунда конечно по сравнению с сотнями млн. $, пока не задуматься о том, что именно от этого в то время (да и сейчас) зависят жизни людей. ----------------- Хакер - это не обязательно крутой программист. Чаще гнусный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очередная пиаркомпания по отмыванию грязных денег, клондайк для финансистов. зы дарёному коню в зубы не смотрят. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Служба по черезвычайным ситуациям Америки была первой кто прибыл на место катастрофы с врачами, полевыми госпиталями, спасателями, палатками и питьевой водой. Это вообще никак не учитывалось в обещаной Америкой сумме. Притом США сразу сказали, что считают поставки предметов первой необходимости более важными на данном этапе, чем монетарная помощь , в оговореную сумму эти расходы тоже не были включены. Также не включены частные пожертвования, традиционно очень большие. Думаю что наезжать ни на Россию ни на Америку не стоит. Каждый помогает как может и чем может. “Мало!Мало!” – гнилая философия. IMHO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Половина танков и самолетов с нашей стороны до 1944 г. в ВОВ были британскими, канадскими и американскими. Ленд-лиз. Задолженность СССР по тем поставкам по сей день не урегулирована. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет половины - за базар ответить с доказательствами готовы? Потому как соврали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pls check the numbers each time you key them in.
автор Lend-lease aircraft amounted to 18% of all aircraft in the Soviet air forces, 20% of all bombers, and 16-23% of all fighters (numbers vary depending on calculation methods), and 29% of all naval aircraft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay 2Неясный перец:Вторую и третью позицию в списке по размерам обещанной помощи занимают соответственно США (350 млн долл.) и Великобритания (95 млн долл.). - Дня два тому назад по местным новостям сказали что Штаты увеличили сумму обещанной помощи только после критики со стороны ряда европейских стран. Первоначальная обещаная помощь была меньше помощи, обещаной Швецией... так что можешь расслабиться и вытащить свой язык из задницы дяди Сэма... :))) Nickolay ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 02:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдрызг Пообещать много дененег - это хорошо, еще лучше их дать, а втройне хорошо дать зная, что подряды на доставку, изготовление товаров и стройматериалов и прочие сопутствующие мелочи пойдут в карман кампаний, зарегистрированных в той же стране, что и давала деньги. Я не верю, что перечисленные деньги дадут аборигенам (может быть небольшую часть), основная масса пойдет на поддержку отечественного производителя. Может и не спешили США, именно для того, чтоб убедится в том, какие организации и кампании будут наводить порядок и позаботится о том чтоб прикормленных там было больше. http://www.utro.ru/articles/2005/01/04/393495.shtml Трудно верить живя в exUSSR что люди могут действовать вполне бескорыстно, но иногда это бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 02:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди часто действуют бескорыстно, а правительства - никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 03:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Служба по черезвычайным ситуациям Америки была первой кто прибыл на место катастрофы с врачами, полевыми госпиталями, спасателями, палатками и питьевой водой. Это вообще никак не учитывалось в обещаной Америкой сумме. Притом США сразу сказали, что считают поставки предметов первой необходимости более важными на данном этапе, чем монетарная помощь , в оговореную сумму эти расходы тоже не были включены. Также не включены частные пожертвования, традиционно очень большие. I Думаю что наезжать ни на Россию ни на Америку не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 03:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Люди часто действуют бескорыстно, а правительства - никогда. Кстати, вопрос о списании внешнего долга, я думаю, в той или иной мере можно рассматривать как акт бескорыстия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 03:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Половина танков и самолетов с нашей стороны до 1944 г. в ВОВ были британскими, канадскими и американскими. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 08:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Неясный перец:Я не успеваю за изменчивым ходом российской мысли. Сначала идут разговоры что США целый ООН с их резолюциями послали в направление пятой точки, теперь что они устыдились какой-то критики... Кто на ком стоял? Определитесь наконец. Хотя если прописать америкосам наследственную шизофрению, то под это дело можно запихать любую несуразицу собственных мыслей. - налицо полное отсутствие представления о том что творится в мире... :( Дарагой друх! Прежде чем затевать споры на незнакомые тебе темы, подумай как может выглядеть тот бред, который ты пишешь, со стороны. Никому и ничего я прописывать не собираюсь, даже тебе, просто хочу ещё раз повторить: почитай что происходило в мире прежде чем засовывать свой язык так глубоко в задницу дядюшке Сэму. PS - рад что тебе понравилась моя автоподпись -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2|:Служба по черезвычайным ситуациям Америки была первой кто прибыл на место катастрофы с врачами, полевыми госпиталями, спасателями, палатками и питьевой водой. - если можно, кинь пожалуйста ссылкой на источник... :) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay 2|:Служба по черезвычайным ситуациям Америки была первой кто прибыл на место катастрофы с врачами, полевыми госпиталями, спасателями, палатками и питьевой водой. - если можно, кинь пожалуйста ссылкой на источник... :) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! это же очевидные вещи, как может быть иначе?! источник, подозреваю, не какая-небуть российская продажная пресса, а самая што нинаесть независимая и демократическая. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2папа акуз: совсем недавно слышал где-то такую шутку: Чтобы журналист стал независимым, ему надо хорошо заплатить... :))):))):))) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы то же самое относится к независимым экспертам, комиссиям, опросам общ. мнения, неправительственным организациям и прочим демократическим институтам. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 12:38 |
|
||
|
|