Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Старый Новый Год в Лондоне - вполне официально
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы справили Новый год на той же плошади, но мне лично не сильно понравилось. Скопление народа, много пьяных, много полицейских, много луж(не от дождя) было. Но Лондон, конечно, без сомнений, город имперский. Мы провели неделю, посмотрели очень много чего интересного и еще много чего на следущий раз осталось. Обязательно поедем еще, только весной или летом, когда дни длиннеее станут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу - я на Новый Год Трафальгарскую площадь избегаю, да и народ тут отнюдь не трезвенники. А фейверки видели? В этом году впервые со времен Миллениума что-то приличное было (да и то - француз все организовывал - это плевок в английскую душу), но фейверки они все на Темзе были, т.е. надо было с набережной смотреть или от Вестминстера/Парламента. На Трафальгарской площади здания должны были мешать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 02:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да - а имперский - я сейчас привык, а первое впечатление именно такое же было. Вы в районе Бугингемского дворца на парковой ограде (Грин Парк и Сент Джеймс Парк) на геральдику не смотрели? И Канада, и Индия и куча всех остальных колоний аккуратно обозначены. Это не считая военных памятников на Whitehall (это улица от Биг-Бена до Трафальгарской площади). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 02:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Да - а имперский - я сейчас привык, а первое впечатление именно такое же было. Вы в районе Бугингемского дворца на парковой ограде (Грин Парк и Сент Джеймс Парк) на геральдику не смотрели? И Канада, и Индия и куча всех остальных колоний аккуратно обозначены. Это не считая военных памятников на Whitehall (это улица от Биг-Бена до Трафальгарской площади). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 11:58 |
|
||
|
|