|
хочу переехать на Украину жить из России
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise andrushok пропущено... Нормальный климат в России везде. Это он не в России не нормальный. Нормальный - это когда нормальная зима со снегом. С морозом. Ну можно конечно плакаться - холодно, зябко ... на югах куды лучше. Зимой - не лучше. Хуже на порядок. Кады дожди. кады скачет от нуля до плюс 20 за день. Если вы еще это не прочувствовали - хуже для вашего здоровья. Как бы вам морально не казалось что это вам лучше. Гены, батенька, гены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... В США - он просто психованый. Только осень более-менее приличная. Остальное все дурацкое - зима никакая - во основном без снега, влажная и промозглая, весна дождливая и нудная, лето жаркое и влажное (восточное побережье). Ну а живу я тута - потому что тут лучше. Не одним же климатом жить то ... Висконсин или Минесоту не пробовали? Дакота, Северная, говорят... Про Мичиган я уж и не заикаюсь, четыре у нас сезона, четыре ... и снега дофига .. так что не надо за всю Америцу пжалста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType > Нормальный - это когда нормальная зима со снегом. С морозом. Под нормальным я подразумевал комфортный. Мороз по 5 месяцев в году ничего хорошего организму не даёт, по крайней мере в городе. Когда человек большую часть года вынужден ёжиться/морщиться от холода или месить грязь под ногами, и так почти каждый день, - это простужает тело и угнетает психику. Никакие гены не помогут. Избаловала вас Америка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Какая грязь? Сел в теплую машину и поехал. Зато после работы или в обеденный перерыв вышел и прогулялся по заснеженному лесу и подышал свежим воздухом - красота. Ну и на лыжах покататься можно - не на горных, на беговых. Уже лет наверно 16 не катался. Типа настольгия. А с морозцу в баньку классно. А из баньки - прям в снег плюхнуться и обратно в парилку. Это только в деревне всё это возможно. Если жить за городом, любоваться там природой и из дома рулить делами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType andrushok Какая грязь? Сел в теплую машину и поехал. Зато после работы или в обеденный перерыв вышел и прогулялся по заснеженному лесу и подышал свежим воздухом - красота. Ну и на лыжах покататься можно - не на горных, на беговых. Уже лет наверно 16 не катался. Типа настольгия. А с морозцу в баньку классно. А из баньки - прям в снег плюхнуться и обратно в парилку. Это только в деревне всё это возможно. Если жить за городом, любоваться там природой и из дома рулить делами. Так что вроде климатическая проблема разрещилась ко всеобщему согласию, я так понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже задумываюсь о переезде на Украину, поближе к Черному морю. Знакомые в Мариуполе, Одессе и Крыму хвалят теплый климат, а мне как раз сибирская погода все меньше и меньше нравится, особенно зимой :) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Павел Горбунов Тоже задумываюсь о переезде на Украину, поближе к Черному морю. Знакомые в Мариуполе, Одессе и Крыму хвалят теплый климат, а мне как раз сибирская погода все меньше и меньше нравится, особенно зимой :) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2012, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Павел Горбунов, Крым резко после Омска может быть не вполне полезен для здоровья... Да и понятие это растяжимое. ЮБК - одно, остальное - другое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Павел Горбунов Знакомые в Мариуполе, Одессе и Крыму хвалят теплый климат Позапрошлым летом возле Одессы около +40 С было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут иногда развлекаюсь, - смотрю погоду в Одессе и в Москве, сравниваю. В Одессе - весна и солнце. В Москве и в соседних областях - пасмурная, грязная и холодная мартовская беспросветность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 00:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в одессе поздней осенью и зимой очень противно. Зимы нет. Есть слякоть переходящая в перманентный гололед, т.к. температура гуляет около 0..-5. И наши -5 переностяся гораздо тяжлее сибирских -30 из-за влажности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old в одессе поздней осенью и зимой очень противно. Зимы нет. Есть слякоть переходящая в перманентный гололед, т.к. температура гуляет около 0..-5. И наши -5 переностяся гораздо тяжлее сибирских -30 из-за влажности. Я имел несчастье зимовать в европейской части России, включая Москву. В Одессе гораздо комфортнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType Ggg_old в одессе поздней осенью и зимой очень противно. Зимы нет. Есть слякоть переходящая в перманентный гололед, т.к. температура гуляет около 0..-5. И наши -5 переностяся гораздо тяжлее сибирских -30 из-за влажности. Я имел несчастье зимовать в европейской части России, включая Москву. В Одессе гораздо комфортнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ньютайп, я в одессе с 87года живу, навреное знаю. Да, зима у нас короче и теплее, солнца больше и все такое, но не зимой таки не фонтан, влажность дает знать. Тем, кто любит нормальную снежную зиму будут разочарованы, классической зимы у нас нет, месим грязь и частьнеко под новый год с неба идет дождь. И при местных -5 мерзнешь сильнее чем при дальневосточных -20. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old ньютайп, я в одессе с 87года живу, навреное знаю. Да, зима у нас короче и теплее, солнца больше и все такое, но не зимой таки не фонтан, влажность дает знать. Тем, кто любит нормальную снежную зиму будут разочарованы, классической зимы у нас нет, месим грязь и частьнеко под новый год с неба идет дождь. И при местных -5 мерзнешь сильнее чем при дальневосточных -20. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
млин, а я то думал что в штатах Одесса на суверенной техащщине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType Я тут иногда развлекаюсь, - смотрю погоду в Одессе и в Москве, сравниваю. В Одессе - весна и солнце. В Москве и в соседних областях - пасмурная, грязная и холодная мартовская беспросветность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old млин, а я то думал что в штатах Одесса на суверенной техащщине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2012, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Зато в Воркуте вполне нормалек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType andrushok Зато в Воркуте вполне нормалек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 02:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вы наверно батенька в Воркуте не бывали. Вот в Краснодар какой-нибудь съездил бы с интересом. Уехал бы туда жить, если бы это не была Россия. Потому что в долгосрочной перспективе это небезопасная страна, - хозяйством (в виде дома с садом) обзаводиться рискованно. На новостных сайтах уже чуть ли не прямым текстом намекают, чтобы готовились к войне. Украина в этом плане безопаснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType, а Вы в какой стране живете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet NewType, а Вы в какой стране живете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2012, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType Уехал бы туда жить, если бы это не была Россия. Потому что в долгосрочной перспективе это небезопасная страна, - хозяйством (в виде дома с садом) обзаводиться рискованно. На новостных сайтах уже чуть ли не прямым текстом намекают, чтобы готовились к войне. Украина в этом плане безопаснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12234983&tid=922327]: |
0ms |
get settings: |