powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Каков максимальный возраст, когда ещё не поздно уехать за границу на работу или ПМЖ?
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Каков максимальный возраст, когда ещё не поздно уехать за границу на работу или ПМЖ?
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ShSerge 
Михаил 
пропущено...

не согласуется с вашим утверждением о прекращении троллинга
Я где-то в новостях уже давно читал. Как раз после этого исчезла Вика и Нарото. Впрочем, они и не отрицали факта, что здесь постят из-за того, что им платят за это денег. Лень сейчас пост искать, но поверьте.
Ну и скольки плотют то? А самое главное - кто. Пришлите адресок пожалста. А то так, глядишь, может и подработать получитьси. А то вот долбим тут клаву совсем бесплатно ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Каков максимальный возраст, когда ещё не поздно уехать за границу на работу или ПМЖ?
ShSerge
Участник
andrushok,

Дык, они же, как истинные американцы этого не скажут.
А тот пост (про оплату), наверное, Вы ведь тоже читали. Там Вика какую-то работу предлагала.
...
Ай
Участник
ShSerge 
Михаил 
пропущено...

Я где-то в новостях уже давно читал. Как раз после этого исчезла Вика и Нарото. Впрочем, они и не отрицали факта, что здесь постят из-за того, что им платят за это денег. Лень сейчас пост искать, но поверьте.
Как интересно! Не помню такого, киньте ссылочку пожалуйста. А то я тоже хочу, с андрюшком на-пару.
...
Ай
Участник
ShSerge 
andrushok 
ShSerge,

А что те не понравилось, дарагой?
Да то и не нравится, что едут работать, а не жить себе в удовольствие. Нафиг они где нужны, если не нужны здесь?
Типа, за державу обидно. :(((
Ну так если в державе не нужны, чё обидного-то? Пусть валят нафиг, никому не нужные, вам-же только лучше.
...
MSolo
Участник
Ай 
ShSerge 
пропущено...

Как интересно! Не помню такого, киньте ссылочку пожалуйста. А то я тоже хочу, с андрюшком на-пару.
И я, и мне!..

Я тоже хочу поработать.
...
Developer123
Участник
ShSerge 
Михаил 
пропущено...

Вика-Нарото всякую всячину собирал(о?), они могли под любым фактом подписаться.
Я так думаю у что у Вики-Нароты просто изменилась личная или профессиональная жизнь (надеюсь к лучшему) вот и изчезли с форума.
автор 
Какие-то нищеброды на форуме.....Да то и не нравится, что едут работать, а не жить себе в удовольствие.
так все тут вроде как рабоче-озабоченные. Если у человека есть баблосы, чтобы не работать и не думать на подобные темы и политику, так зачем ему сюда строчить? Интереснее есть форумыдела у элиты человечества. ;-)
...
Фотография Сергей Силкин
Участник
andrushok 
Cтало яснее - перехать на ПМЖ без связей, знакомств, родсвенников и других добрых дядей и тетей ...
Да, примерно так. Ну если есть связи (деловые или хорошие личные) – тогда, видимо, действительно, можно без ограничений по возрасту.

Знакомый товарищ уехал в Америку в 2000-м году вместе с семьёй в возрасте 36 лет – выиграл грин-карту в лотерею. Через несколько лет, как и положено, вся семья получила американские паспорта. Ещё через какое-то время он оформил вызов в Америку на ПМЖ свою мать 1930-го года рождения. Уж не знаю подробности, что там для неё – вид на жительство, или гражданство, или виза какая-нибудь сверхдолгосрочная, но всё абсолютно законно и официально. Мать его живёт с ним и его семьёй в Бруклине. Английский она не знает ни слова. Получает какую-то пенсию от американского государства – очевидно, минимальную, поскольку ни дня не проработала в Америке, но на скромную жизнь хватает. Ну сын с семьёй, понятное дело, помогают ей во всём. Он и жена трудятся вполне успешно – доход имеют.

Но если, допустим, самостоятельно ехать в таком возрасте – 80 лет или около того – «в никуда», если нет никаких связей или каких-нибудь особых сверхвостребованных талантов в какой-нибудь области – по-моему, это авантюра...
...
leklerk
Участник
andrushok 
ShSerge 
пропущено...

Да то и не нравится, что едут работать, а не жить себе в удовольствие. Нафиг они где нужны, если не нужны здесь?
Типа, за державу обидно. :(((
Ну была бы держава правильная - делилася бы к примеру нефтебаксами со своим населением а не с абрамовичами только (как к примеру в Кувейте) - было бы на каки шиши жить себе в удовольствие - и тама, и тута. Ну а так как держава совсем не правильная - пусть сама на себя и обижается, а мне по ней фиолетово ...
+1000
...
leklerk
Участник
Актриса Ирина Шмелёва эмигрировала в США в возрасте 37 (или 36) лет. Работала на русскоязычном телевидении. Выучилась на менеджера по связям с общественностью.
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Каков максимальный возраст, когда ещё не поздно уехать за границу на работу или ПМЖ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]