|
Каков максимальный возраст, когда ещё не поздно уехать за границу на работу или ПМЖ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Михаил пропущено... не согласуется с вашим утверждением о прекращении троллинга ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 21:08 |
|
Каков максимальный возраст, когда ещё не поздно уехать за границу на работу или ПМЖ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Дык, они же, как истинные американцы этого не скажут. А тот пост (про оплату), наверное, Вы ведь тоже читали. Там Вика какую-то работу предлагала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Михаил пропущено... не согласуется с вашим утверждением о прекращении троллинга ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge andrushok ShSerge, А что те не понравилось, дарагой? Типа, за державу обидно. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ShSerge пропущено... Я где-то в новостях уже давно читал. Как раз после этого исчезла Вика и Нарото. Впрочем, они и не отрицали факта, что здесь постят из-за того, что им платят за это денег. Лень сейчас пост искать, но поверьте. Я тоже хочу поработать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Михаил пропущено... не согласуется с вашим утверждением о прекращении троллинга Я так думаю у что у Вики-Нароты просто изменилась личная или профессиональная жизнь (надеюсь к лучшему) вот и изчезли с форума. автор Какие-то нищеброды на форуме.....Да то и не нравится, что едут работать, а не жить себе в удовольствие. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Cтало яснее - перехать на ПМЖ без связей, знакомств, родсвенников и других добрых дядей и тетей ... Знакомый товарищ уехал в Америку в 2000-м году вместе с семьёй в возрасте 36 лет – выиграл грин-карту в лотерею. Через несколько лет, как и положено, вся семья получила американские паспорта. Ещё через какое-то время он оформил вызов в Америку на ПМЖ свою мать 1930-го года рождения. Уж не знаю подробности, что там для неё – вид на жительство, или гражданство, или виза какая-нибудь сверхдолгосрочная, но всё абсолютно законно и официально. Мать его живёт с ним и его семьёй в Бруклине. Английский она не знает ни слова. Получает какую-то пенсию от американского государства – очевидно, минимальную, поскольку ни дня не проработала в Америке, но на скромную жизнь хватает. Ну сын с семьёй, понятное дело, помогают ей во всём. Он и жена трудятся вполне успешно – доход имеют. Но если, допустим, самостоятельно ехать в таком возрасте – 80 лет или около того – «в никуда», если нет никаких связей или каких-нибудь особых сверхвостребованных талантов в какой-нибудь области – по-моему, это авантюра... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2012, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ShSerge пропущено... Да то и не нравится, что едут работать, а не жить себе в удовольствие. Нафиг они где нужны, если не нужны здесь? Типа, за державу обидно. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2012, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Актриса Ирина Шмелёва эмигрировала в США в возрасте 37 (или 36) лет. Работала на русскоязычном телевидении. Выучилась на менеджера по связям с общественностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2012, 19:38 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=PanzerID&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |