|
Каков максимальный возраст, когда ещё не поздно уехать за границу на работу или ПМЖ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги что думают насчёт этого? При необходимости можете аргументировать и конкретизировать свой ответ – в какую страну, на каких условиях и т.д. и т.п. – или просто ответить. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 22:42 |
|
Каков максимальный возраст, когда ещё не поздно уехать за границу на работу или ПМЖ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теща уехала когда ей было почти 80 ... Помоему опроз задан не корректно. Хотя, даже если поставить условие "на работу и ПМЖ" - все равно любви все возрасты покорны ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю, может ТС хотел спросить - в каком возрасте это легче сделать? Моя теща кажные полгода обратно чумадан собирает, однако. Правда обратно так возвращатся насовсем не решилась. Пару недель быстро ее отрезвляют. К сожалению - не надолго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Неверленд до 15 лет. ПС. Это про Питера Пена. Не путать с поместьем Майкла Джексона в Калифорнии. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2012, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, вопрос не коррректен В любом возрасте поздно. Ответ Андюшка тоже не корректен. См мой ответ выше. Обратно тоже в любом возрасте поздно. Так что если есть желание эмигрироватьто надо эмигрировать хотя стоит помнить о том что поздно. Если есть делание обратно то надо обратно но помни что поздно. Если есть желание снова туда то надо снова туда но помни что уже был и поздно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр andrushok, вопрос не коррректен В любом возрасте поздно. Ответ Андюшка тоже не корректен. См мой ответ выше. Обратно тоже в любом возрасте поздно. Так что если есть желание эмигрироватьто надо эмигрировать хотя стоит помнить о том что поздно. Если есть делание обратно то надо обратно но помни что поздно. Если есть желание снова туда то надо снова туда но помни что уже был и поздно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем раньше тем лучше, но никогда не поздно. У меня примеров полно и главный мой вывод: больше зависит от человека, чем от его возраста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы спрашиваете возраст для первой эмиграции или для четвертой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр andrushok, вопрос не коррректен В любом возрасте поздно. Ответ Андюшка тоже не корректен. См мой ответ выше. Обратно тоже в любом возрасте поздно. Так что если есть желание эмигрироватьто надо эмигрировать хотя стоит помнить о том что поздно. Если есть делание обратно то надо обратно но помни что поздно. Если есть желание снова туда то надо снова туда но помни что уже был и поздно А вообще от человека, конечно, зависит. Вопрос из категории "Когда не поздно жениться?" или "Когда не поздно открыть свое дело?". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А Березовский во сколько лет эмигрировал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один одессит эмигрировавший в нью-йорк, сейчас богатый, сказал такое: "Люди приехавшие до 18 лет еще могут выправить свой говор, постарше - уже тяжело будет справиться со своим акцентом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Один одессит эмигрировавший в нью-йорк, сейчас богатый, сказал такое: "Люди приехавшие до 18 лет еще могут выправить свой говор, постарше - уже тяжело будет справиться со своим акцентом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 С0ВЕСТЬ Один одессит эмигрировавший в нью-йорк, сейчас богатый, сказал такое: "Люди приехавшие до 18 лет еще могут выправить свой говор, постарше - уже тяжело будет справиться со своим акцентом" Стоят двое евреев в ннью-йорке и один другому говорит: "Изя, нам нужно выучить английский язык" Второй нехотя похитал головой и в это время подкатывает к ним американец и что-то спрашивает. Они оба разводят руками. Когда американец отьехал, другой еврей говорит первому: Вот видишь, он знает английский, и что, разве ему это помогло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я слышал несколько другой вариант (сорри за мой каверканый украинский) Идет по Киеву мужик и подходить к двум прохожим и спрашивает по русски - Как пройти до Крещатика? Те разводят руками. Он повторяет вопрос по англицки - результат тот же. Затем по немецки, французки, испански - те все разводят руками. Ничего не добившись уходит. Один прохожий другом говорит - Бачишь, скоки мовы знает? - Ну и шо - это ему помогло? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2012, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я думаю, может ТС хотел спросить - в каком возрасте это легче сделать? ![]() Насчёт предельного возраста для эмиграции – лет 15 назад в прессе историю такую читал. Не знаю, насколько это правда – как говорится, «за что купил – за то и продаю». История такая. Одному товарищу выпала возможность уехать на ПМЖ в США (каким конкретно способом – не указывается, но это в общем-то неважно). Товарищу тогда было 65 лет – возраст, прямо скажем, не лучший для смены страны проживания. К тому же его английский был далеко не идеальный. Товарищ сразу засобирался в Америку. Друзья его отговаривают: – Куда тебе в Америку в твоём возрасте, да ещё с твоим английским! Бомжевать за океаном хочешь?.. На что он отвечает: – Я в Америке вэлфер не только просить не собираюсь; но я ещё и обеспечу себе каждый год такой годовой доход, чтобы сумма [в тысячах долларов] была не меньше, чем мой возраст на данный момент времени! Товарищ сдержал своё слово. Ну он оказался не только суперпрофессионал в своей области деятельности (инженер-строитель), так ещё и уникальным специалистом по каким-то вопросам, каких не так-то просто найти даже во всём мире. Но этот случай, по-моему, всё-таки скорее исключение, чем правило. Приходилось слышать и другое мнение. Что, если нет каких-нибудь «особых талантов» в какой-нибудь области либо «подвязок» в виде деловых знакомств или родственных связей, то после 40 лет в Америку лучше не соваться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин ...История такая... В данном случае возможны варианты - хотя я все же остаюсь при своем мнении - все зависит от человека, а не от возраста. Ну если у него конечно не возрастной маразм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю, стоит отталкиваться от того, что хотите получить в результате. Если карьера, научная деятельность - раньше лучше. Если хочется просто тихой спокойной жизни - то возраст особого значения не имеет. По моему, идеальный вариант - после вуза, имея мужа/жену, еще без детей. Уже есть образование и поддержка, и еще мозг открыт к новому и необычному, есть вера в то, что все еще впереди :) Если есть дети, то все немного сложнее, так как после 18 они уже не везде могут за вами "автоматически" поехать. А оставлять как-то не хочется. А вообще, когда-то где-то встречала такую формулу: для полной адаптации человека при эмиграции надо возраст/4 лет. Т.е. если едете в 40, то 10 лет будете привыкать. Есть, конечно, личности, которые быстро внедряются, но это исключение, по-моему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если из России, то лучше всего в университет в аспирантуру, чтобы пока учишься знакомства-связи завязались. Если нет научного склада, то имея какой-то опыт работы по специальности достаточно востребуемой в стране, на которую нацелился. Американцы часто едут на пенсию в Мексику или в Европу, если финансы позволяют. Я вот иногда думаю про Новую Зеландию. Вроде и не жарко, и не холодно. Будем там первую половину 2013 года, проверю как там наши американские пенсии позволят жить и насколько там хорошо с работой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Будем там первую половину 2013 года, проверю как там наши американские пенсии позволят жить и насколько там хорошо с работой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие-то нищеброды на форуме. :((( Тем более, что госдеповские мемберы уже свалили из-за прекращения финансирования троллинга в соцсетях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, А что те не понравилось, дарагой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ShSerge, А что те не понравилось, дарагой? Типа, за державу обидно. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge andrushok ShSerge, А что те не понравилось, дарагой? Типа, за державу обидно. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge andrushok ShSerge, А что те не понравилось, дарагой? Типа, за державу обидно. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил ShSerge пропущено... Да то и не нравится, что едут работать, а не жить себе в удовольствие. Нафиг они где нужны, если не нужны здесь? Типа, за державу обидно. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2012, 20:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12206188&tid=924028]: |
0ms |
get settings: |