|
Европейское государство для пмж без особых усилий по изучению ин яз.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, Подскажите пожалуйста в какие европейские государства можно переехать на пмж/вмж ? Хотелось бы приобрести там жил площадь Хотелось бы не прилагать особых усилий по изучению местного языка (здесь приоритет наверное славянским странам) Хотелось бы что бы отношение к русским было не предвзятым (прибалты и польша отпадают) Хотелось бы что бы климат был human friendly (сам я из сибири) Хотелось бы что бы проживание не выходило дороже чем в миллиониках раши. Я начал смотреть в сторону Болгарии: 1. язык вроде не сложный нас они понимают 2. вроде как там уже есть народ с раши кто живет там сезонами 3. страна в ЕС 4. климат возле моря ничего так 5. вменяемый бюджет для проживания Так же я осведомился насчет Чехии 1. язык вроде тоже не сложный и люди постарше вроде понимают нас 2. есть наши на пмж да и туристов хватает 3. страна в ЕС 4. климат всяко лучше сибири Вопросы по Чехии к сведущим людям: 1. бюджет для проживания ? 2. цены на жилье ? 3. уровень русофобии ? 4. какие самые благоприятные районы для проживания ? По Словакии у меня такие же вопросы и помимо этого стоит ли страна того ? Румынию я пока отбросил, язык латинской группы, да и вроде русофобия на высоком уровне да и народец этой страны драпает из нее только шум стоит. Как насчет Словении, Хорватии, Венгрии и русинских областей восточно европейских государств ? Может быть вы можете посоветовать другие государства ЕС. Заранее вам благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von, а что, граждан России уже вот просто так пускают жить и работать в ЕС? Типа захотел, выбрал страну и приехал? По поводу Болгарии - не пробовали гугла спросить, как там с работой, зарплатами, коррупцией, цыганами всякими? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67, Да забыл пояснить я собираюсь приобрести небольшую недвижимость что в некоторых случаях даст мне право проживать в стране некоторое число месяцев в году как минимум. Вопрос работы для меня не принципиален. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67, Пробовал но хочу услышать свидетельства людей на местах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von Да забыл пояснить я собираюсь приобрести небольшую недвижимость что в некоторых случаях даст мне право проживать в стране некоторое число месяцев в году как минимум. Вопрос работы для меня не принципиален. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von maxol67, Пробовал но хочу услышать свидетельства людей на местах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Мда прямо уж не знаю как мудакам вроде тебя отвечать, судя по тому как ты по-русски пишешь боюсь ты так же читаешь, так что зачем зря время тратить на дебилов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ В таком случае Чехию можете вычеркивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von, я имел ввиду, что в большинстве стран Шенгена (в Чехии так 146%) факт владения недвижимостью не дает вам права въезда в страну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ Viktor Von, я имел ввиду, что в большинстве стран Шенгена (в Чехии так 146%) факт владения недвижимостью не дает вам права въезда в страну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von andrushok, Мда прямо уж не знаю как мудакам вроде тебя отвечать, судя по тому как ты по-русски пишешь боюсь ты так же читаешь, так что зачем зря время тратить на дебилов. Ну а что касаемо русских - их везде не любят. Наверно потому что боятся. И есть из-за чего. Я допустим с чехами предпочитал говорить по англицки, хотя с ними вполне можно было бы говорить по русски. Но зачем людей зря раздражать? У тя явно есть некое впечатление, что вот стоит те свалить куда-нить и все вокруг тебе будут рады и будут вокруг тебя скакать. Спешу огорчить - скакать не будут. В лучшем случае будут просто не замечать. Не нужен ты там нигде и никому. И не только ты персонально. Вообще все мы там не нужны - за редким исключением, если смогли доказать свою полезность злобным буржуинам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Слушай а чего ты тогда мне про какую то Аляску гнул, ты проявил явное неуважение ты думаешь что я темный неотесанный сибиряк который из лесу вышел что ли ? Или постебаться больше нет над кем ? Причем здесь пьянство ? И с чего ты взял что тот факт что ты обитаешь на этом форуме 10 лет и не соблюдаешь орфографию русского языка дает тебе право вести себя столь высокомерно и оскорблять других людей? Теперь по поводу знания иностранных языков. Не замечать говоришь что то я не заметил что французы, испанцы и португальцы не замечают английских, немецких и голландских пенсионеров которые покупают там жилье. Дак они же все по английски общаются скажите вы, не скажите никакой уважающий себя француз, особенно с юга, не продаст вам багет в своей булочной если вы будете с ним изъясняться на английском. Я конечно утрирую но это недалеко от истины. Судя по тому что вы говорите (про чехов и так далее) вы не имеете уважения к себе, вам стыдно за ваше происхождение дело ваше. Чехия правовое государство если кто то вам скажет "русская свинья", подайте в суд и вопрос будет решен. Исторически чехи ненавидят больше немцев, а немцам на это пох. они когда в Чехию приезжают они себя ведут хуже чем фины в Питере. Я часто и много где бываю в западной Европе и имею хорошее представление о местных укладах. Восточная Европа для меня закрытая книга поэтому и интересуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von Слушай а чего ты тогда мне про какую то Аляску гнул, ты проявил явное неуважение ты думаешь что я темный неотесанный сибиряк который из лесу вышел что ли ? Или постебаться больше нет над кем ? Причем здесь пьянство ? И с чего ты взял что тот факт что ты обитаешь на этом форуме 10 лет и не соблюдаешь орфографию русского языка дает тебе право вести себя столь высокомерно и оскорблять других людей? Viktor Von Теперь по поводу знания иностранных языков. Не замечать говоришь что то я не заметил что французы, испанцы и португальцы не замечают английских, немецких и голландских пенсионеров которые покупают там жилье. Дак они же все по английски общаются скажите вы, не скажите никакой уважающий себя француз, особенно с юга, не продаст вам багет в своей булочной если вы будете с ним изъясняться на английском. Я конечно утрирую но это недалеко от истины. Viktor Von Судя по тому что вы говорите (про чехов и так далее) вы не имеете уважения к себе, вам стыдно за ваше происхождение дело ваше. Чехия правовое государство если кто то вам скажет "русская свинья", подайте в суд и вопрос будет решен. Исторически чехи ненавидят больше немцев, а немцам на это пох. они когда в Чехию приезжают они себя ведут хуже чем фины в Питере. высказывание гениального андрушка Я допустим с чехами предпочитал говорить по англицки, хотя с ними вполне можно было бы говорить по русски. Но зачем людей зря раздражать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, А с чего вы взяли что мы для них как чурки для нас ? Часто но не всегда, если вы одеты нормально (без тюбетейки и халата), ведете себя нормально (пальцем не показываете и не смеетесь) вы же такой же белый человек а не чурка. Никогда не нужно думать что если окружающие узнают что я из раши то они будут думать что я чурка. Думать конечно невозможно запретить а вот любые проявления дискриминации караются по закону и в любой стране ЕС с этим строго. Если интересоваться кто и чем раздражаем можно свихнутся, нужно быть проще. Вот немчура в Чехии в фонтаны ссыт и блюет на тротуары и нет у них чувства вины за содеянное адольфом больше полувека назад. Да некоторые даже и не заморачиваются что бы говорит с чехами по английски хотя его знают. И ничего. Это конечно не хороший пример но ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von А с чего вы взяли что мы для них как чурки для нас ? Часто но не всегда, если вы одеты нормально (без тюбетейки и халата), ведете себя нормально (пальцем не показываете и не смеетесь) вы же такой же белый человек а не чурка. Никогда не нужно думать что если окружающие узнают что я из раши то они будут думать что я чурка. Думать конечно невозможно запретить а вот любые проявления дискриминации караются по закону и в любой стране ЕС с этим строго. Viktor Von Если интересоваться кто и чем раздражаем можно свихнутся, нужно быть проще. Вот немчура в Чехии в фонтаны ссыт и блюет на тротуары и нет у них чувства вины за содеянное адольфом больше полувека назад. Да некоторые даже и не заморачиваются что бы говорит с чехами по английски хотя его знают. И ничего. Это конечно не хороший пример но ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну восклицание типа a russe это еще ничего не значит, когда во франции негативно говорят про русских это звучит как рюскоф или попоф а так это еще ничего не значит. Даже если по ее виду понятно что она нос воротит есть ключевая фраза - vous avez un souci avec cela или cela vous pose un problème ? Вы же с ней не творчество Бальзака обсуждаете. Нет на немцев я не хочу быть похожим я просто к тому что не нужно заморачиваться вот и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von Ну восклицание типа a russe это еще ничего не значит, когда во франции негативно говорят про русских это звучит как рюскоф или попоф а так это еще ничего не значит. Даже если по ее виду понятно что она нос воротит есть ключевая фраза - vous avez un souci avec cela или cela vous pose un problème ? Вы же с ней не творчество Бальзака обсуждаете. Нет на немцев я не хочу быть похожим я просто к тому что не нужно заморачиваться вот и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Дык я и не собирался орошать землю государств благоденствия жидкостями и массами исходящими из моего организма. Просто ищу место где приземлится, болгарский или чешский язык учить не собираюсь ну за исключением нужных фраз, а вот по французски или по немецки с ними изъяснятся я так же не собираюсь. Ведь славяне понимают друг друга, исключение для меня была Варшава где я кстати изъяснялся на польском (благо с детства им владею) и отношение (попытки наебать итд) ко мне было двояко наверное потому что был в составе рос делегации хотя хер знает не все поляки му**ки, их (мудаков) везде хватает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von, Кстати опасения буржуинов по поводу нас с вами совсем не беспочвены. Они с определенными усилиями сделали свой уютный мирок с правильными правилами, а тут появляемся мы с вами - из нашего мира - где все верх дном и никто не знает что и как. И начинаем жить по своим законам и представлениям. И если наше количество переходит некую критическую массу - все вокруге начинают жить по законам совка. Я уже приводил Брайтон Бич в качестве примера, послереволюционный Шанхай так же жил по россейским "законам" долгое время, пока в 45 году до него не добралась волосатая ручка дедушки Сталина. Аборигены совсем не хотят такого исхода, их вполне можно понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von Дык я и не собирался орошать землю государств благоденствия жидкостями и массами исходящими из моего организма. это опять стеб - предупреждаю на всяк случай ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Зачем же в Сибирь в парижских парках неплохо можно покакать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von andrushok, Зачем же в Сибирь в парижских парках неплохо можно покакать. Viktor Von Дык я и не собирался орошать землю государств благоденствия жидкостями и массами исходящими из моего организма. Кстати - а не можешь ли припомнить хоть один Парижский парк? Я таки - нет. Там конечно любые 3 дерева огораживаются забором и называются парком. Для пущей значимости ставится негр для сбора платы на вход. Но как то делать те дела которые вы там собирались будет не удобно у всех на виду. Булонский лес уже таки за границей Парижа (точнее - прям на самой границе). И хотя там деревьев всеже больше чем 3 - эти дела тоже делать не удобно. Прям по собсвенному опыту - один раз там приспичило. Через кажные 100 метров трасса и все везде прекрасно просматривается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот шутка не удалась, а вообще если приспичит то там уже не до деликатностей. Ну вообще лучше всего знаю этот парк, благо рядом по делам бывал и вечерам бегал в нем. Там теоретически кусты удобные. Вообще стоит заметить что во фр столице с туалетами жопа если нужда появится лучше не искать а сразу спросить в ближ кафе или ресторане по идее не должны отказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2012, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Viktor Von, >Подскажите пожалуйста в какие европейские государства можно переехать на пмж/вмж ? В любые. В швейцарии только с пмж говорят проблемы в некоторых областях. >Вопросы по Чехии к сведущим людям: >1. бюджет для проживания ? от 1000 Е до бесконечности, от потребностей. >2. цены на жилье ? меньше чем в москве в три-четыре раза >3. уровень русофобии ? низкий >4. какие самые благоприятные районы для проживания ? прага >По Словакии у меня такие же вопросы и помимо этого стоит ли страна того ? дели на 1.5 все что в чехии, умножай цыган на два = Словакия Не знаю ни одной страны в европе, где дают внж или визу на основании наличия недвижимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2012, 01:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Или сходите на youtube и попытайтесь поискать сначала всяких роликов о том как Америка/Европа нападает на Россию. А потом как Россия нападает на Америку/Европу. Первых вы не найдете, зато вторых будет навалом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2012, 02:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12172713&tid=922547]: |
0ms |
get settings: |