|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Угу - на следующей неделе. Только сегодня осознал. Встаю с утра во вторник и ветер в харю ... Дело уже привчное, таки в третий раз. Морально готовлюсь. Может будет отличие - заедем на лыжах катануться. Я уже созрел до Loveland - все равно даже его за день не осилить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 23:50 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давай удачи. Сейчас свежий снег выпадает почти каждый день, что не может не радовать :) ps: каталсо на прошлых выходных, в лесу снега по пояс :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:41 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Давай удачи. Сейчас свежий снег выпадает почти каждый день, что не может не радовать :) ps: каталсо на прошлых выходных, в лесу снега по пояс :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2012, 21:50 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы тоже собираемся в лавленд в эту субботу. Можна будет пересечься. У меня телефон такой же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 07:41 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld-, Заметано! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 14:41 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все, прибыл. Вроде без особых приключений. Что хорошо. Но и не все гладко. Остановились на заправке в Канзасе - миль так за 200 до цели и когда вернулся в машину - понял что потерял ключи. Правда была 100% уверенность, что ключи дожны быть в машине. Ну что делать - выташили все барахло и разложили на асфальте тут же перед машиной и стали все тщательно перерывать. Ключи нашли под сидением. И столько мусора выкинули! Вот только минут 15 поневрничать пришлось ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 15:23 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если есть желание реально кайфануть после катания на лыжах, заедь в горячие источники (i-70). Вся инфа тут http://indianhotsprings.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 03:43 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Если есть желание реально кайфануть после катания на лыжах, заедь в горячие источники (i-70). Вся инфа тут http://indianhotsprings.com/ Если есть каки полезные советы - куда подъезжать, где разгружаться и тд - давай валяй. Судя по тому, что мы с мерилендского времени так и не перестроились (я второй день встаю в 4:30 по местному - 6:30 как для меня обычно) то к 10 мы имеем шанс уже встать на лыжи. Сотовый твой у меня с собой - я при подъезде к горкам звякну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 16:10 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Пока настроены ехать. Вроде и погодка хорошая будет. Как тута с народом (очередями)? Если есть каки полезные советы - куда подъезжать, где разгружаться и тд - давай валяй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 20:22 |
|
Опять в Колораду
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.02.2012, 10:21 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Завидуйте граждане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 17:38 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Завидуйте граждане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2012, 17:42 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru -helloworld- Завидуйте граждане ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 00:56 |
|
Опять в Колораду
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, вчера смотался в Беломор, под бок с Сандалю и прикупил себе и старшей по доске. Я уже начал учиться на ней кататься - у приятеля стрелял. Теперь все - свои есть. Сегодня поеду. Правда у нас +17С - да пофиг. Снег еще есть и ладно. Через неделю вроде похолодает. До середины марта будет возможность еще с доской натрахаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2012, 16:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12125360&tid=916758]: |
0ms |
get settings: |