Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обаньки... а ты что, такой старый?:)) Колись, с какого года. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:13 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нуда щас программисты столько не живут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:19 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программисты живут вечно!... в своих программах:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:23 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так ты сразу перестанешь разговаривать шутка я из разряда отцов родных как Гладченко а программисты в программах живут вечно до следующего формат це ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:27 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А бэкап на стриммер? О возрасте.... В сорок лет мужчина только начинает осознавать, что.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:30 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А бекап лучше прожечь в двух трех экземплярах на сд-ишки.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:32 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"А вот об этом ты узнаешь завтра, малыш" Спокойной ночи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:36 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правильно а то на наркоманию смахивает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:37 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какая млин ночь? солнце на дворе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 11:38 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Меня тут терзают смутные сомнения. Что ты тут нет нет, да между делом все про возраст наш крутишь. Знаешь ведь что разведчики всегда начеку. Нас не проведешь. Да. И мне, малышу, пажалуйста про 40 лет поподробнее. Пригодится на будующее. ЗЫ. Видать отдохнула за ужином. Веселая такая, можно даже сказать игривая вся. Эх жалко меня там не было. ЗЫ.ЗЫ.И вправду голодный на работу пошел. Но сейчас все в прошлом. Балласт в виде обеда из 4 блюд и двух пирожков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 12:01 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackCat я тебе гороховую кашу 20 минут набирал а ты побежал новую гюльчатай воспитывать кстати мне жутко подозрительно как она сыпит (или сыпет) фамилиями и когнитивным ексцентриситетом без ошибок. по моему там крысиные усы торчат из под чадры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 22:10 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот вот я думал,что ето только мне кажеться (креститься не предлагать) зы у нас с6егодня у моегго коллеги из одтела ДР,я сегодня ,уже,в хорошем располдожении духа......он ужо второй час красную шапочку трах@#$,ужо и диск C пропал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 22:34 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tchingiz Хотел я тебе про гроховую кашу сказать, да модем у меня как и говорил фуфло. Да и с начальником постоянно лезем, мешаемся. Ну и бросил вчера. Так вот каламбур. С твоей кашей из каких там (свинцовых горошин?) как дуршлаг будешь. Воды и то не попить, все выльется преждевременно. Лучше уж голодным спать. Поэтому кушай сам. А насчет Гюльчатай так у меня парень на работе подошел прочитать и говорит, как здОрово из книги перепечатала. А я там вопрос на основе этого, близко к реалиям задал. Не ответила блин. Баба бы обязательно блеснула, если уж заикнулась. На этом и мне показалось что Абдулла там мелькал, а не Гюлчатай. А где седня подруга то наша ненаглядная. Может тоже из той же компании. Ждут как там заяву Фандорина будут обсуждать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 22:48 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и заявы у нее последние 3 какие то подозрительные. Узнаешь мол завтра, малыш... И про возрст опять же копает не раз. Блин насмотрюсь ка я учебного пособия разведчиков (про Штирлица), освежу так сказать память. Как раз начинают телесериал с начала крутить. Вот как жить нахрен. Вокруг одни шпиёны короля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2003, 22:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxx 1 какой у нас курс в ларьках евро гривня, доллар гривня? 2 а дурацкие его сообщения номер1 - номерХ - на дымовую завесу смахивают. ну тада Кот ходи голодный раз кашу не хочешь. :) наша ненаглядная имхо настоящая (ну процентов на 95) или уж большой талант - на уровне Броневого. /* любимая фраза наши шефы фантазеры - им не хватает практической работы копирайт штурмбанфюрер сс Мюллер */ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 00:18 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maxx 1 меня вопрос мучает а Глеб Жеглов твой родственник? :)) 2 нафиг вам эта красная шапочка, она самая глюкавая по слухам - дебиан для программиста/админа хороший. а альт линукс московский вообще вылизан под кирилические офисные нужды. там даже некоторые win32 игры работают (по слухам) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 01:48 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, в шпиенки записАли.... А энто ужо мания:). Кошкинсон-не кошкинсон, а дама. Фандорин - не фандорит, а тоже дама:), уже не раздвоение, разчетверение:) - нормальный дурдом:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 08:11 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шпионка так что там с музыкой приобщусь я к чистому и светлому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 09:54 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топай в музыкальный топик:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 10:22 |
|
||
|
Дневник...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И кстати неплохо было бы мне малышу, про 40 лет, чего там мужчина начинает в 40. На будующее пригодится. Все хочу на свете знать. Много будешь знать - плохо будешь спать. Вот "подрастешь" до сорока, тогда все и узнаешь:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2003, 11:16 |
|
||
|
Дневник...