|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Одно никак не соображу. Каким боком государство и Обама со своей женой относятся к вопросу о ланчах в школах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 20:40 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Т.е. вы считаете что если вы дадите своему ребёнку ланч, такой как ВЫ считаете правильным, а государственный служащий обыщет вашего ребёнка как наркодилера и конфискует этот ланч, то это будет нормально? Вы в глаза своему ребёнку посмотрите? Все остальные вопросы и рассуждения по поводу правоты государства разрешите отставить без ответа, и не надо приписывать мне утверждения, кторых я не делал и делать выводы из моих слов, которые для меня из моих слов не следуют и с которыми я не согласен - это ваши рассуждения и ваши выводы из моих слов ("государство всегда право" и т.д). Подобный способ ведения дискуссии мне неинтересен. Оревуар и бонжур. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 20:47 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Оревуар и бонжур. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 21:28 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Одно никак не соображу. Каким боком государство и Обама со своей женой относятся к вопросу о ланчах в школах? Я-б ещё понял если-бы они наложили лапу на бесплатные ланчи (на то они и бесплатные что-б деньги налогоплательщиков примиком летели в мусорку), в данном случае под нажимом сверху, школы вынуждены принимать дурацкие правила. Вот например, если по суду будет доказано что домашний ланч полезнее для данного ребёнка чем тот что предлагают в школе, отменят-ли это дурацкое правило? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 21:32 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Поддержу Сандаля - насильно мил не будешь. Хотя если школа внятно и четко определила список продуктов, а мама сделала по-своему то виновата мама. там все так и было. школа постановила, обьяснила, написала. мама не читатель наверное. SandalTree Мама дала своей дочке сэндвич с туркой, банан, сок и пакетик чипсов. В школе у ребёнка отобрали мамин ланч и дали взамен чикен нагетс, мотивируя это тем что домашний ланч нот хелси и нот инаф нутришенс. В добавок выставили счёт за ланч. написано, что принесенный домаший ланч не содержал в себе все рекомендованы полезности, и что в таком случае школа дополняет его своими продукатами и да присылает за это счет маме. Сандаль тоже не читатель. думаю, что овощей в ланче не было вот школа и дала кусочек броколи или морковку или еще чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 21:42 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
школа действовала в соответствие с местными законами. федералы не имеют власти над этим. это все вымыслы Раша Лимбо и прочих болтунов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 21:47 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV школа действовала в соответствие с местными законами. федералы не имеют власти над этим. это все вымыслы Раша Лимбо и прочих болтунов. автор in North Carolina, all pre-Kindergarten programs are required to evaluate the lunches being provided and determine if they meet USDA nutrition guidelines. If not, they must provide an alternative. PS Лена и Айка, вы согласны что в чикен нагетс больше витаминов и питательных веществ для четырёхлетнего ребёнка чем в сэндвиче с туркой, банане, яблочном соке и картофельных чипсах????? Или вы стоите на позиции "закон есть закон"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 21:56 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал, Ты хоть читаешь то что сам-же и постишь? Обама Каролайне законы подписывает? Или Мишел для Южной, а он только для Северной? Лена, я думаю что никто не выдавал броккли и морковку отдельно. Дали весь ланч, потому-что ланчи поставляет частная компания, в соответствии с местными нормами, всё посчитано и на всё есть цена. Возиться с пересчётами никто не будет. Оставить домашний - может съесть оба, получится ещё хуже. Я кстати, тоже дочери большие ланчи давала с разными вещами, во-первых она ела много, а всё как щепка была, а во-вторых, никогда не знаешь, на что у неё настроение будет, и тогда она совсем голодная будет. У меня так часто бывало, что дочка брала ланч в школе, а мне потом счёт присылали, потому что она не захотела есть то что я ей давала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 22:29 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich Одно никак не соображу. Каким боком государство и Обама со своей женой относятся к вопросу о ланчах в школах? Я-б ещё понял если-бы они наложили лапу на бесплатные ланчи (на то они и бесплатные что-б деньги налогоплательщиков примиком летели в мусорку), в данном случае под нажимом сверху, школы вынуждены принимать дурацкие правила. Вот например, если по суду будет доказано что домашний ланч полезнее для данного ребёнка чем тот что предлагают в школе, отменят-ли это дурацкое правило? но на этом форуме самый зомбированный - это вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 22:47 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree пропущено... Вся эта бодяга с невкусной, но здоровой пищей, хотите вы этого или нет, продвигается Мишелкой (а кто она собственно такая?) Я-б ещё понял если-бы они наложили лапу на бесплатные ланчи (на то они и бесплатные что-б деньги налогоплательщиков примиком летели в мусорку), в данном случае под нажимом сверху, школы вынуждены принимать дурацкие правила. Вот например, если по суду будет доказано что домашний ланч полезнее для данного ребёнка чем тот что предлагают в школе, отменят-ли это дурацкое правило? но на этом форуме самый зомбированный - это вы. Снимите очки и ответьте на вопрос: "вы согласны что в чикен нагетс больше витаминов и питательных веществ для четырёхлетнего ребёнка чем в сэндвиче с туркой, банане, яблочном соке и картофельных чипсах?????" Удивительное дело. Вам просто до тошноты нравится клевать этого неугодного и не важно по поводу или нет, главное поклевать. По другому я вашу непроходимую тупость обьяснить не могу. (это про всех) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:09 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Дело не в том, что полезнее, а в том, что вы во всем видите козни государства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:13 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree, Дело не в том, что полезнее, а в том, что вы во всем видите козни государства. Вы считаете что государство ВСЕГДА право? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:18 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree, Дело не в том, что полезнее, а в том, что вы во всем видите козни государства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:19 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich SandalTree, Дело не в том, что полезнее, а в том, что вы во всем видите козни государства. Вы считаете что государство ВСЕГДА право? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:21 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree, Дело не в том, что полезнее, а в том, что вы во всем видите козни государства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:23 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Она, стерва такая, призывает детей ходить пешком, заниматься физкультурой и есть овощи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:25 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich SandalTree, Дело не в том, что полезнее, а в том, что вы во всем видите козни государства. Вы считаете что государство ВСЕГДА право? Отвечу: нет, не считаю. Что дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:31 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Она, стерва такая, призывает детей ходить пешком, заниматься физкультурой и есть овощи. а не женой президента, это все выдумки либералов. Раш и СандалТри точно знают,что вот она сказала, конгресс и подпрыгнул. не иначе как угражает у конгресса финансирование отобрать, если слушаться не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:32 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree пропущено... Давайте проверим кто из нас больший зомби. Вы считаете что государство ВСЕГДА право? Отвечу: нет, не считаю. Что дальше? Так вот я вам тоже скажу что "не во всём". Здесь-же пишу только про козни государства. Неужели-бы вам было интересно про то как меня доктора или иншуренсные компании обманывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:36 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Leonid Gurevich SandalTree, Дело не в том, что полезнее, а в том, что вы во всем видите козни государства. К сожалению я Раша давненько не слушаю, он днём вещает, когда я работаю. Но это всё не важно, раз вы уж встряли в дискуссию, определитесь сразу по двум текущим вопросам: 1. Всегда-ли право государство? 2. Вы согласны что в чикен нагетс больше витаминов и питательных веществ для четырёхлетнего ребёнка чем в сэндвиче с туркой, банане, яблочном соке и картофельных чипсах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:40 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... Чтобы вы не думали, что я уклоняюсь от ответа. Отвечу: нет, не считаю. Что дальше? Так вот я вам тоже скажу что "не во всём". Здесь-же пишу только про козни государства. Неужели-бы вам было интересно про то как меня доктора или иншуренсные компании обманывают. Предположу, что в остальных случаях - Обама лично с женой. Вот же сатанинская семья во власть пробралась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:42 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree пропущено... Но сперва нагрубили, а до того приписали мне что я во ВСЁМ вижу козни государства. Так вот я вам тоже скажу что "не во всём". Здесь-же пишу только про козни государства. Неужели-бы вам было интересно про то как меня доктора или иншуренсные компании обманывают. Предположу, что в остальных случаях - Обама лично с женой. Вот же сатанинская семья во власть пробралась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:47 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... ну слава богу, не везде государство виновато. Предположу, что в остальных случаях - Обама лично с женой. Вот же сатанинская семья во власть пробралась. А, дошло, вы - реалист из анекдота про туннель и поезд. Верно? PS Или вы иронии в моем посте не поняли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:55 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree пропущено... Вы только тут пессимист или по жизни? А, дошло, вы - реалист из анекдота про туннель и поезд. Верно? PS Или вы иронии в моем посте не поняли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:58 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Leonid Gurevich пропущено... Пессимист? Вроде это только вы здесь только о плохом пишите. А, дошло, вы - реалист из анекдота про туннель и поезд. Верно? PS Или вы иронии в моем посте не поняли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 00:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12099920&tid=918798]: |
0ms |
get settings: |