|
Эволюция республиканских кандидатов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Сейчас издал указ что-б все религиозные организации оплачивали противозачаточные средства для своих сотрудников и т.п. у вас только двое детей или уже 7-8? или только 2 раза и было? А вы в аптеке контрацептивы никогда не видали на полках в свободной продаже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вы хотите сказать что Обама не заставляет церкви и другие религиозные организации платить за контрацептивы или что? а например штатное руководство принимает такие законы у себя в штатах это можно или тоже плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... чиста из любопытства... у вас только двое детей или уже 7-8? или только 2 раза и было? А вы в аптеке контрацептивы никогда не видали на полках в свободной продаже? а если по рецепту то должно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Чисто из любопытства.... А вы в аптеке контрацептивы никогда не видали на полках в свободной продаже? а если по рецепту то должно? Тут даже дело не в деньгах, а в том что религиозные организации живут на деньги верующих, верующие считают что контрацептивы и аборты это плохо, а государство заставляет их это оплачивать. Ничего кроме насилия над религией я не вижу. Обама пытается нарушить первую поправку к Конституции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Обама пытается нарушить первую поправку к Конституции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тут даже дело не в деньгах, а в том что религиозные организации живут на деньги верующих, верующие считают что контрацептивы и аборты это плохо, а государство заставляет их это оплачивать. Ничего кроме насилия над религией я не вижу. Обама пытается нарушить первую поправку к Конституции. религиозные институты решили заняться гражданским бизнесом - открыли больницу. приняли на работу гражданских людей - врачей, медсестер, программистов. по вашему выходит, что гос-во (мало того, что дало им специальные привелегии - не облагает их налогами), так еще и должно освододить их от выполения гос-ных законов. хорошо устроились. и это. про аборты не в тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Обама пытается нарушить первую поправку к Конституции. Тут ведь дело не в заботе о женщинах. Это просто прецедент, как легко и просто президент может попрать права граждан и их право на свободу вероисповедания. Представьте себе кошерный ресторан, в котором государство обязало подавать свинину. Вы это тоже съедите? А может и кошерных евреев выгоните на субботник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ха! частная компания, которая содержится на подаяния верующих... Ей богу Сандал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Ха! частная компания, которая содержится на подаяния верующих... Ей богу Сандал... Вот я например время от времени жертвую на религиозный госпиталь и мне-бы очень не хотелось что-б даже на одну стомиллионную от моих денег делались аборты. Мало того что государство тратит мои деньги, забраные в качестве налогов, как попало, так оно ещё и диктует как должны тратиться деньги, которые я даю добровольно. Я просто перестану давать, и другие перестанут. Это убьёт госпиталь. Обаме этого и надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Госпиталь? на частные подаяния? Ей богу Сандал... Вот я например время от времени жертвую на религиозный госпиталь и мне-бы очень не хотелось что-б даже на одну стомиллионную от моих денег делались аборты. Не ..зди, ни на какой госпиталь ты денег не даёшь. Рассказать почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Госпиталь? на частные подаяния? Ей богу Сандал... Вот я например время от времени жертвую на религиозный госпиталь и мне-бы очень не хотелось что-б даже на одну стомиллионную от моих денег делались аборты. Мало того что государство тратит мои деньги, забраные в качестве налогов, как попало, так оно ещё и диктует как должны тратиться деньги, которые я даю добровольно. Я просто перестану давать, и другие перестанут. Это убьёт госпиталь. Обаме этого и надо. вы можете себе представить сумму, необходимую для работы современного госпиталя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... ???? Что вас смущает? Вот я например время от времени жертвую на религиозный госпиталь и мне-бы очень не хотелось что-б даже на одну стомиллионную от моих денег делались аборты. Не ..зди, ни на какой госпиталь ты денег не даёшь. Рассказать почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну а погуглить сколько же федеральных и штатных денег получает этот госпитал? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена, он думает что доллар который он дал год назад на сент.Джуд или сент Джосеф это поддержка религиозного госпиталя. P.S.Реклама такая идиотская идёт про кредит фери. Он мне точноо этих героев напоминает. Прям страшно ему правду сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, он думает что доллар который он дал год назад на сент.Джуд или сент Джосеф это поддержка религиозного госпиталя... quot] за то можно списать с налогов и гордиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тут даже дело не в деньгах, а в том что религиозные организации живут на деньги верующих, верующие считают что контрацептивы и аборты это плохо, а государство заставляет их это оплачивать. Ничего кроме насилия над религией я не вижу. Обама пытается нарушить первую поправку к Конституции. Но как только ты начинаешь брать деньги от государства, ты играешь по правилам, устанавливаемым государством. "Кто платит, тот и заказывает музыку!" В подобных ситуациях гордые люди и организации отказываются от "подарка". Гарвард, например, знаменит, тем что неодократно отказывался от денег, которые были привязаны к определённым "пожеланиям". Если же религиозные госпиталя предпочитают деньги брать, а потом возмущаться, то это их проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo SandalTree Тут даже дело не в деньгах, а в том что религиозные организации живут на деньги верующих, верующие считают что контрацептивы и аборты это плохо, а государство заставляет их это оплачивать. Ничего кроме насилия над религией я не вижу. Обама пытается нарушить первую поправку к Конституции. Но как только ты начинаешь брать деньги от государства, ты играешь по правилам, устанавливаемым государством. "Кто платит, тот и заказывает музыку!" В подобных ситуациях гордые люди и организации отказываются от "подарка". Гарвард, например, знаменит, тем что неодократно отказывался от денег, которые были привязаны к определённым "пожеланиям". Если же религиозные госпиталя предпочитают деньги брать, а потом возмущаться, то это их проблемы. У нас неподалече есть аэропорт, на который время от времени садятся фантомы и прочие хорнеты. У машин сигнализация срабатывает, у домов крыши уносит. Однако, поскольку в свое время при стоительстве аэропорта взяли федеральные бабки - то разговор короткий, сиди и не возникай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo 2. Not all organizations take money from government, but still have to follow rule. 3. I do not like when my tax money are used as instrument of freedom limitation. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
?????????, Does airport violate constitution? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree MSolo за мои услуги они платят мне запрлату, которую я могу истратить на что хочу - в том числе и на презервативы. их это волнует? нет. потому что как только они заплатили мне деньги, это больше не их деньги, а мои. и мои поступки и покупки не оказывают никакого влияния на их религиозное моральное сознание. правильно? правильно. они предлагают страховку мне, как часть моего заработка. они покупают страховку для меня у страховой компании. но при этом они просят у страховки исключить birth control из пакета обычно предоставляемых услуг. страховка говорит - неа, мы не можем, нас злой обама заставил. католики в отчаяние заламывают всем руки первой поправкой конституции. Но... страховка принадлежит не им, а мне. Это часть моего заработка. точно такая же, как и выписанный мне чек. и это должно быть между мной и страховой компанией - какими сервисами я пользуюсь и что и как за это платит. никто не заставляет их самих раздавать презервативы (если уж они им так противны), почему они считают, что они могут диктовать мне на что и как я трачу свой заработок. а вобще, обаме надо было сделать гос. страховку для всех. и тогда все эти надуманые проблемы отпали бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 3. I do not like when my tax money are used as instrument of freedom limitation. уйду в мормоны. когда же уже наконец многоженство разрешат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в конгрессе собрался комитет по рассматриванию вопроса о контрацептивах и религиях. с утра перед коммитетом выступило 5 человек - приглашенных свидетелей - с речами о том что хорошо и что плохо. из этих пяти нет ни одной женщины. демы предлажили одну, но репы ее отвергли, сказав, что она не достаточно квалифицирована, чтобы обсуждать тут с ними эти важные мужские проблемы. эта женщина должна была рассказать о своей подруге, у которой удалили яичник (извените за подробность) из-за болезни, которую лечат контрацептивы. и теперь ей грозит бесплодие. но это же все не важно.... мужуки, они сами все знают, что вон даже на заправке презерватив купить можно... вы у сандаля спрасите.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот до этого момента всё было логично:
LenaV Но... страховка принадлежит не им, а мне. Это часть моего заработка. Если вы не хотите получать "религиозную" страховку, то можете купить свою собственную, которая будет включать даже аборты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2012, 04:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12099482&tid=847983]: |
0ms |
get settings: |