|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прорвало. Буду составлять список грехов и подвижек к диктатуре. Не выдержал из за невероятного случая: Мама дала своей дочке сэндвич с туркой, банан, сок и пакетик чипсов. В школе у ребёнка отобрали мамин ланч и дали взамен чикен нагетс, мотивируя это тем что домашний ланч нот хелси и нот инаф нутришенс. В добавок выставили счёт за ланч. Дело не в деньгах и даже не в том чем чикен нагетс здоровее чем сэндвич с туркой, а в навернувшихся слёзах на глаза четырёхлетнего ребёнка, которого обыскивают, находят и забирают домашний ланч, который дала мама. Представьте своего ребёнка на месте пострадавшей. тынц ЗЫ Это всё Мишелкины проделки. Хай лучше своего мужа кормит силосом, а мамы пусть своих детей сами кормят. ЗЗЫ В школах дантауна, где дают бесплатные обеды, перестрелки гамбургерами были обычным делом ещё до того как обеды привели к хелси стандардс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 17:41 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор а мамы пусть своих детей сами кормят. да так, что в дверных проемах застревают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 18:18 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Протоколирую прошлые огрехи: Обама подписал указ, заставляющий религиозные организации подписываться под иншуренсы, которые покрывают контрацептивы и аборты даже в том случае когда это не соответствует религиозным соображениям. Т.е. верующие в одно, должны субсидировать другое. Прямое нарушение конституции на лицо: Государство ущемляет религиозные свободы. автор According to he Institute of Medicine, contraception is not just a convenience but medically necessary “to ensure women’s health and well-being.” Increased access to birth control is directly linked to declines in maternal and infant mortality, protects women for whom pregnancy could cause medical complications, and reduces incidence of abortion by reducing unintended pregnancies. Some birth control pills have also been shown effective in treating and preventing conditions ranging from acne and migraine headaches to certain cancers and ovarian cysts. Ну шоп я так жил, в аптеках недостаток презервативов, спасут только суровые меры против католиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 18:27 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор а мамы пусть своих детей сами кормят. да так, что в дверных проемах застревают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 18:28 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мама дала своей дочке сэндвич с туркой, банан, сок и пакетик чипсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 18:28 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас детям такую дрянь, как чипсы и кола, не дают в школу носить. Соки тоже - очень калорийно и сахара много. И вообще следят, чтобы дети нормально питались - есть список продуктов, которые они могут брать. Никогда ни от кого из родителей не слышал возражений по этому поводу - вроде все не враги своим детям и понимают, что это только им во благо, и родителям проще - не надо выяснять отношения с любимым чадом по поводу того можно ли ему жрать в школе чипсы. А вообще Сандалу видно не о чем больше писать, коль его волнует такая грандиозная проблема. Да уж, путь к диктатуре прям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 18:34 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 У нас детям такую дрянь, как чипсы и кола, не дают в школу носить. каким дерьмом хочу таким и кормлю. и я свободный человек и мой ребенок. и СандалТрее тоже !!!!!!! а чипсы и кола в школе продаются. чтоб те, кому мама не дала не чувствовали себя обделенными. вобще, всегда обалдевала от этого. ну надо же на столько не любить своих детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 18:51 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV maxol67 У нас детям такую дрянь, как чипсы и кола, не дают в школу носить. каким дерьмом хочу таким и кормлю. и я свободный человек и мой ребенок. и СандалТрее тоже !!!!!!! а чипсы и кола в школе продаются. чтоб те, кому мама не дала не чувствовали себя обделенными. вобще, всегда обалдевала от этого. ну надо же на столько не любить своих детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:02 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 При таком раскладе дети будут жирными и больными. Потому что достаточно нескольких детишек, подающих дурной пример и все начнут жрать чипсы с колой и сникерсами закусывать. Потому что обжорство не воспринимается детьми как что-то плохое - наоборот только и успевай следить и постоянно объяснять, что нельзя столько и такое есть - до них еще не доходит. А когда (и если) дойдет, то будет поздно - будет уже центнер весить и ладно бы вес, а то будет еще больное и вялое дите. И не двигающееся ни фига. И все время что-то жующее. Свобода! Я правильно вас понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:12 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А с девочкой и ланчем сдается мне была такая история: родителям сказали, что можно носить детям в школу, но гордые и свободные американцы перемыли все косточки Обаме (не поворачивается язык назвать его "нашим президентом" :)) и его жене (естественно, они непосредственно приложили к этому свои лапы :)) и проигнорировали то, что им сказали. Куда катится Америка... Так скоро все строем будут ходить (социалисты проклятые), как в той же Германии. Хотя что с нас взять - у нас социалисты - вторая (иногда и первая) по влиятельности партия. Кошмар и ужас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:14 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 При таком раскладе дети будут жирными и больными. Потому что достаточно нескольких детишек, подающих дурной пример и все начнут жрать чипсы с колой и сникерсами закусывать. Потому что обжорство не воспринимается детьми как что-то плохое - наоборот только и успевай следить и постоянно объяснять, что нельзя столько и такое есть - до них еще не доходит. А когда (и если) дойдет, то будет поздно - будет уже центнер весить и ладно бы вес, а то будет еще больное и вялое дите. И не двигающееся ни фига. И все время что-то жующее. Свобода! Я правильно вас понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:14 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 А с девочкой и ланчем сдается мне была такая история: родителям сказали, что можно носить детям в школу, но гордые и свободные американцы перемыли все косточки Обаме (не поворачивается язык назвать его "нашим президентом" :)) и его жене (естественно, они непосредственно приложили к этому свои лапы :)) и проигнорировали то, что им сказали. Куда катится Америка... Так скоро все строем будут ходить (социалисты проклятые), как в той же Германии. Хотя что с нас взять - у нас социалисты - вторая (иногда и первая) по влиятельности партия. Кошмар и ужас... ЗЫ А как правильно? Я значит вас не совсем понял. Могут-ли родители кормить своего ребёнка тем чем они хотят? ЗЗЫ Кстати, у вас дети-то есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:23 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поддержу Сандаля - насильно мил не будешь. Хотя если школа внятно и четко определила список продуктов, а мама сделала по-своему то виновата мама. maxol67, а вы физкультурой занимаетесь? А если вас будет будить суровый сержант и для вашей же пользы будет гонять каждое утро по полосе препятствий, а потом еще выставит счет, то вы тоже будете довольны? А вместо пива вам нальют полезную и чистую родниковую воду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:37 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 А с девочкой и ланчем сдается мне была такая история: родителям сказали, что можно носить детям в школу, но гордые и свободные американцы перемыли все косточки Обаме (не поворачивается язык назвать его "нашим президентом" :)) и его жене (естественно, они непосредственно приложили к этому свои лапы :)) и проигнорировали то, что им сказали. Куда катится Америка... Так скоро все строем будут ходить (социалисты проклятые), как в той же Германии. Хотя что с нас взять - у нас социалисты - вторая (иногда и первая) по влиятельности партия. Кошмар и ужас... SandalTree ЗЫ А как правильно? Я значит вас не совсем понял. Могут-ли родители кормить своего ребёнка тем чем они хотят? SandalTree ЗЗЫ Кстати, у вас дети-то есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:39 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 При таком раскладе дети будут жирными и больными. Потому что достаточно нескольких детишек, подающих дурной пример и все начнут жрать чипсы с колой и сникерсами закусывать. Потому что обжорство не воспринимается детьми как что-то плохое - наоборот только и успевай следить и постоянно объяснять, что нельзя столько и такое есть - до них еще не доходит. А когда (и если) дойдет, то будет поздно - будет уже центнер весить и ладно бы вес, а то будет еще больное и вялое дите. И не двигающееся ни фига. И все время что-то жующее. Свобода! Я правильно вас понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:42 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например, у нас покупать сигареты и алкоголь можно с 18-ти лет. И никто ничего не скажет 18-ти летнему, если он вечером будет сидеть на лавочке и курить - например со своим же папашей. В школу же ходят до 19-20 лет и курить на территории школы нельзя. Что это - нарушение прав свободного человека? Как это государство посмело запретить курить ученикам? Учителям можно, а ученикам нельзя? Диктатура чистой воды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:45 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то я в данной ситуации, как и всегда и везде, против того чтобы школа или кто-бы то ни было вмешивался во внутренние дела семьи. Пока нет закона по которому нельзя смешивать в одном ланче турку, чипсы и банан, каждая мамаша имеет право давать это своему ребёнку. Просто интересна позиция Сандала, в ланч вмешиваться нельзя, а в постель можно, прям раздвоение личности какое-то. Как бы не запутался бедняга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:48 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вообще-то я в данной ситуации, как и всегда и везде, против того чтобы школа или кто-бы то ни было вмешивался во внутренние дела семьи. это внутренние дела школы. например, в еврейскую школу дети не принесут бутерброд с салями. почему паблик школы не могут иметь какую-то свою позицию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:52 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 maxol67, а вы физкультурой занимаетесь? А если вас будет будить суровый сержант и для вашей же пользы будет гонять каждое утро по полосе препятствий, а потом еще выставит счет, то вы тоже будете довольны? А вместо пива вам нальют полезную и чистую родниковую воду. ЗЫ. Блин, да кормите детей чем хотите, или даже пусть вы будете кормить его нормально, но друзья у него будут жирные и больные - будут сидеть в свободное время в свободной стране свободные дети перед телевизором и жрать чипсы. ЗЫЫ. Уроки физкультуры в школе тоже нарушают фундаментальные права граждан - а если родитель против? Что это школа свой нос сует везде где ни попадя - то учить, то не учить, бегай, прыгай, а носу не ковыряйся. "А вы видели глаза ее дочери, которую заставили на физкультуре пробежать 2 круга вокруг стадиона?". Блин, достал Обама со свое женой и своими социалистами! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:54 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Вообще-то я в данной ситуации, как и всегда и везде, против того чтобы школа или кто-бы то ни было вмешивался во внутренние дела семьи. это внутренние дела школы. например, в еврейскую школу дети не принесут бутерброд с салями. почему паблик школы не могут иметь какую-то свою позицию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:56 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Вообще-то я в данной ситуации, как и всегда и везде, против того чтобы школа или кто-бы то ни было вмешивался во внутренние дела семьи. это внутренние дела школы. например, в еврейскую школу дети не принесут бутерброд с салями. почему паблик школы не могут иметь какую-то свою позицию? А вдруг они кошерную или халяльную турку заменят некошерной курицей? Но Мишел-то тут точно не при чём, несмотря на утверждения Сандала. У нас в школе тоже чего попало продают, когда дети были маленькие я им просто не давала денег на ланчи, хотя они очень просили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 19:59 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Потому что публик школа открыта для всех что у нее нет своих правил. и они безусловно есть. и в одежде и еде и поведении. все, что делается в школе, все, что продается в ее буфетах и столовыx, все обсуждено и одобрено местной школьной администрацией. им просто выгодно продавать колу в школе. школа деньги зарабатывает на этом. вот и все. и наплевать им на обьем живота ребенка. только это все подается под видом "свободы", а Сандаль хавает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 20:11 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Тут другой случай - взрослый отвечает за своего ребенка (а он не его собственность). По поводу школы возражений нет. Любая школа может установить свой внутренний устав, и это мое дело соглашаться с ним или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 20:20 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree ЗЗЫ Кстати, у вас дети-то есть? Для начала скажите мне чем чикен нагетс полезнее чем сендвич с туркой, бананом и соком. И вообще, родители дают детям то, что те будут есть. Будете-ли вы давать ребёнку в школу то, что тот выбросит в мусорную корзину не разворачивая? Но это всё частности. Вы принимаете тезис что государство лучше знает чем должен питаться ваш ребёнок. Если вы не согласны с правилами еврейской школы, то вы можете своего ребёнка туда не водить, тем более что она платная, а вот если вы не согласны с правилами паблик скул??? Только не надо мне про курение и алкоголь наворачивать. Есть правила которые принимаются подавляющим большинством, а есть правила, которые этому большинству навязываются. Школы принимают подобные правила, потому что от этого зависит их финансирование (вот так фокус). Мама заплатила налоги, а школе их не дадут, пока она не ограничит права этой самой мамы. ЗЫ И не отнекивайтесь, у вас "государство всегда право". Даже примера не приведёте когда оно не право. ЗЗЫ Вот помню в той-же Германии, когда-то государство обьявило что иудеи-люди второго сорта и нормалёк. Все подчинились. Так и тут, сегодня государство вам говорит что в банане с соком недостаточно витаминов и нужно есть чикен нагетс, а завтра покажет пальцем на людей второго сорта и вы это тоже схаваете и будете гоняться за ними с палками до самого крематория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 20:32 |
|
Мартиролог
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 По поводу школы возражений нет. Любая школа может установить свой внутренний устав, и это мое дело соглашаться с ним или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2012, 20:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12098701&tid=918798]: |
0ms |
get settings: |