|
А расскажите что-нибудь про Феникс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 05:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mucupurul Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. Знакомому скажи, пусть не трындит ерундой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 07:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Mucupurul Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. Знакомому скажи, пусть не трындит ерундой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... приезжай, пивка попьем :) Знакомому скажи, пусть не трындит ерундой. andrushok Я тут тоже недалеко проезжать буду, заскочу тады ... Ну заскакивай. Свиcти, как подъезжать будешь... А че, на данном форуме личные сообщения не предусмотрены ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Mucupurul Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. Знакомому скажи, пусть не трындит ерундой. Ну вы что-нибудь плохое то расскажите, а то ж я не поверю, что все прям хорошо. В чем плюсы\минусы по сравнению с Вашингтоном ДэЦэ например? Или то же Щикагой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 06:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mucupurul Выбегалло пропущено... приезжай, пивка попьем :) Знакомому скажи, пусть не трындит ерундой. Ну вы что-нибудь плохое то расскажите, а то ж я не поверю, что все прям хорошо. В чем плюсы\минусы по сравнению с Вашингтоном ДэЦэ например? Или то же Щикагой? 2. Зато полно мексов (в южных частях большого Феникса) 3. Зато они не такие наглые. 4. Зимой здесь рай, летом - пекло. 5. Русских мало, русских магазинов штуки 3 6. На лыжах катаемся 1-2 раза за сезон, в местных горах 7. Пустыня хороша, но на любителя. 8. Под боком (4-5 часов) самые красивые места Штатов, а то и всей планеты - Гранд Каньон, долина Монументов, каньон Антилопы, ютовские Арки, Зайон, Брайс, и т.д. и т.п. 9. Разрешено скрытое ношение без лицензии. 10. До LA и San Diego - 5 часов. 11. До _теплого_ (в отличие от Пасифика) моря Кортеса - 4 часа (и мексиканская граница) 12. Здесь можно попить пива со мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Свиcти, как подъезжать будешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Выбегалло А ты, кстати, в нашу сторону случаем не ездец (ездун)? А то немецкое пиво так и остается недегустированым... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Balter 2 Выбегалло А ты, кстати, в нашу сторону случаем не ездец (ездун)? А то немецкое пиво так и остается недегустированым... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Mucupurul пропущено... Т.е. обманул меня знакомец? Ни тебе наркоманов, ни боевиков из соседней мексики?:) Ну вы что-нибудь плохое то расскажите, а то ж я не поверю, что все прям хорошо. В чем плюсы\минусы по сравнению с Вашингтоном ДэЦэ например? Или то же Щикагой? 2. Зато полно мексов (в южных частях большого Феникса) 3. Зато они не такие наглые. 4. Зимой здесь рай, летом - пекло. 5. Русских мало, русских магазинов штуки 3 6. На лыжах катаемся 1-2 раза за сезон, в местных горах 7. Пустыня хороша, но на любителя. 8. Под боком (4-5 часов) самые красивые места Штатов, а то и всей планеты - Гранд Каньон, долина Монументов, каньон Антилопы, ютовские Арки, Зайон, Брайс, и т.д. и т.п. 9. Разрешено скрытое ношение без лицензии. 10. До LA и San Diego - 5 часов. 11. До _теплого_ (в отличие от Пасифика) моря Кортеса - 4 часа (и мексиканская граница) 12. Здесь можно попить пива со мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2012, 06:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Balter 2 Выбегалло А ты, кстати, в нашу сторону случаем не ездец (ездун)? А то немецкое пиво так и остается недегустированым... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я слышал, что Феникс - самый большой по площади город Штатов. Это правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Я слышал, что Феникс - самый большой по площади город Штатов. Это правда? Только десятый - первые четыре самых больших на Аляске, что и следовало ожидать. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_cities_by_area ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В этом году - нет, а на следующий Хорватия запланирована. Давай, подъезжай, и пиво привози :) Дочка идет в школу с этого августа. Свобода заканчивается, теперь будет жесткая привязка к каникулам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Balter автор В этом году - нет, а на следующий Хорватия запланирована. Давай, подъезжай, и пиво привози :) Дочка идет в школу с этого августа. Свобода заканчивается, теперь будет жесткая привязка к каникулам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2012, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, присоединяюсь к вопросу оратора. В какой части Феникса жилье лучше рентовать, чтоб живим по вечерам домой приходить? :) Имеет ли смысл жить ближе к даунтайну, как в Чикаго, например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло 6. На лыжах катаемся 1-2 раза за сезон, в местных горах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Кстати, присоединяюсь к вопросу оратора. В какой части Феникса жилье лучше рентовать, чтоб живим по вечерам домой приходить? :) Имеет ли смысл жить ближе к даунтайну, как в Чикаго, например? карта за прошлый год: http://phoenix.gov/webcms/groups/internet/@inter/@dept/@police/documents/web_content/073498.pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло 6. На лыжах катаемся 1-2 раза за сезон, в местных горах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Apex Кстати, присоединяюсь к вопросу оратора. В какой части Феникса жилье лучше рентовать, чтоб живим по вечерам домой приходить? :) Имеет ли смысл жить ближе к даунтайну, как в Чикаго, например? карта за прошлый год: http://phoenix.gov/webcms/groups/internet/@inter/@dept/@police/documents/web_content/073498.pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mucupurul Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Apex пропущено... Там есть снег?О_о За ссылки спасибо, будем посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло пропущено... аж в 2х местах - во Флагстаффе и в Белых Горах (Pinetop, Greer). За ссылки спасибо, будем посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 04:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Mucupurul Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 04:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Apex пропущено... Офигеть. Я думал, что там местный филиал ада круглый год. За ссылки спасибо, будем посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 08:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=12086102&tid=918172]: |
0ms |
get settings: |